Встреча форума 2014

Встреча форума 2014

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    401

vsvhf

мимо проходила :)
опасна для пьянствующих отдыхающих камера, видать. вдруг ей полетать захочется вместо мяча волейбольного :D

sokoloff

...Честь и Совесть...
Из собственного опыта проведения подобных массовых мероприятий,Организатору дам совет:)
Паперше - сделай встречу регистрационной
Падруге - место и точное время разошлешь всем в личку
Патрете - заранее определись с форматом мероприятия и примерным "сценарием" (ибо будете там на месте тупо смотреть друг на друга)нужно что бы кто то на себя инициативу брал
Пачетверте - прикинь примерное "меню" и примерный "бюджет" на одно лицО;)
Ну и самое главное - Для чего все это?:rolleyes:
1.Вы избежите "нежеланных" гостей и инциндентов (ведь ни для кого не секрет что на форуме есть и "враждующие")
2.Избежите фактора "подглядывания" за вами теми кто "стиписняется" :D,ну и соответственно съемки "компромата"
3.Если чел зарегался,то он уже по умолчанию адекватен.
4.Ну и благодаря небольшой подготовительной работе,вы уже будете точно знать ,чем там заниматься и что пить-есть:rolleyes:
С наилучшими и приятного вам отдыха:)

jeks4

made in USSR
блин развели балаган)разве так тяжело подорвать свои булки в выходной день и посидеть пообщаться? у нас и так встречи не так уж часто и бывают

vsvhf

чо развели? если будет бухло и зрелища, то в любом случае, кто-то должен брать организацию на себя, договариваться о месте проведения, мариновать шашлычки, покупать продукты и дальше по списку.
а пока только все отмечаются о присутствии, а время идёт.

terran

Well-Known Member
шишлики с водкой и петрушкой + аренда места - гривен по 150-200 с человека надо.

vsvhf

максик, я б тебя отдельно в кущах сняла :D
чисто по-дружески, жена против не будет, надеюсь ))))

vsvhf

я вот думаю, а к чему за аренду места платить? поехали бы в лес, отдохнули. за собой убрали и вуаля.
можно и байдарку на прокат взять - вообще моя мечта ))))))))))))))

Зверху