Сепаратизм/Держзрада

Name

Member
Ватамен, ты может научишься сначала на вопросы отвечать, перед тем как другие задавать?
кто бы про вату говорил.
Чтобы что-либо утверждать, нужно это видеть, а по фото только лишь предположения. А вообще, когда массивная хреновина летит под углом и падает о землю, она должна эту самую землю пропороть.

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
Я говорю.
Ну утверждать не видя начал ты. И да согласен когда массивная хрень летит вмятины будут, разные само собой. Но нехрен пытаться оперировать фоткой взрыва, выдавая ее за фото падения.
И да, я так понимаю этим сабжем ты хочешь сказать, что никакой боинг никто не сбивал? Я так тебя понял?

Name

Member
Я говорю.
Ну утверждать не видя начал ты. И да согласен когда массивная хрень летит вмятины будут, разные само собой. Но нехрен пытаться оперировать фоткой взрыва, выдавая ее за фото падения.
И да, я так понимаю этим сабжем ты хочешь сказать, что никакой боинг никто не сбивал? Я так тебя понял?
Если б там горело 80 тонн топлива, домики обгорели б малёхо, не? И если ты не заметил, там 2 фотки, где движок в другом месте по самые помидоры под землёй.
И это, ил-76 взорвали на небольшой высоте, и он жахнул о землю с топливом, а воронки от взрыва на бронебойном луганском лугу также не образовалось.

Останнє редагування:

Koks_777

Плавали! Знаем!
А можете доказать что первоклассников в Украине не призывают в армию?)
Если я заявлю что сегодня в Мариуполе боец украинской армии изнасиловал козу, сможете доказать обратное?
Отвечать вопросом на вопрос - как минимум не культурно.
Вы по существу говорите. Вам вопрос задали.

setty

Граф
Авакавакаваков с Найемом, цикавенько...
You must be registered for see medias

Firefly

Оптимист

Бойцы рассказывают о жизни в батальоне Донбасс и о "легендарном" Семенченко. Особенно неприятен тот факт, что сначала пресс-конференцию снимало более 10 каналов, а сюжет не вышел не один.... Вот такие вот не ангажированные и честные СМИ в Украине... А МВД как было гнилой конторой, так ею и остается...

bortn5

Well-Known Member

Бойцы рассказывают о жизни в батальоне Донбасс и о "легендарном" Семенченко. Особенно неприятен тот факт, что сначала пресс-конференцию снимало более 10 каналов, а сюжет не вышел не один.... Вот такие вот не ангажированные и честные СМИ в Украине... А МВД как было гнилой конторой, так ею и остается...
Ну дык то что будут дискридитировать добровольческие батальоны было понятно сразу....Дрыщется власть от такой консолидации народа-да и путеноид пару лямчиков выделил на травлю....мне лично пох....кто там что про наши батальоны воняет!

d324co

Well-Known Member
На острове Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала песня "Путин х*ло", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса. Завязалась массовая потасовка.

По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения.
Мабуть таки треба з ціми "біженцями", яки відпочивають, щось робити. І здається мені - щось негарне...

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Ватники - если по просмотру данного видео у Вас в головах не возникнут мысли
и сомнения- убейтесь об стену! Избавьте землю от генетического мусора!
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Капитан Дна @kapitandna · 23 ч
@poroshenko Петр Алексеевич, я как житель Луганска прошу - заканчивайте эти цацки с перемириями. Повторюсь, Вам булаву дали? Дали. Х..ярьте!

Ху..вый Крымчанин @UkrCrimea · 15 ч
В Крыму проблемы с бензином. На многих заправках его просто нет.

Ху..вые Позняки @hu_pozniaky · 12 ч
Победа Русского Мира: очередь в Керчи сегодня утром сократилась с 20 до 15 часов! Ведь могут когда захотят)

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 10 ч <Вражеский твит>
ХАРЬКОВ:Районный суд ,"Топазу" добавили еще несколько статей в обвинение,Игнату продлили срок нахождения под стражей!!ъ

Matiola @mmattiolla · 9 ч
Закуплено 80 снайперских винтовок Accuracy International L96A1 Tross на сумму 800.000 $ для бригады им. Ивана Богуна

Казантипский регион @kazantip_region · 8 ч
Действия России в Крыму сильно раздражают президента Турции. Путин игнорирует его просьбы по Джемилеву ‪#‎Крым‬ ‪#‎StopRussianAggression‬

Биндера Шо @huevayamoloduha · 8 ч <Краснодон>
картошка 12грн. перец сладкий 15грн. ряженка 25грн - спасибо расия. ----- тебя до конца твоих дней

Жур @BCEX_HET · 8 ч <Свидетельство ватника>
"@kochegarka: В Горловке деньги выдает один единственный банкомат " Вообще очередь, как в мавзолей, образца 1981 г.

Irina @Irina16135931 · 7 ч
Наш спецназ с Мариуполя сказал, шо кацапы скливые. Только начинается большой падеж поголовья среди пехоты, сразу начинают убегать обратно

Капитан Дна @kapitandna · 7 ч
Весь день новости о том, что в Луганске ‪#‎зсбь‬ всё. Мол, возвращайтесь, уже все налаживается! ху..ня какая-то.

