На берегу р. Псел, по ул. Заливная 2/1, проходит благоустройство данной территории и установки временных сооружений (беседки), которое было решено на сессии городского совета.
Что касается выпиливание деревьев и обреза веток, они были все в аварийном состоянии (кто там живет видел, что все они сухие) жители просили спилить еще аварийные и сухостойные деревья, но увы по акту было определенное количество.
Что касается футбольной площадки, мы ее уже разровняли, добавили 40 кубов песка с гран отсевом и приступили к самой коробки, котороя будет из дерева(дуба), ее размеры 35х25. Вход будет свободен.
Что касается заборов и пароходов. Будут сделаны дорожки и освещения, заборов не будет! Единственный забор поставила церковь ограждение с нашей территорией.
Территория равняется для беседок , лавочек и полностью все будет засееватся травой и засаживаться новыми деревьями.
Я вам скажу честно, я всю жизнь живу рядом с этой площадкой и всегда сам бегаю там в футбол, но народ который там постоянно отдыхает, превратил просто в свалку! Поэтому я и хочу сделать, чтобы все было цевильно, чисто и безопасно, с футбольной коробкой, детской площадкой, турниками, дорожками, светом, озеленениям , комфортный отдых компанией и самое главное чистота.
Не все так просто и легко, как многим кажется...
Спасибо за понимание!