Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
а хз, но если что община, думаю, поможет скинуться на билет до границы с Россией
а в Одессе с воинской части дезертировали два уроженца Донецкой обл. и один Одесской. с оружием. ищут. найдут.
You must be registered for see images
то ли служить надоело как всегда, то ли в ДНР поехали

Останнє редагування:

shpackovskiy

Well-Known Member
а хз, но если что община, думаю, поможет скинуться на билет до границы с Россией
а в Одессе с воинской части дезертировали два уроженца Донецкой обл. и один Одесской. с оружием. ищут. найдут.
You must be registered for see images

то ли служить надоело как всегда, то ли в ДНР поехали
та дизертировали всегда и вешались и стрелялись.Возможно не причём здесь домыслы.

Клара Цеткин

Well-Known Member
та дизертировали всегда и вешались и стрелялись.Возможно не причём здесь домыслы.
возможно, вот и бежали бы так, зачем им оружие, с ним бежать намного тяжелее, это же не пистолет, в карман не сунешь

shpackovskiy

Well-Known Member
возможно, вот и бежали бы так, зачем им оружие, с ним бежать намного тяжелее, это же не пистолет, в карман не сунешь
Эх в мои времена 15 км бегали,и 15 км назад чотко раз в неделю,в зависимости от должности до 28 кг амуниции.Радист особенно доволен был там рация 16 кг. .Я тоже бегал не в удобствах с метровой палкой за спиной.Так что автомат это мелочи!

Клара Цеткин

Well-Known Member
не в смысле неудобно, а в смысле когда ты в розыске, и твоя морда лица крутится в новостях, автомат будет привлекать лишнее внимание.

21h

Вернулся
Кларочка, ты понимаешь что рассылая катртики с дезертирами ты подбивашеь потенциальных дезов к действию? Ты в курсе что геббелская пропаганда так действовала в 2й мировой. Что в Грузии так же (да в любой войне). Не работай на путлеров.

shpackovskiy

Well-Known Member
не в смысле неудобно, а в смысле когда ты в розыске, и твоя морда лица крутится в новостях, автомат будет привлекать лишнее внимание.
странно я думал щяс автомат в восточных регионах как у нас тёмные очки-норы приличия.

bortn5

Well-Known Member
Сарказм:
Фу-Фу-Фу как же это не патриотично. Это же домен Путинской РФ. Нельзя поддерживать "народ оккупантов и ватников" генерируя им траффик и рекламируя их сайты и проекты. Потом эти деньги в виде налогов с прибыли идут на оплату войск РФ!
Да хоть бы и так.

Зверху