Сепаратизм/Держзрада

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
(копируешь адрес картинки и вставляешь в пост как картинку , это я у Клары Цеткин научился - она где-то такую картинку ставила)
Сарказм:
Фу-Фу-Фу как же это не патриотично. Это же домен Путинской РФ. Нельзя поддерживать "народ оккупантов и ватников" генерируя им траффик и рекламируя их сайты и проекты. Потом эти деньги в виде налогов с прибыли идут на оплату войск РФ!

arnisumy

Well-Known Member
такой осведомленный там оператор, знает где правый сектор, а где наемники. фейспалм.
Я так понял у них там "своя" милиция, ахметовская наверное. И из за того что эта "своя" милиция не захотела терять свои "робочие" места (видать очень хлебные, раз даже отстреливаются) там вся заваруха? Или там беркутня, которую в раисю не взяли, самостоятельно "устроилась на работу", и решили создать республику имени Ахметова?
Курица там так раскудахталась, от того что на кого то надели наручники, аж уши режет!

Останнє редагування:
про це писали ще два дні тому, на міліцію напали сепари і тери, міліція відстрілювалась, потім вперед пішли проплачені "безоружні" спробували вести переговори, застрелили одного з міліціантів, і захопили перший поверх, міліція була на другому і третьому, потім підійшлі вже нацгвардія, сепарів і терів били на першому поверсі...їх там тоді полягло чи мало...

arnisumy

Well-Known Member
нифига не понятно, досмотрел до конца. Надели наручки на какого то чувака и дали пару раз по ребрам, под конец сферический мужик в труселях спокойненько прошелся под домом, а ну еще наслушался воплей от местных интеллектуалов ...

igorlev

Active Member
про це писали ще два дні тому, на міліцію напали сепари і тери, міліція відстрілювалась, потім вперед пішли проплачені "безоружні" спробували вести переговори, застрелили одного з міліціантів, і захопили перший поверх, міліція була на другому і третьому, потім підійшлі вже нацгвардія, сепарів і терів били на першому поверсі...їх там тоді полягло чи мало...
инфа естессно 100%? Так же как самосожжение одесситов?
Цитата из форум Мариуполя
Siasan писал(а):
"Из первых уст моей подруги-одноклассницы.Ее муж - мариупольский милиционер. Вчера утром им (милиции) приказали идти на митинг, посвященный Дню победы разгонять митингующих, грузить их в автозаки. Кто будет сопротивляться - стрелять на поражение. Приказал Ляшко (кандидат в президенты Украины) через нач. УВД.Они отказались.Ну, дальше то, что написано в блогах: нач. выстрелил одному менту в ногу (или куда-то еще), сотрудники накинулись на начальника, тот вызвал нацгвардию."

Это и есть правда...Мне лично подтвердил это друг, майор милиции...Зачем распространяются версии "друзей мужа/брата/свата" я думаю понятно....Власть лоханулась, положив не просто мирных граждан, которых можно объявить колорадами-сепаратами, а положив своих сотрудников....Теперь включают заднюю, лихорадочно соображая, что делать...

arnisumy

Well-Known Member
Siasan писал(а):
"Из первых уст моей подруги-одноклассницы.Ее муж - мариупольский милиционер. Вчера утром им (милиции) приказали идти на митинг, посвященный Дню победы разгонять митингующих, грузить их в автозаки. Кто будет сопротивляться - стрелять на поражение. Приказал Ляшко (кандидат в президенты Украины) через нач. УВД.Они отказались.Ну, дальше то, что написано в блогах: нач. выстрелил одному менту в ногу (или куда-то еще), сотрудники накинулись на начальника, тот вызвал нацгвардию."
Ты сам в эту ахинею веришь? По всей стране все ок, и с парадами и с ветеранами, и с митингующими, а тут вдруг такой поворот... Случай тяжелый... Ще й "Ляшко приказал"... кхм... ноу коментс. У всех ментов есть телефон, по которому нац. гвардия вызывается?
П.С. Пока что этот перл самый ядреный в этой теме...

Останнє редагування:
Зверху