Оху..вший Луганск @Oh_Luhansk 7 ч
@kapitandna знакомой звонили "предлагали" вернуться с первого числа работать в детсад. Только зп будет в рублях по курсу 1:1. ‪#‎збсь‬

Ху.вый Донецк @Hy_Donetsk · 6 ч
Свершилось.
Котировка нефти:
Urals - $99,10
WTI - $92,04
Brent - $99,58
‪#‎RussiainvadedUkraine‬

Pavlo Klimkin @PavloKlimkin · 6 ч
Загалом по Савченко, Сенцову й інших утримуваних в РФ ведемо роботу на всіх рівнях- на двостор. з РФ і міжн, на публічному і конфіденційному

Злой Aтошка @audrius1977 · 6 ч
@golospravdy1 @Noyx0y Не знаю как севернее Луганска но у Донецка их просто разнесут в клочья Конечно если будет внятный приказ

Nowhere Man @falconua · 6 ч
@AlexRychkoff в Красном Луче. Ни патрулей, ни постов на дорогах

Мутный Кёнигсберг @Voiceofkonig · 5 ч
Купил в Польше 0,5 кг сыра за 8.70(100 руб). В жопу себе засуньте свои "Сыры Мордовии".

IgorGirkin @GirkinGirkin · 5 ч
Дебальцево все нормально, сидит пол улицы за жизнь гутарят.

Evgeniya Liashenko @PoorCholerik · 5 ч
Сьогоднi вранцi пiд ‪#‎Донецьк‬ сильний дощ був тiльки над блок-постами терористiв, а там, де нашi хлопцi-сонце! Природа теж ненавидить терiв

Necro Mancer @666_mancer · 4 ч
VK: "В аэропорту не просто стрельба, а еб**й пи***ц" ‪#‎Донецк‬ 19-39

имя фамилия @artfuldodger0_0 · 4 ч
В ‪#‎Авдеевка‬ дали свет, посмотрим на сколько его хватит

Ху..вая Волноваха @volnovakha · 4 ч
‪#‎Волноваха‬ Cлышны взрывы с окраин города

KREMLINSHITBRICKS @sashkof2 · 4 ч
Украинские войска продолжают удерживать аэропорт Донецка, - пресс-центр АТО:

trew @ivalex2 · 4 ч
@novostidnua @ukrpravda_news В Донецке сейчас хоть каждый день делай выходным-все равно работы нет.

M.ALINA @AMykhailova · 4 ч
Хлопці до оточення готуються кожного дня Так, зараз Дебальцево під загрозою, але наші стоять! Бійці триматимуть оборону!

Keep Calm! @A_B_Brightside · 4 ч <ДНР>
у меня бабулечка-соседка 76 лет, дети выехали, а она отказалась...неделю назад записалась на гуманитарку, до сих пор получить не может...

Ху..вый Докучаевск @shuttle1907 · 3 ч
духи расположили артиллерию вокруг города на плотине на разъезде в шандровке.и где то на старухе Оттуда вели обстрел Город в заложниках

IT Sector Харьков @itsector · 3 ч
Артобстрел под Донецком похоже окончен, не могу утверждать, но судя по наблюдениям, наши не отвечали

Ху..вая Волноваха @volnovakha · 3 ч
в центре города играет гимн Украины , слышно почти по всему городу )))

IgorGirkin @GirkinGirkin · 3 ч
«Луганск-1» в районе г. Первомайска захватил корректировщика огня сепаратистов...
сорвали обстрел блок постов.

pyan prohodchik @PyanProhodchik · 2 ч
@tyazkadolya @LitmaxKirovskii В течении дня из ‪#‎Первомайск‬ обстреливают ‪#‎Попасная‬,также обстреляли пос.Стахановец,возле Золотого.

Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч
В 15.35, сегодня через Суходольск, зашла еще одна колонна тяжелой техники россиян, которая насчитывала 8 танков, 4 БТР,3 ЗРК и 12 грузовиков

Aka DON @AkaDON12 · 2 ч
#Донецк Я так подозреваю обратка пошла, залпов не слышно, а взрывы недетские в районе Путиловки и вспышки на треть неба...

Злой Ху..вый Старшина @litator · 2 ч
#Донецк с пос. Октябрьский обстрелиавют АП и похоже Авдеевку, весь день из жилого сектора, в разные стороны.

Донецкий зоопарк @ZOOdonetsk · 2 ч
@litator Родители в Карловке говорят что земля ходуном от взрывов.

Ху..вый Севастополь @fuckysebastopol · 1 ч
Цены на съем квартиры в районе 10-12 тысяч рейхсрублей +коммуналка, по зарплате те едва найдешь чуть выше, работы особо то и нет

Keep Calm! @A_B_Brightside · 1 ч
Посчастливилось дозвонится другу с Лозового,сказал воюют во всю ближе к складам военным.Сидит возле убежища.

Sveta Ostapa @SvetaOstapa · 1 ч
У Чернівецькій області парафіяни 2 парафій УПЦ Московського патріархату перейшли в українську церкву, не хочуть підпорядковуватися Москві УТ

IgorGirkin @GirkinGirkin · 52 мин
АЭРОПОРТ-ТИХО сегодня в 21:43

Спутник АТО @SputnikATO · 52 мин
Над Марьинским районом Донецкой области слышны звуки самолетов.

Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 30 мин
СРОЧНО. Совет ЕС все-таки утвердил новые санкции против России

Стрелок Сигарет @StrelokSig · 14 мин
‪#‎ДНР‬ заявляет что угля на эту зиму у них не хватит...‪#‎Донбасс‬ же..кормит...всю...‪#‎Украину‬..но они же помрут без нас, как же так...

Зверху