Боюсь это будет одно и тоженет, меня тот статус вполне удовлетворяет
Боюсь это будет одно и тоженет, меня тот статус вполне удовлетворяет
Все правильно! Не форум, а клуб анонимных алкоголиков! На встречах форума они не веселятся, а садятся в кружок и по очереди говорят "Здравствуйте, меня зовут Иннокентий (например). Я заплатил 1000 евро и теперь у меня статус администратора форума". Здесь из нормальных пользователей остались только КОСТа и Клара Цеткин, а остальные так, мимо проходили. А vmart вообще мою фотку на аватару повесил, думает раз админ, так ему все можно! Нет, нормальным людям, как Вы, следует держаться подальше отсюда, здесь слишком велика концентрация неадекватности!Мне более чем понятен контингент)) посмотрела видео и фото). Желаю всем того,что пожелали мне.
НЕ стоит переходить на личности, потроллить меня не удастся-я не ведусь.
Посмотрев статистику посещаемости..куда вам до публичности,так междусобойчик.
Не дочекаєтеськак раз виталика я и представляю с бокалом боржоми
а супермодератора получают те, кто спит с админами, двумя сразуВсе правильно! Не форум, а клуб анонимных алкоголиков! На встречах форума они не веселятся, а садятся в кружок и по очереди говорят "Здравствуйте, меня зовут Иннокентий (например). Я заплатил 1000 евро и теперь у меня статус администратора форума". Здесь из нормальных пользователей остались только КОСТа и Клара Цеткин, а остальные так, мимо проходили. А vmart вообще мою фотку на аватару повесил, думает раз админ, так ему все можно! Нет, нормальным людям, как Вы, следует держаться подальше отсюда, здесь слишком велика концентрация неадекватности!
хорошо что я не модераторкак хорошо, что я ни с кем не сплю и, соответственно, не модератор
бороду сбрил? )хорошо что я не модератор