Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)
В связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

You must be registered for see medias

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

Ждал, игрался с ситуацией, а когда понял, что ситуация становится им самим не контролируемой,
и что он реально просто может потерять все свои предприятия на Донбасе разом, сразу начал активничать.
Хотя, что тут говорить, в сложившейся ситуации - очень даже не плохо.
И отличный деморализирующий удар для ДНР.

arnisumy

Well-Known Member
На управління хімзаводу в Горлівці скоєно напад
У результаті інциденту було вкрадено декілька одиниць автомобільної та комп'ютерної техніки

Сьогодні на Донеччині в Горлівці група озброєних осіб напала на виробниче управління ДП "Трансаміак".

Про це повідомляє прес-служба .

У результаті інциденту було вкрадено декілька одиниць автомобільної та комп'ютерної техніки, а також завдано шкоди будівлі.

У повідомленні наголошується, що згідно із заявою управління цивільного захисту населення, на роботу управління ДП "Трансаміак" скоєна НС не вплинула.

Наразі перекачування аміаку не проводять у зв'язку із зупинкою виробництва концерном "Стирол".

arnisumy

Well-Known Member
еще вот такое пишут:

По данным журналистов и местных жителей Луганска в город прибыли около 2,5 тысяч чеченцев. Они ведут себя агрессивно, их боятся даже местные боевики. Основной задачей для "мигрантов" является срыв президентских выборов на этой территории в частности и в Украине в целом.

Люди работающие над организацией выборов постоянно получают угрозы. Их пугают избиением, а также похищением.

Koks_777

Плавали! Знаем!
еще вот такое пишут:

По данным журналистов и местных жителей Луганска в город прибыли около 2,5 тысяч чеченцев. Они ведут себя агрессивно, их боятся даже местные боевики. Основной задачей для "мигрантов" является срыв президентских выборов на этой территории в частности и в Украине в целом.

Люди работающие над организацией выборов постоянно получают угрозы. Их пугают избиением, а также похищением.
Как по мне - брехня. Нет! Ну может и есть там чеченцы, в единичных экземплярах... Скоро узнаем - правда или нет.

Life-ua

+ плюс - минус
Как по мне - брехня. Нет! Ну может и есть там чеченцы, в единичных экземплярах... Скоро узнаем - правда или нет.
тысячи врядли , а вот несколько десятков свободно - может сотня (хотя и этого много)

Life-ua

+ плюс - минус
На что-б обменять ядерные технологии ? :D

Россия боится, что Украина сдаст США технологию ее "ядерного щита"
Россия обеспокоена предложением главы подкомитета по ядерному оружию палаты представителей США, республиканца Майка Роджерса "добиться от украинской стороны приостановления сотрудничества с Россией по вопросам обслуживания баллистических ракет"
Как сообщает издание The Daily Beast, Роджерс предлагает рассмотреть вопросы, как возможности КБ "Южное" "могут помочь США и их союзникам", передает со ссылкой на

Как пишет российское издание, это "может иметь в виду передачу США технологиям российского ядерного щита".

Что на самом деле предлагает Роджерс не известно, поскольку, как указывает само издание, на сайте Конгресса США текст предложенной Роджерсом поправки пока не опубликован.

gadiks

Active Member
перед референдумомм был скайп-разговор со знакомыми из красного лимана, они сами сказали что к ним приезжали козаки и чеченцы в численности 250-300 чел
верить или нет хз.... если их там столько было то в крупных городах больше...

shpackovskiy

Well-Known Member
В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)
В связи с ситуацией на Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

Его должны послушать многие!

Life-ua

+ плюс - минус
Вот как "мирные люди" ночи проводят ...

Терористи в Слов'янську обстріляли позиції військових з мінометів. Четверо силовиків поранені
Терористи в черговий раз обстріляли з мінометів позиції українських силовиків у Слов'янську на горі Карачун

Про це на своїй сторінці у повідомив керівник Центру військово-політичних досліджень, представник групи "Інформаційний опір" Дмитро, передає .

Обстріл вівся, вже «традиційно» для терористів, з житлових кварталів міста.

Четверо силовиків поранені. Вони були відразу евакуйовані за допомогою вертольотів.

Останнє редагування:
Зверху