bortn5
Well-Known Member
Ну тогда здать все путингу-пусть он всех загнет.Уже давно все поделено, без вас. Просто пока говорить не хотят.
Ну тогда здать все путингу-пусть он всех загнет.Уже давно все поделено, без вас. Просто пока говорить не хотят.
блин, ну прокуратура как всегдаТолько что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВДYou must be registered for see linksи передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".
В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.
Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.
В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
В Сумах багатьох поміняли ?? Так по всій Україні .Мои знакомы и друзья в Киеве и других крупных городах Украины говорят, что ничего не изменилось с приходом новой власти. Та же неразбериха и невозможность добиться чего-либо от чиновников...
You must be registered for see links
You must be registered for see links·You must be registered for see links·
Только что стала "героем Одессы". Как это было: прибегаю под управление МВД, там только что парню в жилетке прессы прострелили ногу. Говорят, прострелил милиционер. Парня увозят на машине в больницу, милиционеров с ганьбой блокируют во дворе МВД. Они не оказывают сопротивления: вокруг тысячная толпа. Иду к главному входу, там ребята с георгиевскими ленточками срывают камеры наблюдения, срывают украинский флаг и устанавливают флаг Одессы. В этот момент кто-то разбивает стекла на входе и в гараже. Вскоре дверь гаража поднимается, и толпа врывается внутрь: там стоит автозак. Ребята заводят автозак и пробивают дверь во двор. Пускают газ. Мы заходим во двор, там разъяренная толпа громит вход в управление. Внезапно вижу, как мужик бьет по лицу Олевского за то, что он с "Дождя", он отвечает тем же. Подбегают еще трое, я понимаю, что Олевского сейчас убьют, встаю между ними, понимаю, что сейчас убьют меня. Драка куда-то смещается, мужика успокаивают насколько это возможно, мы отходим в сторонку. Руки трясутся, но это нормально. В это время ребята прорываются в управление и освобождают задержанных пророссийских активистов, которых поймали 2 мая. Люди выстраиваются коридором, обнимают освобожденных, женщины плачут (от счастья). Еще одного журналиста бьют, но не добивают. Где-то я его видела. Льет дождь, батарейка на планшете села, у Тимура сломана камера. Решаем уйти: делать там уже нечего. Вливаемся в коридор, и вдруг те люди, которые стоят по бокам, начинаются нас обнимать и кричат: "Вы герои Одессы! Герои!" Ну то есть вот прям меня обнимают и говорят, что я "герой Одессы". Я иду, уставившись в асфальт и закрываю лицо руками, потому что и смешно, и жутко. Огромная толпа людей теперь искренне поддерживают георгиевские настроения. И для Одессы это очень, очень опасно. У меня все.
You must be registered for see links
You must be registered for see links·
Ребята, я очень сильно хочу всех попросить - по поводу АТО не паниковать и не делать поспешных выводов по результатам каких то действий сейчас и здесь.
Тактические задачи они могут быть не понятны, но целиком правильны и логичны в стратегическом плане.
Если отошли, значит так надо.
Никто заднюю не включит и ее доведут до конца.
Мы только что приехали оттуда.
Все под контролем, все нормально, идет работа.
Тяжелый ратный труд. Монотонный изматывающий и полный риска труд. Есть раненые, есть погибшие.
Это не кино с сигалом, сталоне и прочими. что за десять минут всех победили и пошли бухать.
Это тяжело, опасно и не быстро. Это не открытое противостояние.
диверсанты прячутся за гражданских. много минируют.
Гражданским так промывают мозги, что они уже сами не понимают что делают.
На телевышке в Славянске, почти сто кг взрывчатки выгребли и кучу растяжек обезвредили.
Туда постоянно пытаются зайти диверсанты. а их постоянно ловят. Несколько штук привезли пока мы были в том районе.
Аваков в районе проведения АТО.
В Краматорске продолжается операция.
По поводу нашумевшей вертушки. Узнали подробности из самых достоверных источников.
Вторая вертушка действительно садилась, недалеко от подбитой, но не рядом. в нескольких сотнях метров.
группа хотела забрать раненых, но попала под жесткий обстрел. вернулась. Был ранен медик из этой группы.
Пилота ранили в ногу уже когда он был на земле, чтоб не убежал.
Прострелили ногу, потом вернулись и забрали.
Есть факты отравления среди местного населения водкой российского производства.водка левая, непонятно откуда взявшаяся. Точнее понятно.
водка не просто паленая, а реально паленая. травятся до смерти. Ее несколько раз предлагали военным.
или "за ВДВ" или "за десант" называется, слоган "никто кроме нас" на этикетке. поэтому, если чо, осторожнее.
[/URL]Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию.
Так сообщается, что на внеочередной съезд РООИВС «Русичи» собрались ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн. На Съезде было принято решение по срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от «Правого сектора» и национальной гвардии хунты в которую входят ЧВК.
Бывшие солдаты спецподразделений вооруженных сил России не желают смотреть, как гибнет от беспредела братский народ. Многих с Украиной соединяют родственные связи, для кого-то она является малой Родиной.
«На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении.
В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат.
По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.
Беспокойство по поводу украинских событий выражают не только в РФ.
Добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия «Единая Осетия».
«В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия „Единая Осетия“ с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов», — говорится в сообщении от партии «Единая Осетия».
В политсовете партии объяснили, что «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей». Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам».
По словам добровольцев, «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа».