Клара Цеткин
Well-Known Member
бойцы нацгвардии на самолете?! срочники?!
вашужемашу
не ежьте больше лайфньюз
вашужемашу
не ежьте больше лайфньюз
Там походу уже все плохо и неизлечимо...бойцы нацгвардии на самолете?! срочники?!
вашужемашу
не ежьте больше лайфньюз
на самом деле за штурвалом был правый сектор. и вместо тепловых ловушек они разбрасывали визитки Яроша.бойцы нацгвардии на самолете?! срочники?!
вашужемашу
не ежьте больше лайфньюз
Я примерно так себе представляю то, что на гифке изображено:ракета летит прямо по низу с парка . (кликнуть на картинку) Какое-то мощное оружие
Боевики, окружившие луганских пограничников, прекратили огонь, но их снайперы продолжают стрельбу, - Госпогранслужба
Боевики, которые окружили Луганский пограничный пункт, прекратили огонь, но их снайперы время от времени продолжают обстреливать позиции.
Об этом УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.
«Боевики действительно пока приостановили интенсивный огонь, но позиции наших бойцов время от времени продолжают обстреливать их снайперы», - отметили в ГПСУ.
Отвечая на вопрос, действительно ли штурм прекратился в связи с подкреплением, которое по некоторым данным прибыло на место событий, в Госпогранслужбе ответили: «Наши ребята сами сделали все от них зависящее, но что касается подкрепления, то возможно оно работало на внешнем периметре: связь с пограничниками, которых атаковали, весьма плохая».
Вместе с тем в ГПСУ отметили, что авиация сегодня вечером возле места столкновений не применялась. Также в пресс-службе не смогли ответить однозначно, увеличилось ли количество потерь со стороны пограничников, так же, как и не смогли сказать о том, какие человеческие потери понес противник.
Про путлеровський літак я не чув. Може в московії так прийнято робити, але, здається, там український літак був.Я примерно так себе представляю то, что на гифке изображено:
(черный параллелепипед - это дом, зеленая линия - это земля, серые линии - это траектория авиаудара).
You must be registered for see images
Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения.
То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения.
Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе?
Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.
тырить бабло проще накупив тряпок, если купят например оружие - стырить сложнее, так как учет строгий. А портки, матрасы никто пересчитывать не будет, а если и будут то можно сказать что обносились уже.Тымчук отписался в ФБ: