Есть, вот:у киевстара нет тарифного плана со скоростью интернета 20 мегабит в секунду. есть на 15 и следующий - 50
You must be registered for see links
Есть, вот:у киевстара нет тарифного плана со скоростью интернета 20 мегабит в секунду. есть на 15 и следующий - 50
Пробовали звонить. Там у девочек в колл-центре всё по шаблону и отступить от него не могут, а именно:звони в киевстар , чего ты тут пишешь, кто тебе тут должен решить проблему?
Есть.у киевстара нет тарифного плана со скоростью интернета 20 мегабит в секунду. есть на 15 и следующий - 50
уже нет двойной скорости давно.Есть.
20 = 10*2
На тарифе 10 мегабит заказываешь двойную скорость за 50 бонусов в квартал.
У меня такое было, но переполз на 50 мегабит.
Ещё в январе 2015 года я этой акцией пользовался.уже нет двойной скорости давно.
ну это если у вас остались старые тарифные планы. и не за 50 бонусов, а за 50 грн.Ещё в январе 2015 года я этой акцией пользовался.
Судя по их сайту (You must be registered for see links), пользовался бы и сейчас...
Да, на старом тарифном плане.ну это если у вас остались старые тарифные планы. и не за 50 бонусов, а за 50 грн.
по твоей сцылке вроде только за грн.Да, на старом тарифном плане.
Нет, таки за бонусы.
и куда?Похоже Киевстар начал зажираться, скорость понизили, тарифы выросли , с 1 июня полная предоплата . Буду уходить......