Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Батальон "Днепр" просит помощи у местного населения Донбасса: Необходимы разведданные о местонахождении лидеров ОПГ
На территорию ряда районов Донецкой области введены соединения оперативного командования "Юг", а также батальон добровольцев МВД Украины "Днепр" и 1-й батальон Территориальной обороны Днепропетровской области.
Об этом заявил в комментарии для " " зампред Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Большая просьба к местным жителям - оказать помощь нашим военным и добровольцам. Необходима разведывательная информация о местонахождении лидеров организованных преступных группировок. Привествуется также любая помощь", - рассказал он.

"Насколько мне известно, руководство страны рассматривает вопрос о назначении новых глав районных администраций в Донецкой области. Необходимо приступить к формированию и вооружению отрядов местной самообороны, созданию народной милиции, которая будет пользоваться уважением местных территориальных громад", - добавил зампредседателя Днепропетровской ОГА.

"Войска и добровольцы не покинут территорию районов, пока обстановка в Донецкой области не будет полностью стабилизирована", - резюмировал Корбан.

arnisumy

Well-Known Member
Кредиты мы брали всегда при любой власти все годы "независимости" ради "сладкой жизни потребления". Жизнь в кредит прописана ещё в Библии, когда народу еврейскому разрешено давать деньги в рост гоям, а самому народу израилевому строго настрого запрещено брать кредиты. Коломойский видно хорошо библию прочитал, вдумчиво... в отличии от нас слабаков. Не пора ли проснуться?
Вам тоже евреи мешают жить? Или вы таки предлагаите всем принять иудаизм:rolleyes:?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вам тоже евреи мешают жить?
Мне нет, обычный народ со своими достоинствами и добродетелями и со своими недостатками и грехами как любой другой на этой Земле... Я в кредит никогда не жил даже Библии полностью не читав в таких подробностях. А вот многие украинцы в том числе и многие те, кто называет себя настоящими патриотами Украины, обвиняя Путина и людей на него надеющихся во всех грехах забывают о грехах своих собственных.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Мне нет, я в кредит никогда не жил даже библии полностью не читав в таких подробностях. А вот многие украинцы в том числе и многие те кто называет себя патриотом обвиняя Путина во всех грехах забывают о грехах своих собственных.
Я тоже кредиты не беру и никогда не брал, даже зарплату получаю только налом. Так что все кошерно:D Правда не понятно при чем здесь пуден. Или кредиты пудена кошерней чем МВФ? А "Путина и людей на него надеющихся" поголовно святые и несут лишь добро для человечества? Или от куда такая однобокая проповедь о грешниках?

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Мне нет, обычный народ со своими достоинствами и добродетелми и со своими недостатками и грехами как любой другой на этой Земле... Я в кредит никогда не жил даже Библии полностью не читав в таких подробностях. А вот многие украинцы в том числе и многие те, кто называет себя настоящими патриотами Украины, обвиняя Путина и людей на него надеющихся во всех грехах забывают о грехах своих собственных.
Путин давал тот же кредит в 15 млрд. От чего просыпаться?

Зверху