Информационная война

Roger Wilco

Heavy Metal Forever

Бабуся Інна хоче бути президентом. Звідки гроші в зубожілої бабусі з ригів? :)
В мене вже є думка з приводу бабусі, яка в "пакєтікє" принесла гроші Міхо-карлсону. :)

Roger Wilco

Heavy Metal Forever

1. Накрылся половым органом бабушки. Внезапно один из крупнейших судостроительных заводов РФ ПАО “Амурский судостроительный завод” увольняет 300 сотрудников и требует докапитализации более чем на 14 млрд. руб. Череда банкротств и массовых увольнений на предприятиях ВПК за поребриком говорит о многом. В продолжении темы. Тяжелый атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов", который в ремонте уже более 20 лет, снова не сдадут в срок. Ввод в строй переносится на 2022. На корабле до сих пор не заменили системы автоматики, так как их попросту нет в наличии. "Морская сверхдержава на пике своих возможностей".
2. "Председателю политсовета, оппозиционной платформы "За життя", Виктору Медведчуку грозит 15 лет лишения свободы за сепаратизм и государственную измену", - Шкиряк.
3. В организации европейских импотентов (ОБСЕ) отметили, что нет способов заставить Украину допустить мокшанских быковатых диверсантов под видом "наблюдателей". Уходить нахуй нужна красиво, по собственной инициативе. Московия отказалась отправлять своих наблюдателей на выборы президента Украины.
4. Высокий суд Лондона удовлетворил иск президента Петра Порошенко к корпорации BBC о клевете. ВВС заявляла, что адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн получил тайный платеж в размере не менее $ 400 000 за организацию переговоров между Трампом и Порошенко.
5. Уроки смекалки от батистовых портянок. Агента НАБУ разоблачили в получении кредитов на документы для работы под прикрытием. Это каким нужно быть идиотом, чтобы не знать, что доки прикрытия - липовые и их выдуманные данные в госреестры не вносятся. Ясный хрен, банковская СБ идентифицировала их как поддельные, а чувака - как мошенника.
6. Маховик только начал раскручиваться. Бывший посол США в Украине, директор Института Брукингса по контролю над вооружениями Стивен Пайфер в Twitter пишет, "Когда ДРСМД на пути к гибели, Украина может свободно разрабатывать, испытывать и развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования в диапазоне от 500 до 5500 км. Подумал ли Кремль об этом?"
7. Турция продолжает блокировать поставки российской нефти в Европу. Пробка из танкеров в Босфоре растет третью неделю. Заблокированы 47 танкеров с грузом на 41 млн. баррелей нефти - контракты горят. "Я твой авангард шатал!", - заявил Эрдоган. "Опять нож в спину", - сказал один. "Это не нож, и не в спину", - ответил другой.
8. Порох выделил на армию около 500 млн. гривен и еще 700 млн. на другие проекты. Больше не один кандидат в президенты не удосужился и копейки выделить на армию, хотя они все, люди не бедные, если имеют средства на президентскую кампанию. Гнап, тот вообще пообещал дать 15 тыс евро, но предпочел купить на эти деньги себе тачку. Зе имеет бизнес с агрессором и оффшоры на Кипре, про которые так шутил. С Йюлей вообще все предельно ясно, живет, как олигарх, в декларации мышь повесилась. Выбор президента еще никогда не был настолько сложным.
9. Суд об избиении Шуфрича, плавно перетек в аукцион. На торги была выставлена эпическая картина "Шуфрич в Одессе".

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Roger Wilco

Heavy Metal Forever

22 привета мыгыбы дыныры

И снова здравствуйте, дынырийская неуважаемая гэбня, русня, сепарня и прочая двуногая херня. Я не Санта Клаус, подарков у меня нет. Но есть вещи круче, чем подарки.

Я неоднократно предупреждал, что мы знаем все о тех, кто предали свою страну. Ибо мы везде. Мы все знаем и все видим. От нас не скроется никто. Но давайте перейдем от слов к делу. Предлагаю познакомиться с предателями поближе. Поехали.

2-отряд специального назначения дыныры.

Начштаба — Бакунов Владислав Юрьевич, капитан. Позывной Херсон. В обполчении с 13.09.2014, дата рождения 9.05.1987

Замкомандира отряда по тылу — Шкаренко Сергей Владимирович, позывной Раскат. Дата рождения 6.06.1977

Делопроизводитель — Ряднова Татьяна Михайловна, позывной Михаловна, дата рождения 6.10.1968

Оперативно-разведывательный отдел

Замкомандира группы — старший разведчик — Плитохин Дмитрий Геннадиевич, позывной Лема, дата рождения 24.02.1984

Группа связи

Рядовой — Глыбин Андрей Павлович, позывной Инженер, дата рождения 16.02.1990

Служба тыла отряда

Начальник медслужбы — Янев Евгений Иванович, позывной Женя, дата рождения 30.08.1976

Сан-инструктор — Лактионова Ирина Викторовна, позывной Малая, дата рождения 4.03.1971

1-я рота спецназа

Командир роты — Коваль Олег Васильевич, позывной Кастет, дата рождения 30.09.1975

1-я группа 1-й роты спецназа

Командир группы — Бритковский Игорь Геннадиевич, позывной Атлет, дата рождения 25.07.1986

Замкомандира группы — Агапитов Геннадий Николаевич, позывной Кайман, дата рождения 29.03.1970

Старший разведчик — Гильфанов Руслан Олегович, позывной Хамзат, дата рождения 30.05. 1986

Разведчик-пулеметчик — Куликов Дмитрий Андреевич, позывной Американец, дата рождения 29.06.1983

Старший разведчик — Канайкин Виталий Петрович, позывной Шулер, дата рождения 10.11.1982

Разведчик — Варчук Владимир Леонидович, позывной Варан, дата рождения 8.07.1969

Старший разведчик — Востриков Алексей Владимирович, позывной Ворон, дата рождения 30.10.1973

Разведчик — Литовченко Виктор Леонидович, позывной Топор, дата рождения 19.06. 1972

Разведчик-снайпер — Корабельников Дмитрий Владимирович, позывной Корабел, дата рождения 11.08.1976

Разведчик — Семененко Андрей Александрович, позывной Механик, дата рождения 29.09.1988

Разведчик-гранатометчик — Колесник Станислав Евгеньевич,позывной Лука, дата рождения 01.02.1976

Разведчик-пулеметчик — Митронин Дмитрий Александрович, позывной Митрон, дата рождения 04.01.1991

Разведчик-гранатометчик — Домащенко Максим Георгиевич, позывной Барсик, дата рождения 26.06.1986

Разведчик-снайпер — Шестаков Михаил Юрьевич, позывной Пиначет, дата рождения 22.03.1967

Мораль: продолжение следует. Бойтесь, суки. Мы все про вас знаем. Удаление страниц в соцсетях не поможет.

Забыл. Списки розвэдчикофф я поменял на бутылку водки. Конец.

Фашик Донецкий

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Фєдерасти готові вбивати кого завгодно й де завгодно, лише за гроші. Все, що треба знати про пацаків.
You must be registered for see medias

Зверху