x3mal
In Trance
Был бы я на шариковом сайте - слова б использовал другие. "Свидомый" - это максимально политкорректное обозначение этой прослойки общества.x3mal, ну от не провокуй, бо знову в бані будеш. "Свідомих", "пукани рве". Не забувай, що ти не шаріковському сайті
Если хочешь запретить употребление слова "свидомый" - тогда заодно запрещай и слово "ватник" на этом форуме.
Вообще "свидомый" в переводе на русский означает "сознательный" - то есть человек который выходит в город и активно выражает свое несогласие с чем-либо.
Какое слово будет более политкорректным? Я таких не знаю.
Все она правильно написала. На видео четко видно что реально сумасшедшая на нее набросилась. Нормальной ее никак не назовешь.Примечательно, что уже когда я уходила с Соборной площади, на меня набросилась городская сумасшедшая, которая волею судеб стала активисткой Евромайдана.
Не стоит судить обо всех патриотах по одной бесноватой женщине, или обо всем Куликовом поле по группе людей, не терпящих 1+1. Сумасшествие - это не признак идеологической группы. Хотя и те и те делают выводы о своих оппонентах как раз по вот таким радикалам. Но куда важнее - приемлят или осудят их свои.
И очень здравая мысль что не все патриоты такие. Есть нормальные, есть неадекваты. В любой прослойке общества.