аххах... они там совсем конченные? Пора рассеюшку переименовывать в придуркистан!Государственная Дума хочет запретить голубой и желтый цвет
2014-07-25, 17:35
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запретеYou must be registered for see images
использования агрессивных цветов на территории федерации. Согласно этому законопроекту предла
гается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов. Инициатором законопроекта
выступило министерство здравоохранения, которое, опираясь на основательные исследования,
утверждает,что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян.
- Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп - делится с журналистами
результатами замминистра Харитон Васильевич Орий - Почти у 98% исследуемых во время
просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-
депрессивное состояние. Замминистра отметил, что были случаи, когда люди разбивали телевизор,
или наносили телесных повреждений своим родным.Согласно закону, запрещается производство и
импорт товаров, содержащих указанные цвета, а также их применение на телевидении, радио, в
оформлении интерьеров и в живописи. Напомним, после скандального флеш-моба российских звезд
на фестивале "Новая волна" в Юрмале, где они в знак поддержки Украины оделись в желто-голубые
цвета, уровень бытового насилия в Российской Федера ции вырос на 2%.
Ярослав Львовский из Москвы, специально для сайта Репортажист.
You must be registered for see links
Я не думаю , что это хорошая тактика . Больше похоже если не на провокацию , то на глупость.Щодо російських танків, які стріляють із території РФ.
У відповідь по них звичайно не можна, вони тільки цього і чекають (хто хоче, може поцікавитися, як
починалася війна в Грузії). Але є одна ідея. Колись дуже давно мені розповів одну історію колишній
військовий, що брав участь у бойових діях десь чи то в Африці, чи то ще десь. Так от. Була аналогічна
ситуація. Танки під'їжджали до кордону і лупили звідти по "нашій" території, а відповідь не можна.
Що придумали. Пара снайперів підібралася до кордону, ближче до того місця, де з'являлися танки, і
зачаїлася в зеленці. Як тільки танки з'явилися і почали стріляти, снайпери теж відкрили вогонь.
Тільки вони цілилися не по приладах і оглядових отворах! А куди б ви думали? Вони цілилися в ствол
гармати! Якщо в стволі вже знаходиться снаряд, він може здетонувати. Якщо ж спробувати зробити
постріл з гармати, в стволі якої знаходиться куля, ствол просто розірве! Після того, як ворог втратив
таким чином кілька танків, всі провокації припинилися. Більше вже ніхто не хотів ризикувати.
Враховуючи, що тепер калібри танкових знарядь стали більшими і снайперські гвинтівки значно
кращими, я думаю, такі речі робити легше, ніж років 30-40 тому! У кого є можливість, донесіть до
наших бійців, нехай спробують застосувати цю тактику.
You must be registered for see images
Д.Ярош — Інтерполу: шукайте мене під мінометним обстріломYou must be registered for see links
ИНТЕРПОЛ ОБЪЯВИЛ В РОЗЫСК ДМИТРИЯ ЯРОША