S
somebody
Guest
ну да. если мужчина решается на суицид, то так оно и будет (практически во всех случаях), а у женщин больше попыток. и феминизм тут не причем. прямо подстрекательство какое-то. нехорошо, девушка!
Начнём с того, что ник совершенно неверно определяет мой пол. Я мужчина и не испытываю от этого никакого дискомфорта, даже наоборот!ну да. если мужчина решается на суицид, то так оно и будет (практически во всех случаях), а у женщин больше попыток. и феминизм тут не причем. прямо подстрекательство какое-то. нехорошо, девушка!
1) Девушка, читайте посты внимательно и вдумчиво: я не говорил что мой ник мужской. Цитирую:" Начнём с того, что ник СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО ОТРАЖАЕТ МОЙ ПОЛ. Ваш ник я бы тоже,при всём желании, не назвал женским.Простите.мде.. бред какой-то
з.ы. никогда бы не сказала что это мужской ник, вот уж простите
Ты здесь не очень права видь очень часто именно с благополучных и дастаточно в материальном плане обеспеченных людей кончают жизнь самоубийством.Кончают жизнь просто из-за несложившейся любви или просто папинька не купил новую машину или недал денег для наркотиков(для золотой молодежи)Я считаю, что могут закончить жить собственно ручно только люди с ненормальной психикой, врядли кому-то, кто живёт благополучно прийдёт такая мысль в голову.И если эта проблемы только в деньгах-я врядли поверю, потому что людям нечего делать, на работу не ходят, не думают о том как прокормить семью, не думают про близких вот и делают такой поступок...
Это уже избалованные дети, а их поступки, как бы сказать неадекватные, потому что им никогда не отказывали и они считают, что этим они что-то докажут,они глубоко ошибаються...Ты здесь не очень права видь очень часто именно с благополучных и дастаточно в материальном плане обеспеченных людей кончают жизнь самоубийством.Кончают жизнь просто из-за несложившейся любви или просто папинька не купил новую машину или недал денег для наркотиков(для золотой молодежи)
Яка різниця? Якщо людина іде на самогубство - то вона ж чимось думає! А якщо думати нічим - то вже проблеми самої людини і особисто мені то якось зовсім буйдуже... Кожен має думать про себе сам і сам вирішувати свою долю.Ваше мнение почему Сумская область, а именно город Сумы лидирует по числу суицидов в стране( психический настрой людей или аномальная зона или что-то другое )Жду ваших розсуждений по этому поводу,который должен волновать каждого кто живет в нашем городе и области.
Абсолютно згоден!Суицид дело слабых и точка!