Евро-2012 в Украине и Польше

S-DIMAN

Active Member
та у нас оч. большие шанси попасть на ЕВРО -2012 Ну и то что говорите о Сумах неишлось и речи... Могу сказать так если нас выберут то правительство Украины сразу же будет начинать постройки новых стадионов отелей скажете где деньги....Найдутся потому что если Украина будет принимать ЕВРО 2012 то это им в десятки разб ольше принесёт денег...Вот так вот....
Запомните мои слова " ЕВРО 2012 будет в Итали" 99 %, хоть там и проблемы, но им дадут ЕВРО что-бы они исправились, до и тифози думаю незахотят позора своей родной стране... НО Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА УКРАИНУ!!!

Crassus

Доверие рождает доверие
Запомните мои слова " ЕВРО 2012 будет в Итали" 99 %, хоть там и проблемы, но им дадут ЕВРО что-бы они исправились, до и тифози думаю незахотят позора своей родной стране... НО Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА УКРАИНУ!!!
Если б президентом УЕФА остался Йохансон то у нас бы шансов было больше, а так Платини бывший игрок Юве захочет Италию :eek:ld:

lion.ts

[deleted]
Украина получит 37 млрд. гривен, если проведет Евро-2012

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж прогнозирует привлечение в экономику Украины больше 37 миллиардов гривен в случае проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине.

- По подсчетам, благодаря этому будет притянуто в нашу экономику больше 37 млрд. гривен, - заявил Корж.

Корж отметил, что проведение финала Евро-2012 в Украине важно для популяризации спорта и спортивного образа жизни в стране, и будет импульсом для развития экономики, в частности, для развития инфраструктуры автомобильных и железных дорог, аэропортов и гостиниц.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

S-DIMAN

Active Member
Міністр у справах сім`ї, молоді і спорту Віктор Корж прогнозує залучення в економіку України більше 37 млрд. гривень у випадку проведення фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу в Україні.

Про це він заявив журналістам після закінчення засідання Кабінету Міністрів у середу.

Корж відзначив, що проведення фіналу Євро-2012 в Україні важливе для популяризації спорту і спортивного способу життя в країні і буде імпульсом для розвитку економіки, зокрема, для зростання інфраструктури автомобільних і залізничних перевезень.

RED_FAN

Smilek
Верховная Рада утвердила в первом чтении законопроект о подготовке к Евро-2012
Верховная Рада утвердила в первом чтении законопроект о подготовке к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине. За данное решение в пятницу проголосовали 247 из 248 зарегистрированных депутатов. Законопроект определяет законодательное обеспечение организационных основ подготовки и проведения Евро-2012. Хозяин "Евро-2012" будет определен 17-18 апреля 2007 года на заседании исполнительного комитета УЕФА в столице Уэльса городе Кардиффе. На проведение европейского футбольного финала в 2012 году претендуют также Италия и совместно Хорватия с Венгрией.
Источник: сайт Террикон

RED_FAN

Smilek
Блаттер: "Надеюсь, что ЧЕ-2012 пройдёт на Украине"
Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал объединенное предложение от Украины и Польши принять чемпионат Европы по футболу в 2012 году. "Я надеюсь, что (европейский) чемпионат будет проведен здесь, на Украине", – сказал Блаттер на пресс-конференции в Киеве в субботу. Объединенное предложение Украины и Польши – одно из трех рассматриваемых УЕФА наряду с предложением от Италии и объединенным предложением от Хорватии и Венгрии. УЕФА объявит хозяина ЧЕ-2012 в следующем месяце.
Объясняя свой выбор, Блаттер сказал: "Я знаю, что обе эти страны (Украина и Польша) сделали многое, чтобы заслужить организацию чемпионата. Но, конечно, принимать решение будет исполнительный комитет УЕФА. Я думаю, что все три предложения имеют хороший шанс победить". Как сообщает Reuters, ФИФА угрожала сборной Польше международным отстранением ранее в этом году после того, как министр по делам спорта страны временно отстранил правление польского чемпионат по футболу, но правительство предотвратило конфронтацию, согласившись в последний момент на требование ФИФА, что оно должно быть восстановлено.
Источник: сайт Газета.Ru

RED_FAN

Smilek
Евро-2012: венгры похоронили свою заявку
Судя по всему, единственным реальным конкурентом нашей совместной заявки с поляками на проведение Евро-2012, остались итальянцы.

