Сепаратизм/Держзрада

Theodolit

Well-Known Member
Как сепаратист украл мишку погибшего в Боинге ребенка

You must be registered for see medias
Осенение себя крестом - в данном случае веское отягчающее обстоятельство, так как характеризует это крестящееся животное ещё и как православного фанатика-фундаменталиста.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

arnisumy

Well-Known Member
"гуманитарная помощь" х@йла ведет обстрел аєропорта из частного сектора
You must be registered for see medias
ну а если прилетит в ответ - "каратели" "геноцидят" мирных граждан и бомбят жилые дома.

d324co

Well-Known Member
Граница по прежнему на замке:
В ночь с 21 на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России. Об этом сообщает informator.lg.ua

Прорыв через границу был осуществлён по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также - около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска.
прорвались, или спокойно проехали?? заплатив мзду ...
Скольких еще наших ребят они убьют??

shpackovskiy

Well-Known Member

d324co

Well-Known Member
Новые новости не радостнее старых:
- Близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.
- Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н.п.Новоазовск (Донецкая обл.).

sokoloff

...Честь и Совесть...
Добрый день дядя сепаратист )
Вы знаете,я вот так вчера описал в теме,почему не нужно реагировать на высказывания данного индивидуума(шерхана)...а мой пост удалили:(
хотя я был лаконичен и очень культурен:nerd:

Loner

Well-Known Member
Вроде такой карты АТО еще не было

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Более двух месяцев в полном окружении, в Луганском аэропорту, держалась
львовская 80-я отдельная аэромобильная бригада.
Выстояли!

Луганский аэропорт наконец -то разблокировали. Из аэропорта вывезли раненых и подвезли
боекомплекты.

Зверху