Шульга и ров

Клара Цеткин

Well-Known Member
по поводу батальона Сумы есть инфо на Фейсбуке на страничке нашего областного управления МВД, и зарплату в 4000 с копейками обещают, хз как там дела продвигаются.

GEB

Well-Known Member
по поводу батальона Сумы есть инфо на Фейсбуке на страничке нашего областного управления МВД, и зарплату в 4000 с копейками обещают, хз как там дела продвигаются.
Я бы порекомендовал сделать в этом же батальоне что-то типа резерва. Т.е. - люди которые не на постоянной основе там, а которые по первому требованию могут встать в ряды. Мне не интересна зарплата в 4000 грн.. У меня есть свой бизнес, и батальон столько платить не сможет. Но я бы включился в любой нужный момент, по первому требованию, за плечами боевой опыт не в одном конфликте. Знания и навыки не утрачены. И я уверен, что таких как я много. Главное чтобы в случае потребности в руки не сапёрные лопатки дали, хотя я и нею умею орудовать, учили и этому.

Stein

Well-Known Member
4000 это офицерам. Сержанты - 3000, рядовые - 2000.

bortn5

Well-Known Member
Я бы порекомендовал сделать в этом же батальоне что-то типа резерва. Т.е. - люди которые не на постоянной основе там, а которые по первому требованию могут встать в ряды. Мне не интересна зарплата в 4000 грн.. У меня есть свой бизнес, и батальон столько платить не сможет. Но я бы включился в любой нужный момент, по первому требованию, за плечами боевой опыт не в одном конфликте. Знания и навыки не утрачены. И я уверен, что таких как я много. Главное чтобы в случае потребности в руки не сапёрные лопатки дали, хотя я и нею умею орудовать, учили и этому.
Аналогично.з.п не интересна, а как резерв второго эшелона-с удовольствием.возраст еще позволяет, и опыт вроде еще остался.

Клара Цеткин

Well-Known Member
4000 это офицерам. Сержанты - 3000, рядовые - 2000.
«З метою належного забезпезпечення прав та свобод громадян, захисту суспільства від злочинних посягань, охороні громадського порядку в структурі УМВС України в Сумській області було створено батальйон патрульної служби міліції особливого призначення «Суми», - повідомив присутніх начальник УМВС полковник міліції Анатолій Річкаль. – Плануємо набрати двісті добровольців з числа цивільного населення, на посади рядового та молодшого командного складу. Зарплата буде не менше 4200 гривень в місяць».

откуда вы все знаете?:)

bortn5

Well-Known Member
«З метою належного забезпезпечення прав та свобод громадян, захисту суспільства від злочинних посягань, охороні громадського порядку в структурі УМВС України в Сумській області було створено батальйон патрульної служби міліції особливого призначення «Суми», - повідомив присутніх начальник УМВС полковник міліції Анатолій Річкаль. – Плануємо набрати двісті добровольців з числа цивільного населення, на посади рядового та молодшого командного складу. Зарплата буде не менше 4200 гривень в місяць».

откуда вы все знаете?:)
Отравят своим предательством и этот батальйон.

Клара Цеткин

Well-Known Member
В каждом регионе Украины появится подразделение территориальной обороны, в состав которой войдут патриоты.

И.о. главы украинского государства Александр Турчинов заявил об этом в среду, 30 апреля, во время совещания с губернаторами в Киеве.

Он отметил, что каждый глава ОГА должен будет владеть информацией о детальных планах батальонов своего региона. Более того, такие подразделения должны в случае необходимости мобильно перебрасываться в другие области.

«Мы будем опираться не столько на тех, кого учили воевать, кто получает за это зарплату, но и на настоящих патриотов, на настоящих украинцев, которые сейчас с оружием в руках готовы встать на защиту Украины», - отметил спикер парламента.

Как известно, во время сегодняшней встречи с губернаторами в Киеве Александр Турчинов потребовал приложить максимум усилий для проведения президентских выборов 25 мая.
в статье телефона нет для добровольцев, но по ХитФМ сегодня зачитывали

Отравят своим предательством и этот батальйон.
Мусора чужих до себе не пускають, тим паче за 4200, їм все одно за скільки грошей зрадити, просто використовують обставини щоб висмоктати хоч трохи грошенят від недовлади на свої мусорські потреби...

Клара Цеткин

Well-Known Member
Юрист, скажите мне зарплату вашего участкового, можно даже не вашего, можно моего. Давайте все мы порадуемся за их огромные зарплаты.

Зверху