В Венгрии снова беспорядки, причем на этот раз очень серьезные. Вчера на улицы Будапешта вышли более 200 тысяч человек, протестовавших против правительства Ференца Дюрчаня.

В итоге все все завершилось массовыми драками с полицией, которая применила водометы и слезотачивый газ. В городе беспорядки, а сегодня планируется еще более серьезные уличные противостояния.

Десятки тысяч протестующих не собираются отступать до тех пор, пока ненавистный им Дюрчань не уйдет в отставку. Центр Будапешта потихоньку превращается в огромную импровизированную баррикаду.

Напомним, что в прошлом году похожие акции протеста резко ухудшили шансы совместной заявки Венгрии и Хорватии, а на этот раз, очень похоже, что наши соседи похоронили такую возможность раз и навсегда.

По материалам: football.ua

RED_FAN

Smilek
Италия обвиняет Зеппа Блаттера в поддержке Украины и Польши
Визит президента ФИФА Зеппа Блаттера в Украину взбудоражил итальянских футбольных чиновников. Причиной волнений стала фраза Блаттера, в которой он высоко оценил организаторский уровень Украины и Польши, и высказал пожелание, чтобы Евро-2012 принимали именно Украина и Польша. В Италии слова Блаттера вызвали сканадал. Ряд высокопоставленных представителей итальянской федерации футбола открыто обвинили Зеппа Блаттера в поддержке кандидатуры Украины и Польши, хотя одновременно и признали что один Блаттер не сможет повлиять на голосование членов исполкома УЕФА.
Теперь уже бывший президент итальянской футбольной лиги и член МОК Франко Карраро заявил: "В настоящее время в борьбе за право принимать Евро нет явного фаворита, и слова Блаттера могут навредить Италии в борьбе за право принимать чемпионат Европы. Не Блаттер, а представители УЕФА в секретном голосованиибудут решать кто станет организатором чемпионата 2012 года".
Источник: сайт Наш спорт

S-DIMAN

Active Member
Украина Чемпионаты Европы
Определён порядок голосования по заявкам на Евро-2012

Во вторник на заседании исполкома УЕФА был определён порядок голосования по выбору места проведения финального турнира Евро-2012. В финал вышли три заявки: Италии, Украины и Польши, а также Венгрии и Хорватии. Исполком решил лишить права голоса итальянца Франко Карраро и украинца Григория Суркиса, как лиц, заинтересованных в исходе голосования. Таким образом, место проведения Евро-2012 будет определено простым большинством голосов 12 участников. При равенстве голосов у двух кандидатов, будет проведён второй тур с исключением заявки, набравшей наименьшее количество голосов в первом туре. Как сообщает Reuters, голосование состоится на следующем заседании исполкома УЕФА, которое состоится 17-18 апреля в Кардиффе.

Источник: Чемпионат.ру

S-DIMAN

Active Member
Евро-2012: венгры похоронили свою заявку
Судя по всему, единственным реальным конкурентом нашей совместной заявки с поляками на проведение Евро-2012, остались итальянцы.

В Венгрии снова беспорядки, причем на этот раз очень серьезные. Вчера на улицы Будапешта вышли более 200 тысяч человек, протестовавших против правительства Ференца Дюрчаня.

В итоге все все завершилось массовыми драками с полицией, которая применила водометы и слезотачивый газ. В городе беспорядки, а сегодня планируется еще более серьезные уличные противостояния.

Десятки тысяч протестующих не собираются отступать до тех пор, пока ненавистный им Дюрчань не уйдет в отставку. Центр Будапешта потихоньку превращается в огромную импровизированную баррикаду.

Напомним, что в прошлом году похожие акции протеста резко ухудшили шансы совместной заявки Венгрии и Хорватии, а на этот раз, очень похоже, что наши соседи похоронили такую возможность раз и навсегда.

По материалам: football.ua

У нас сейчас тоже начались безпорядки...так еще 5 лет до 2012 - го

Зверху