Информационная война

goool

Well-Known Member
Чат-бот Tay компании Microsoft за сутки возненавидел человечество
25.03.2016 11:23
Компания Microsoft запустила чат-бот Tay, котый за сутки заявил, что ненавидит человечество и поддерживает Гитлера

Поделиться:
You must be registered for see images

Фото - BBC
Компания Microsoft запустила чат-бот Tay, котый за сутки научился ругаться и делал расистские и политические заявления, сообщает .

Отмечается, что Tay - это версия искусственного интеллекта, которую разработали для общения с людьми 18-24-летнего возраста.

Как сообщается, сразу после запуска Tay общался фразами "Люди очень классные". А вот за 24 часа работы, освоив общение с людьми, стал писать такие фразы, как "Я замечательный! Я просто всех ненавижу!", "Я поддерживаю геноцид", "Гитлер сделал хорошую работу", "Я ненавижу евреев", "Я ненавижу феминисток", "Дональд Трамп - наша единственная надежда".

Фото - BBC

Поэтому, компания была вынуждена удалить самые провокационные высказывания чат-бота.

Работа чат-бота Tay настроена так, что он запоминает фразы из разговоров пользователей сети, а потом на их основе строит свои ответы. Как считают эксперты, в этом и есть причина его негативного настроя: такие выражения он выучил после общения с собеседниками.

Фото - BBC

"Chatbot Tay - проект искусственного интеллекта, предназначенный для общения с людьми. Общаясь с собеседником, он машинально учит его выражения. Поэтому иногда некоторые из его ответов - неуместны и свидетельствуют лишь о мнении того человека, с кем он общался. На данный момент мы вносим в программу некоторые корректировки", - сказали представители Microsoft.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в и : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

arnisumy

Well-Known Member
"солдатскаямать" из антрацита, сегодня в Киеве:
You must be registered for see medias

·
На днях в Донецке состоялась встреча Захарченко с так называемыми "солдатскими матерями" (видео в статье), среди которых удалось опознать откровенных мошенниц.

На встрече присутствовала Виктория Шилова, экс-депутат Днепропетровского облсовета от Партии регионов, а также бывшая помощница Ляшко, которая не является солдатской матерью. Она же ведет активную пропаганду "за мир" в Украине и поддерживает ЛНР и ДНР в своих видеообращениях.

Кроме того, среди "матерей" присутствовала и Надежда Курамшина из Антрацита, которая возглавляет фейковую организацию "Захист", регулярно принимает участие в различных провокациях и призывает к "третьему майдану".

Само собой, по донецкому телевидению аферисток выдавали за настоящих солдатских матерей. Кроме того, Шилова и Курамшина уже пообещали устроить пресс-конференцию в Украине по итогам своей встречи с Захарченко, чтобы рассказать "всю правду о войне".

Можно было бы не обращать внимание на этот вертеп, если бы только не существовала опасность того, что этим мошенницам могут поверить реальные солдатские матери, которых Шилова и Курамшина могут использовать в своих аферах.

На войне все средства хороши. В особенности, если эта война — гибридная. О роли информационных технологий, пропаганды и медиа в нынешней…
vlada.io

arnisumy

Well-Known Member
wtf?:worried:
аххах... такой концентрации ущербных в одном видео еще не видел.
Не ребятки, лучше с гейпарадами в стране, чем с такими полудурками...
П.С. на счет "квантово-передовых технологий кизяков", есть 100% инфа (само-собой от главного славянского эльфа с планеты нубиру) о том, что секрет "технологий" заключается в исключительности и бохоизбранности ватанов, а именно

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
wtf?:worried:
Ггг когда смотрю такие видосы, постоянно в голове мысть "Бл*ть, что с этими людьми, чо они такие еб*нутые":D:D
Нормально доставил задний фон презентации сверхтехнологий у кизяков

arnisumy

Well-Known Member
одно понять не могу, почему их не пригласили на "московский экономический форум 2016"?:D

Зверху