Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
You must be registered for see images

Юрий Бутусов:
Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.

Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.

В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
блин, ну прокуратура как всегда :(
любимое занятие - закрыть дело по отсутствию состава преступления

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Мои знакомы и друзья в Киеве и других крупных городах Украины говорят, что ничего не изменилось с приходом новой власти. Та же неразбериха и невозможность добиться чего-либо от чиновников...
В Сумах багатьох поміняли ?? Так по всій Україні .
Тут ригоАнали сидять тихо , бо як що щось почнеться , доведеться тікати на бандитський даунбас .

• Like
Реакції: Aiir

Клара Цеткин

Well-Known Member

· ·
Только что стала "героем Одессы". Как это было: прибегаю под управление МВД, там только что парню в жилетке прессы прострелили ногу. Говорят, прострелил милиционер. Парня увозят на машине в больницу, милиционеров с ганьбой блокируют во дворе МВД. Они не оказывают сопротивления: вокруг тысячная толпа. Иду к главному входу, там ребята с георгиевскими ленточками срывают камеры наблюдения, срывают украинский флаг и устанавливают флаг Одессы. В этот момент кто-то разбивает стекла на входе и в гараже. Вскоре дверь гаража поднимается, и толпа врывается внутрь: там стоит автозак. Ребята заводят автозак и пробивают дверь во двор. Пускают газ. Мы заходим во двор, там разъяренная толпа громит вход в управление. Внезапно вижу, как мужик бьет по лицу Олевского за то, что он с "Дождя", он отвечает тем же. Подбегают еще трое, я понимаю, что Олевского сейчас убьют, встаю между ними, понимаю, что сейчас убьют меня. Драка куда-то смещается, мужика успокаивают насколько это возможно, мы отходим в сторонку. Руки трясутся, но это нормально. В это время ребята прорываются в управление и освобождают задержанных пророссийских активистов, которых поймали 2 мая. Люди выстраиваются коридором, обнимают освобожденных, женщины плачут (от счастья). Еще одного журналиста бьют, но не добивают. Где-то я его видела. Льет дождь, батарейка на планшете села, у Тимура сломана камера. Решаем уйти: делать там уже нечего. Вливаемся в коридор, и вдруг те люди, которые стоят по бокам, начинаются нас обнимать и кричат: "Вы герои Одессы! Герои!" Ну то есть вот прям меня обнимают и говорят, что я "герой Одессы". Я иду, уставившись в асфальт и закрываю лицо руками, потому что и смешно, и жутко. Огромная толпа людей теперь искренне поддерживают георгиевские настроения. И для Одессы это очень, очень опасно. У меня все.

Клара Цеткин

Well-Known Member
АТО и про вертолеты

·
Ребята, я очень сильно хочу всех попросить - по поводу АТО не паниковать и не делать поспешных выводов по результатам каких то действий сейчас и здесь.
Тактические задачи они могут быть не понятны, но целиком правильны и логичны в стратегическом плане.
Если отошли, значит так надо.
Никто заднюю не включит и ее доведут до конца.
Мы только что приехали оттуда.
Все под контролем, все нормально, идет работа.
Тяжелый ратный труд. Монотонный изматывающий и полный риска труд. Есть раненые, есть погибшие.
Это не кино с сигалом, сталоне и прочими. что за десять минут всех победили и пошли бухать.
Это тяжело, опасно и не быстро. Это не открытое противостояние.
диверсанты прячутся за гражданских. много минируют.
Гражданским так промывают мозги, что они уже сами не понимают что делают.
На телевышке в Славянске, почти сто кг взрывчатки выгребли и кучу растяжек обезвредили.
Туда постоянно пытаются зайти диверсанты. а их постоянно ловят. Несколько штук привезли пока мы были в том районе.
Аваков в районе проведения АТО.
В Краматорске продолжается операция.
По поводу нашумевшей вертушки. Узнали подробности из самых достоверных источников.
Вторая вертушка действительно садилась, недалеко от подбитой, но не рядом. в нескольких сотнях метров.
группа хотела забрать раненых, но попала под жесткий обстрел. вернулась. Был ранен медик из этой группы.
Пилота ранили в ногу уже когда он был на земле, чтоб не убежал.
Прострелили ногу, потом вернулись и забрали.

Есть факты отравления среди местного населения водкой российского производства.водка левая, непонятно откуда взявшаяся. Точнее понятно.
водка не просто паленая, а реально паленая. травятся до смерти. Ее несколько раз предлагали военным.
или "за ВДВ" или "за десант" называется, слоган "никто кроме нас" на этикетке. поэтому, если чо, осторожнее.

Udaff4eg

Well-Known Member
а что удивляться? Рашка который месяц ведет информационную войну против Украины,а власти ничегошеньки не сделали. Давно пора было ввести военное положение. Терь мозги промыты у всех, у кого только можно.Новая власть однозначно сливает Украину

Клара Цеткин

Well-Known Member

Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию.

Так сообщается, что на внеочередной съезд РООИВС «Русичи» собрались ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн. На Съезде было принято решение по срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от «Правого сектора» и национальной гвардии хунты в которую входят ЧВК.

Бывшие солдаты спецподразделений вооруженных сил России не желают смотреть, как гибнет от беспредела братский народ. Многих с Украиной соединяют родственные связи, для кого-то она является малой Родиной.

«На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении.

В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат.

По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.

Беспокойство по поводу украинских событий выражают не только в РФ.

Добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия «Единая Осетия».

«В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия „Единая Осетия“ с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов», — говорится в сообщении от партии «Единая Осетия».

В политсовете партии объяснили, что «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей». Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам».
По словам добровольцев, «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа».
[/URL]

Клара Цеткин

Well-Known Member
почти оффтоп: а мобилизованным на позициях пить можно?
а то говорили сегодня с сотрудницей, говорила, что выдали мужчинам там по 800 грн. за месяц. кто на еду, кто на выпивку потратил, спиваются, хорошо что местные подкармливают (это в Черниговскую область отправили)

Зверху