"Фабрика звезд 7"

Кацька

out of control
ура
наканецта буит чем заняццо вечирам!
фабрика рулит!
а шо это за бэлый псевдоимабой, значками облепленный каторый?

Останнє редагування модератором:

Спица

Mad Hatter
бугага
а ещё говорят, что для работы в шоу-бизнессе нужно смазливое лицо и хорошая фигура. ))))
и рожают же таких... :shock:
ЗЫ: обязательно буду смотреть каждую фабрику!!! Думаю, что это будет ещё смешнее камеди-клаба!

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
бугага
а ещё говорят, что для работы в шоу-бизнессе нужно смазливое лицо и хорошая фигура. ))))
и рожают же таких... :shock:
ЗЫ: обязательно буду смотреть каждую фабрику!!! Думаю, что это будет ещё смешнее камеди-клаба!
Согласна полностью. Особенно ота пышечка чёрненькоя. голосок у неё прокуреный какой-то...:x

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Дима Бикбаев!

Родился в 1988 году в городе Уссурийске Приморского края; в 14 лет перебрался в Москву, закончил среднюю школу с золотой медалью и в возрасте 16 лет, сдав вступительные экзамены на отлично, поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.Б. Проханова.

Вокал:

2005 год "Гран При" Всероссийского конкурса "Кубок России по вокалу" в номинации эстрадный вокал

2006 год "Гран При" IV Международного фестиваля "Арт-Транзит" в номинации эстрадный вокал.

Кино:
2006 год "Пороки и их поклонники" реж. В.Попков (гл. роль - Макс)

2007 год "Взрослая жизнь" реж. А.Сурин (гл. роль Лёня Пучков)

Занят в спектаклях московского Театра Луны "Фанта-Инфанта", "Ноты
Нино Роты", "Рококо".

Вкладення

Lera

Kiss
с каждым разом Фабрика становиться все хуже и хужеее

R

Radianta

Guest

Я б подумала, что это девчёнка, а не парень, если б не было подписано:lol:
И вообще эта фабрика просто выкачивание денег, ни о каких талантах там нету речи

_-_Зайка_-_

New Member
Народ,а не кто через тв тюнер не записывает концерты на комп??? очень хотелось бы посмотреть, но никак не получеться.... если мона выложите сюда... да и вообще если есть возможность..плизз записывайте и кидайте сюда сылки.. :)) ( я раньше болела фабриками и с 4 по 6 всё на видео касеты записывала :)

Останнє редагування:

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Ответ: "Фабрика звезд 7"

Вот песни номинантов, которые мне понравились. Может еще кому-то интересно))

Ой,спасибо огромное!Мне Дакота очень понравилась,выступила оч хорошо. А какая там третья песенка была?А то я помню,что мне понравилось,а что именно..

Зверху