Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Сообщение от Peter Shuklinov

Армия расчищает блокпосты под Луганском. Силы антитеррора вошли с нескольких направлений
и уже находятся в черте города. До центра Луганска - 20 минут без блокпостов. Кстати, руководство
ЛНР - это, конечно, не чета Гиркину. Но бежать-то некуда, товарищи-террористы. Некуда вам бежать.
Так что сидите в ОГА ровно и умрите храбро. Во имя Новороссии, например. Идиоты.

Loner

Well-Known Member
Но это колышет меня. Я хочу разобраться в вопросе. Считаю это необходимым.
Пример отжатого Крыма тебя ничего не говорит ? Какая там правовая сторона ??
Левый референдум ? И что, cильно на рашку повлияло мировое общественное мнение ?

Я думаю что вторжения не будет, о таком не говорят, это всего лишь один способов давле
ния на Украину и конкретно на Порошенко.Россия не может сейчас пойти на прямое втор
жения, это отвернет от нее всех, даже сомневающихся Германию и Францию. Украинская
армия уже не та, что была 3 месяца назад. Это все блеф, игра на публику.

Россия, советом безопасности Европы ОБСЕ из-за вторжения в Крым лишена
права, пока на один год, применять где-либо в Европе свои миротворческие
войска. В противном случае это будет расценено как акт аргессии!!

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», армейскими подразделениями
в составе сил АТО полностью блокирован н.п.Николаевка.

В ходе нанесения артиллерийских и авиационных ударов в районе Николаевки уничтожено 6 опорных
пунктов, а также склад боеприпасов террористов. Также уничтожен склад боеприпасов и оружия в
н.п.Семеновка. Взят под контроль силовиков участок трассы «Харьков-Ростов» в данном районе.
Всего уничтожено не менее 150 боевиков. Потери силовиков составляют: 2 убитых, 4 раненых.

d324co

Well-Known Member
Однако вводить, пусть и не регулярные войска, но придется.
Если наша командование перестанет жевать сопли, может возникнуть ситуация, когда надо организаторов сепарастов или эвакуировать, или (что выгоднее) убить. Иначе они такое рассказать смогут, что путлеру трибунал Гаагский сниться будет...

setty

Граф
Однако вводить, пусть и не регулярные войска, но придется.
Если наша командование перестанет жевать сопли, может возникнуть ситуация, когда надо организаторов сепарастов или эвакуировать, или (что выгоднее) убить. Иначе они такое рассказать смогут, что путлеру трибунал Гаагский сниться будет...
Ничего нового они не расскажут. А Стрелков уже и без того писал где-то что у него в планах отойти в Крым.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Но это колышет меня. Я хочу разобраться в вопросе. Считаю это необходимым.
Міжнародні структури ООН , ОБСЄ визнали агресію роССії до України .
Якщо не помиляюсь дозвіл на миротворців дає ООН.
І, як я розумію, виходячи з першого ООН таку "миротворчу місію" Росії теж визнає агресією, тим більше ніякого дозволу на неї не дасть.
Але, як було вже сказано, Путлер клав на ООН, скаже "миротворча місія" і вата буде радіти. Якийсь час. Доки ООНовськи миротворці не будуть вимушені втрутитись. Бо це вже буде справжня війна.

rfvgy

Ukrainian
03.07.2014 20:34
Прокуратура не подтверждает информацию относительно обстрела Станицы Луганской подразделениями ВСУ
Прокуратура не подтверждает информацию относительно обстрела Станицы Луганской Луганской обл. подразделениями Вооруженных сил (ВСУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры .
"По факту обстрела пгт Станично-Луганское прокуратурой Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере в уголовном производстве проверяются все обстоятельства применения оружия во время проведения антитеррористической операции в указанном районе. В настоящее время информация относительно авиационного или артиллерийского обстрела населенного пункта подразделениями Вооруженных Сил не подтверждается", - говорится в сообщении.
Напомним, в пресс-центре АТО сегодня сообщили, что в результате обстрела боевиками жилых кварталов Станицы Луганской Луганской обл. есть жертвы среди мирного населения, а также пострадали гражданские здания. Согласно сообщению, боевики обвинили в обстреле мирных жителей авиацию Вооруженных Сил , однако в пресс-центре АТО отметили, что в районе Станицы Луганской авиация не работала.

Зверху