Сепаратизм/Держзрада

rfvgy

Ukrainian
вот вам ответ, откуда на донбасе столько мрази:

В Белоруссии формируются отряды добровольцев в помощь Донбассу
Белорусское отделение РНЕ объявило набор добровольцев в Православную армию Донбасса, для отправки в зону конфликта единоверцев с киевской хунтой и "БНФовцами" - членами "Белорусского народного фронта", праворадикальной русофобской организации, идейных оппонентов РНЕ в Белоруссии.

"Власть в Киеве захватила хунта, состоящая из агентов ЦРУ, радикальных "украинских националистов" (бандеровцев) и прочей шушеры. Всё это отребье очень сильно напоминает "наших" местечковых БНФовцев, которые на американские деньги хотят устроить аналогичный бардак и у нас в Республике. На Майдане было очень много БНФовцев", - сказано в обращении на сайте организации. – "Нашим православным братьям на востоке и юго-востоке бывшей Украины нужна помощь, ведь против них воюют не только остатки бывшей регулярной украинской армии, но и иностранные наёмники, в том числе БНФовцы".
You must be registered for see images

"Украину они воспринимают как плацдарм, при помощи которого они намереваются перенести пожар «цветной революции» в Беларусь. Этого нельзя допустить, так как это может привести не только к большому кровопролитию, но и к потере государственного суверенитета. Ведь, как известно, в результате незаконного переворота была попрана конституция Украины. Государство «Украина» после этого фактически перестало существовать как единое государство", - аргументируют свое решение активисты.

Записаться в отряды могут только мужчины старше 23-х лет, прошедшие службу в армии.

Остальным предлагается "оказать посильную помощь, не связанную с отправкой на территорию бывшей Украины", в том числе финансовую с использованием системы"Яндекс.Деньги".

Чимось це нагадує фашистську Іспанію Франко під час Другої світової . Тримаючи нейтралітет , відправив ,,блакитну,, дивізію на східний фронт під Ленінград в допомогу Гітлеру . Тим самим нібито підтримав фюрера , а з другого боку відправив подалі занадто правих що могли вчинити пронімецький переворот .

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Пресс-конференция Юрия Лелявского 12.05.2014. Львов.
Юрий Лелявский, львовский журналист, с 25 апреля по 9 мая находился в плену в г. Славянске. О подробностях он сам рассказывает на пресс-конференции 12 мая 2014 года во Львове.
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Только что Сюмар выступала , сказала что скоро обнародуют видео изьятое у тех двох российских журналистов канала Лайф Невс что задержали вчера с ПЗРК Игла ... Там на видео с её слов они прямо снимали обийства Украинцев ...

arnisumy

Well-Known Member
вот как надо с зомбями бороться:D:
Пророссийским шовинистам на Донбассе пополняют запасы соли в организме

В пособников боевиков и сепаратистов, которые во время боевых действий на Востоке Украины притворяются мирными жителями, добровольцы территориальной обороны батальона "Донбасс" в качестве превентивной меры стреляют солью в ягодицы. Об этом в эфире канала СТБ сообщил руководитель батальона Семен Семенченко, передает .

"Мы говорим не просто о людях, которые других политических взглядов, а о людях, которые активно проявляются как пособники террористов. Например, живые щиты - это люди, за спинами которых прячутся автоматчики и снайперы", - сообщил С.Семенченко.

Он отметил, что у батальона есть четкий алгоритм. Сначала стреляют в воздух, а в тех, кто не разбегается - солью.

"Те, которые остались, физически кричат и пытаются нападать и что-то отнимать - то (стреляем - Ред.) солью в ягодицы. Очень больно, но не смертельно", - сообщил С.Семенченко.

arnisumy

Well-Known Member
В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)
В связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member

Украинские журналисты раскопали информацию, подтверждающую деятельность диверсантов во время подготовки спецоперации в Украине под прикрытием Российской православной церкви. Об этом сообщает сегодня, 19 мая, Цензор.НЕТ, ссылаясь на данные СБУ.

Как выяснилось, главнокомандующий так называемой ДНР Игорь Гиркин («Стрелок») несколько раз приезжал в Украину в составе российских православных организаций. «Прикрываясь православием, Гиркин фактически использовал поездку для проведения разведывательной деятельности на территории Украины, в Крыму и проводил встречи с руководителем самопровозглашенного правительства полуострова Аксеновым», - .

В СБУ располагают фактами, подтверждающими регулярное посещение «Стрелком» Восточных и Южных епархий УПЦ, что можно расценивать, исходя из происходящих сейчас в Украине событий, как подготовительно-разведывательную миссию.

Напомним, согласно данным СБУ, российский полковник ГРУ Минобороны Игорь Гиркин участвовал в операции по захвату Крымского полуострова. Также россиянин подозревается в организации захватов зданий в Донецкой области, убийств капитана СБУ Биличенко и депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака.

Life-ua

+ плюс - минус
В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)
В принципе правильно всё сказал , видать понял что при ДНР его бизнесу хана . У него там куча связей и влияния , Украине выгодно что-бы как можно больше сил пресовали сепараторов . Тем более у Ахмета там тысячи человек охраны , если ДНР на него наедет - я думаю он наедет на ДНР .

п.с. да знаю что много его людей поддерживали те силы . Но будем надеятся что Ахметов говорит искренне ...

Зверху