Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
почему нет? большая часть милиционеров в этих оцеплениях - бумажные сотрудники, им пофиг что на улице, главное вернуться в кабинет. провести ротацию с севера, или центральной Украины нормальных действующих силовиков, а не перекладывателей бумажек.

terran

Well-Known Member
Учите физику) В частности траекторию тела кинутого под углом к горизонту.
Четко видно что коктейль попал в аккурат под кондиционер. Я бы посмотрел как с крыши так скинули)
You must be registered for see images
вообще-то на видео явно видно, что бутылка летит сверху. как минимум с высоты 4го этажа.

gadiks

Active Member
rusvesna.su/news/1399211987
/watch?v=7S3Pw7fYlZo
на сайте пишут что собираются из соседних рассийских обл. присылать добровольцев для поддержки сепараторов! тоже самое ползет из Крыма!
на ютубе - канал типа радио обговаривают что происходит в городах, самое интересное что люди запуганы правым сектором и бандеровцами... они везде их видят и все!

Клара Цеткин

Well-Known Member

до приезда пожарки спасают сепаратистов.
до у рашистов понятие благодарности атрофировалось вместе с понятием патриотизма и чести
для примера можно вспомнить Царева и спасших его от толпы ПС

bortn5

Well-Known Member
почему нет? большая часть милиционеров в этих оцеплениях - бумажные сотрудники, им пофиг что на улице, главное вернуться в кабинет. провести ротацию с севера, или центральной Украины нормальных действующих силовиков, а не перекладывателей бумажек.
После трагических событий в Одессе, город бурлит еще больше.результат вы уже сегодня видели.алгоритм действий силовиков каким сейчас должен быть?

Клара Цеткин

Well-Known Member
помогающие местами и сами ушли, я выкладывала текст участника событий, не очень хочется кого-то защищать и мазать зеленкой, если он пытается в ответ на это пырнуть ножом

x3mal

In Trance
вообще-то на видео явно видно, что бутылка летит сверху. как минимум с высоты 4го этажа.
Когда ты бросаешь предмет вверх - он сначала летит вверх, а потом конечно вниз. Смотрим внимательно:

terran

Well-Known Member
Когда ты бросаешь предмет вверх - он сначала летит вверх, а потом конечно вниз. Смотрим внимательно:
как предметы летают я в курсе, я руководствовался тем видео, что было на лайфньюс. у тебя значит более полная версия, а на лайфньюс просто видно, что бутылка летит сверху и все.

Зверху