Женщины наше все. Краматорск женская АТО.
You must be registered for see medias
О боги да у наших женщин яйца больше чем у мужиков,как бы не стыдно это говорить но так и есть.Просто респектЖенщины наше все. Краматорск женская АТО.
А теперь расскажите мне, на каком основании граждане чужих государств получают из рук украинской власти оружие и добро на убийство граждан украинских? Это что, "сафари" такое?Вчера из Киева на Донбасс отправилась группа добровольцев, зачисленных вYou must be registered for see links. КорреспондентYou must be registered for see linksпобывал на месте сбора бойцов перед их отправлением в место дислокации.
...
...в числе новобранцев - два гражданина Швеции, которые прибыли в Украину специально для борьбы с российскими оккупантами.
А что тебе рассказывать? Мозги включи, почитай, подумай, и возможно перестанешь задавать глупые вопросы.You must be registered for see links
А теперь расскажите мне, на каком основании граждане чужих государств получают из рук украинской власти оружие и добро на убийство граждан украинских? Это что, "сафари" такое?
Блуждающая "Нона" уже порядком нашей крови попила!!Вот как "мирные люди" ночи проводят ...
Терористи в Слов'янську обстріляли позиції військових з мінометів. Четверо силовиків поранені
Терористи в черговий раз обстріляли з мінометів позиції українських силовиків у Слов'янську на горі Карачун
Про це на своїй сторінці уYou must be registered for see linksповідомив керівник Центру військово-політичних досліджень, представник групи "Інформаційний опір" Дмитро, передаєYou must be registered for see links.
Обстріл вівся, вже «традиційно» для терористів, з житлових кварталів міста.
Четверо силовиків поранені. Вони були відразу евакуйовані за допомогою вертольотів.
Самопроголошена Донецька народна республіка оголосила про початок процесу націоналізації «у зв’язку з небажанням регіональних олігархів платити податки в бюджет ДНР».
Живой всё таки как я понимаю, но похудел, да и стена на больничную уж больно похожа (или это мне так хочется )) ?).Бабай обратился к США и "царю" Путину
Корреспондент.net, Сегодня, 12:15
You must be registered for see images
Фото: Reuters
Донбасский ополченец Бабай назвал Путина царем
Донбасский ополченец попросил помощи у Путина и заявил, что он не "какой-то там" украинец.
Одиозный ополченец Александр Можаев, более известный как Бабай, обратился к жителям Америки и Владимиру Путину, которого он назвал "царем".
"Президент России – это, как ни говори, все равно это царь. На Руси должен быть царь", - сказал ополченец.
Бабай попросил у Путина помощи вооружением: "нам нужны пушки, нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника".
Также он попросил открыть границу с Россией. "Был бы я президентом, я бы уже давно забрал бы эти все земли", - добавил Бабай.
В обращении к жителям Америки Бабай заявил, что он не украинец.
"Америка, я казак! Казак! А не украинец там какой-то. Я казак! Казак это не ФСБ, не ГРУ, никакая не структура государственная. Казак – это воин", - с такими словами ополченец обратился к США.