Lady in Red Cool Girl 17.01.08 #161 Ответ: Умеете ли вы готовить? готовлю когда хочу кушать или когда семья требует. но по празникам обещаю
Ответ: Умеете ли вы готовить? готовлю когда хочу кушать или когда семья требует. но по празникам обещаю
Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 25.01.08 #162 Ответ: Умеете ли вы готовить? Умею, но смотря для кого You must be registered for see images
Marmyleto4ka Ангелочек 27.01.08 #163 Ответ: Умеете ли вы готовить? Нет,лучше хорошо выглядеть и хорошо готовить)
Э Эволюция ____ОНА_________ 27.01.08 #165 Відповідь: Умеете ли вы готовить? Люблю готовить близким и дорогим мне людям, особенно удаются блюда из риса и мяса.Еще готовлю очень вкусный борщ и суп с фрикадельками и зеленью Но действительно, очень важно при этом оставаться настоящей женщиной и выглядеть сногсшибательно.
Відповідь: Умеете ли вы готовить? Люблю готовить близким и дорогим мне людям, особенно удаются блюда из риса и мяса.Еще готовлю очень вкусный борщ и суп с фрикадельками и зеленью Но действительно, очень важно при этом оставаться настоящей женщиной и выглядеть сногсшибательно.
Sanctus Member 27.01.08 #169 Відповідь: Умеете ли вы готовить? вмію. люблю готувати, але під настрій...
Ruslana Мамуля! 27.01.08 #170 Ответ: Умеете ли вы готовить? Умею и люблю готовить, ведь муж любит вкусно покушать.