После подключения роутера от компании Киевстар абонент должен отдать на руки монтажнику первый абонентский платеж + 200 грн, эти деньги попадают клиенту на счет и, в течении следующих 10 месяцев его абонентская плата будет составлять на 20 грн меньше( фактически компания подарит Вам роутер через 10 месяцев).вопрос^ явлюсь абонентом данной компании могу взять wi-fi роутер за 1 грв или 240 платить надо?
интересно прочитать регламент этой "официальной акции"Официальная акция от Киевстар: бесплатно подключитесь к интернету Киевстар или приведите друга(мне нужно узнать его ФИО, АДРЕС и моб. номер в порядке личного сообщения или личного звонка мне) и получите 50 грн на Ваш мобильный(МТС, ЛАЙФ, КИЕВСТАР, ДИДЖУС, БИЛАЙН, ДЖИНС и любой другой).
Существуют и другие акционные предложения!
К сожалению регламента рядом я не имею, если есть сомнения можете проверить мои слова, подключившись к интернету.интересно прочитать регламент этой "официальной акции"
Сомнений не имею, просто как то не очень верю что это официальная акция, странновато что КС дает пополнение на своих конкурентов.К сожалению регламента рядом я не имею, если есть сомнения можете проверить мои слова, подключившись к интернету.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Таковы реалии современного рынка в городе Сумы и Сумской области.Сомнений не имею, просто как то не очень верю что это официальная акция, странновато что КС дает пополнение на своих конкурентов.
ну хоть честный ответТаковы реалии современного рынка в городе Сумы и Сумской области.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk