Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Коломойский: "Украину у Путина не то, что из глотки, уже из пищевода буквально вырвали"
И крымские события, и то, что сейчас происходит – следствие неподписания Януковичем Ассоциации с ЕС.
Такое мнение в интервью высказал глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, передает .

По его словам, мы до сих пор не знаем истинной причины, почему произошел разворот на 180 градусов.

"Смотрите, все мы могли наблюдать и отслеживать позицию Януковича, но нам неизвестно, чего ожидал Путин. Может, тогда, во второй половине ноября, он был уже абсолютно уверен в том, что Украина не просто не идет в Европу, но точно присоединяется к ТС, ратует за восстановление СССР или - как минимум - создает с РФ - единое государство? Могло такое быть? Могли они с Януковичем о чем-то подобном договориться?", - сказал Коломойский.

"Наверняка сие нам неизвестно. Но очевидно, что у Владимира Владимировича тоже были свои виды на Украину, - говорит чиновник. - И, если исходить из высказанного мною предположения, представьте себе его реакцию. То есть, человек предполагал, что Украина у него в кармане уже, что Украина - переваренный продукт; что вопрос решен, о ней можно забыть и - в целях восстановления великой империи - сосредоточиться на странах Средней Азии или, допустим, Балтии. Ан, нет, обстоятельства складываются так, что Украину у него не то, что из глотки, уже из пищевода буквально вырывают. Зубы клацнули, а пищи нет".

shpackovskiy

Well-Known Member
Женщины наше все. Краматорск женская АТО.
You must be registered for see medias
О боги да у наших женщин яйца больше чем у мужиков,как бы не стыдно это говорить но так и есть.Просто респект

Stein

Well-Known Member

Вчера из Киева на Донбасс отправилась группа добровольцев, зачисленных в . Корреспондент побывал на месте сбора бойцов перед их отправлением в место дислокации.

...

...в числе новобранцев - два гражданина Швеции, которые прибыли в Украину специально для борьбы с российскими оккупантами.
А теперь расскажите мне, на каком основании граждане чужих государств получают из рук украинской власти оружие и добро на убийство граждан украинских? Это что, "сафари" такое?

Koks_777

Плавали! Знаем!

А теперь расскажите мне, на каком основании граждане чужих государств получают из рук украинской власти оружие и добро на убийство граждан украинских? Это что, "сафари" такое?
А что тебе рассказывать? Мозги включи, почитай, подумай, и возможно перестанешь задавать глупые вопросы.
Тролить не перестанешь, это понятно.

Life-ua

+ плюс - минус
ГАНЬБА !

Представники ДНР влаштували переполох у храмі, який підтримав Маршу миру церковним передзвоном
Агресивно налаштовані представники самопроголошеної «Донецької народної республіки» увірвалися до Свято-Преображенського собору у Донецьку та вимагали роз'яснень, чому служителі підтримали Марш миру

Про це повідомляє з посиланням на .

Як повідомляється, після того, як по центральній вулиці почала рухатися автоколона, клаксонами висловлюючи свою незгоду з діями активістів ДНР, їх акцію підтримали в храмі - на дзвіниці вдарили у дзвони.

Почувши дзвін, від будівлі захопленої сепаратистами ОДА прибігла група агресивно налаштованих активістів ДНР. Вони увірвалися в храм з криками: "Хто дозволив ? Хто дав команду? Де священик? ".

Нагадаємо, сьогодні в Донецьку і області проходить попереджувальний протест - мітинг проти дестабілізації ситуації на Донбасі, проти сепаратистів.

До акції приєдналися підприємства регіону, а також автомобілісти, які підтримали Марш миру звуком включених клаксонів.

bortn5

Well-Known Member
Вот как "мирные люди" ночи проводят ...

Терористи в Слов'янську обстріляли позиції військових з мінометів. Четверо силовиків поранені
Терористи в черговий раз обстріляли з мінометів позиції українських силовиків у Слов'янську на горі Карачун

Про це на своїй сторінці у повідомив керівник Центру військово-політичних досліджень, представник групи "Інформаційний опір" Дмитро, передає .

Обстріл вівся, вже «традиційно» для терористів, з житлових кварталів міста.

Четверо силовиків поранені. Вони були відразу евакуйовані за допомогою вертольотів.
Блуждающая "Нона" уже порядком нашей крови попила!!

d324co

Well-Known Member
ну, вот и закономерный финал...
Самопроголошена Донецька народна республіка оголосила про початок процесу націоналізації «у зв’язку з небажанням регіональних олігархів платити податки в бюджет ДНР».

Теперь их будут бить со всех сторон, и Киевские власти и охрана Ахметова. А путин их кинул))) путину они обуза - имидж портят))

Koks_777

Плавали! Знаем!
Бабай обратился к США и "царю" Путину
Корреспондент.net, Сегодня, 12:15
You must be registered for see images

Фото: Reuters
Донбасский ополченец Бабай назвал Путина царем

Донбасский ополченец попросил помощи у Путина и заявил, что он не "какой-то там" украинец.
Одиозный ополченец Александр Можаев, более известный как Бабай, обратился к жителям Америки и Владимиру Путину, которого он назвал "царем".

"Президент России – это, как ни говори, все равно это царь. На Руси должен быть царь", - сказал ополченец.

Бабай попросил у Путина помощи вооружением: "нам нужны пушки, нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника".

Также он попросил открыть границу с Россией. "Был бы я президентом, я бы уже давно забрал бы эти все земли", - добавил Бабай.

В обращении к жителям Америки Бабай заявил, что он не украинец.

"Америка, я казак! Казак! А не украинец там какой-то. Я казак! Казак это не ФСБ, не ГРУ, никакая не структура государственная. Казак – это воин", - с такими словами ополченец обратился к США.
Живой всё таки как я понимаю, но похудел, да и стена на больничную уж больно похожа (или это мне так хочется )) ?).

Зверху