Информационная война

x3mal

In Trance
x3mal, ну от не провокуй, бо знову в бані будеш. "Свідомих", "пукани рве". Не забувай, що ти не шаріковському сайті
Был бы я на шариковом сайте - слова б использовал другие. "Свидомый" - это максимально политкорректное обозначение этой прослойки общества.
Если хочешь запретить употребление слова "свидомый" - тогда заодно запрещай и слово "ватник" на этом форуме.
Вообще "свидомый" в переводе на русский означает "сознательный" - то есть человек который выходит в город и активно выражает свое несогласие с чем-либо.
Какое слово будет более политкорректным? Я таких не знаю.
Примечательно, что уже когда я уходила с Соборной площади, на меня набросилась городская сумасшедшая, которая волею судеб стала активисткой Евромайдана.
Не стоит судить обо всех патриотах по одной бесноватой женщине, или обо всем Куликовом поле по группе людей, не терпящих 1+1. Сумасшествие - это не признак идеологической группы. Хотя и те и те делают выводы о своих оппонентах как раз по вот таким радикалам. Но куда важнее - приемлят или осудят их свои.
Все она правильно написала. На видео четко видно что реально сумасшедшая на нее набросилась. Нормальной ее никак не назовешь.
И очень здравая мысль что не все патриоты такие. Есть нормальные, есть неадекваты. В любой прослойке общества.

arnisumy

Well-Known Member
ой блин, нашли что обсуждать...
Обыкновенная пятиминутная "звезда ютуба" типа несущая истину в последней инстанции. Сколько таких было, сколько еще будет... В общем не стоит она тех, потраченных на просмотр её роликов, минут.

arnisumy

Well-Known Member
Был бы я на шариковом сайте - слова б использовал другие. "Свидомый" - это максимально политкорректное обозначение этой прослойки общества.
Если хочешь запретить употребление слова "свидомый" - тогда заодно запрещай и слово "ватник" на этом форуме.
Вообще "свидомый" в переводе на русский означает "сознательный" - то есть человек который выходит в город и активно выражает свое несогласие с чем-либо.
Все она правильно написала. На видео четко видно что реально сумасшедшая на нее набросилась. Нормальной ее никак не назовешь.
И очень здравая мысль что не все патриоты такие. Есть нормальные, есть неадекваты. В любой прослойке общества.
кстати ватники - это те которые на кацапщине живут, а наши же пациенты подпадают под понятие "державна зрада" ( ), так что корректнее их называть предателями. Совкодрочеров же правильнее (как по мне :nerd:) называть манкуртами ( )

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

x3mal, ну, напруж свій мозок, я тебе благаю!
Ти провокуєш своїми висловами тут флейм. І коли через твої провокації інші починають, цілком справедливо, лаятись на твою адресу і порушувати правила, мені важко на це не звертати увагу. Тому, щоб тут не було порушень, я тебе, як джерело конфлікту знову відправлю до бану. Я достатньо розжував, зрозуміло?

Слово "свідомий" я тут забороняти не буду ). Я тільки за провокування флейму, повторюю ще раз, буду відправляти тих, хто це слово вживає у зневажливому розумінні. Давай я тобі російською це напишу, може хоч так дійде.

"Свідомий" - на русский переводится как "сознательный", это точно. Хорошо, что ты знаешь. Но подумай дальше. Сознательность, это не просто "активное выражение своего несогласие с чем-либо", несогласие, это следствие. Сознательность, это осознание того, что происходит вокруг тебя. Отсутствие сознания - это обморок, кома, безжизненность.
Неуважительно по отношению к этому определению может высказываться только тот, кто не считает, что сознание, сознательность, это то, что человека делает человеком. Так может высказываться, только тварь безмозглая, которую сознательные люди, просто в силу этого, не могут уважать.

arnisumy

Well-Known Member
x3mal, ну, напруж свій мозок, я тебе благаю!
Ти провокуєш своїми висловами тут флейм. І коли через твої провокації інші починають, цілком справедливо, лаятись на твою адресу і порушувати правила, мені важко на це не звертати увагу. Тому, щоб тут не було порушень, я тебе, як джерело конфлікту знову відправлю до бану. Я достатньо розжував, зрозуміло?

Слово "свідомий" я тут забороняти не буду ). Я тільки за провокування флейму, повторюю ще раз, буду відправляти тих, хто це слово вживає у зневажливому розумінні. Давай я тобі російською це напишу, може хоч так дійде.

"Свідомий" - на русский переводится как "сознательный", это точно. Хорошо, что ты знаешь. Но подумай дальше. Сознательность, это не просто "активное выражение своего несогласие с чем-либо", несогласие, это следствие. Сознательность, это осознание того, что происходит вокруг тебя. Отсутствие сознания - это обморок, кома, безжизненность.
Неуважительно по отношению к этому определению может высказываться только тот, кто не считает, что сознание, сознательность, это то, что человека делает человеком. Так может высказываться, только тварь безмозглая, которую сознательные люди, просто в силу этого, не могут уважать.
на сколько я знаю (могу и ошибаться), начали употреблять слово "свідомий" именно совкодрочеры, пардон манкурты! Из за того, что "свідомий" не ассоциирует себя как часть совка, а осознает себя именно украинцем и уж не как не частью тюрьмы народов, от чего манкуртов дико бомбит. От сюда же ненависть манкуртов к любому проявлению национальных отличий (мова, вишиванка, прапор, тризуб, культура...).
Так что, если кто-то употребляет выражение "свидомый" - 99,9% перед вами совкодрочер.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
повторюю ще раз, буду відправляти тих, хто це слово вживає у зневажливому розумінні.
Тогда заодно отправь arnisumy за последнее сообщение и пожалуй 99% форума, потому что ежедневно в неуважительном тоне звучат слова "совкодрочеры", "манкурты", "ватники", "лугандоны" и т.д.
Почти все сообщения на любом политическом форуме пропитаны неуважением. Без этого никак.
И причем тут провоцирование флейма? Я возмутился тем как накинулись на бедную девушку, как неадекватно ведут себя та которая снимала видео и окружающие.

rfvgy

Ukrainian
Тогда заодно отправь arnisumy за последнее сообщение и пожалуй 99% форума, потому что ежедневно в неуважительном тоне звучат слова "совкодрочеры", "манкурты", "ватники", "лугандоны" и т.д.
Почти все сообщения на любом политическом форуме пропитаны неуважением. Без этого никак.
И причем тут провоцирование флейма? Я возмутился тем как накинулись на бедную девушку, как неадекватно ведут себя та которая снимала видео и окружающие.
Всі твої дописи на форумі просякнуті неповагою до України та українців !!
І чому ми повинні поважати думку гавняної сепарської меншості , якщо та меншість не поважає законів України , її історію , мову , культуру і народ що живе тут споконвік ?

Як би ти відписувався на кацапських форумах , або інших інет майданчиках в проукраїнському дусі - відразу був би забанений по ІР (без пояснень ) такі зараз реалії .
Відносно слова ,, манкурт ,, , раджу почитати Чингіза Айтматова "И дольше века длится день..." , може щось в голову дойде ...

Зверху