Сепаратизм/Держзрада

igorlev

Active Member
кстати федерализацию уже ваш шановный Турчинов допускает...

arnisumy

Well-Known Member
Где здесь хоть слово за федерализацию? У кого плохо с логикой???
Может турчинов и ваш шановный, но для вменяемых он просто ио президента, пока недолегитимный по ростовам прячется. Ты почитай какие вопросы на референдум хотят внести те клоуны, или федерализация в составе параши это не отделение части територии от Украины?

igorlev

Active Member
Может турчинов и ваш шановный, но для вменяемых он просто ио президента, пока недолегитимный по ростовам прячется. Ты почитай какие вопросы на референдум хотят внести те клоуны, или федерализация в составе параши это не отделение части територии от Украины?
вы ж, мля за демократичесую европу. Отделение, присоединение - это ж ничто по сравнению с волей народа! Как люди скажут так должно и быть. Этож европейские ценности, или не так??

arnisumy

Well-Known Member
вы ж, мля за демократичесую европу. Отделение, присоединение - это ж ничто по сравнению с волей народа! Как люди скажут так должно и быть. Этож европейские ценности, или не так??
Ты опять попутал теплое с мягким. Если 500 полоумных бабушек и сочувствующих, каждый раз когда им скажет телевизор будут уходить в "федерацию" то от страны за 5 лет ничего не останется. Вот здесь можешь почитать как проводится федерализация и почему. Вопли зазомбированных старушек в число таких причин почему то не включили. В общем думать нужно головой и просчитывать все плюсы и минусы, перед тем как кромсать границы (к которым те бабульки и пуден никакого отношения не имеют).

igorlev

Active Member
You must be registered for see medias
Москва, 14 апреля. Депутат «единоросс» Евгений Федоров заявил, что песню лидеру группы «Кино» Виктору Цою «Мы ждем перемен» («Хочу перемен») «помогали» писать ЦРУ.

igorlev

Active Member
Вот здесь можешь почитать как проводится федерализация и почему.
Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???

arnisumy

Well-Known Member
Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???
Каким боком твоя зп имеет отношение к отделению донбасса? У тебя там все ок? Я ж тебе уже писал, изливай свой поток в соответствующих темах! А лучше в рашку переезжай или в Крим там тебе майдан не грозит и зп будет хорошая, наверное.

igorlev

Active Member
Каким боком твоя зп имеет отношение к отделению донбасса? У тебя там все ок? Я ж тебе уже писал, изливай свой поток в соответствующих темах! А лучше в рашку переезжай или в Крим там тебе майдан не грозит и зп будет хорошая, наверное.
спс за хороший совет))
пс . отделение донбасса - очень серьезная тема! можно помочь людям, выкладывая здесь каждые 15 мин всякую х.йню))

arnisumy

Well-Known Member
спс за хороший совет))
пс . отделение донбасса - очень серьезная тема! можно помочь людям, выкладывая здесь каждые 15 мин всякую х.йню))
В чем как ты выразился " х.йню" заключается? Есть более достоверная инфа по теме? Или кроме куска ... "русськага мира" про Цоя нечего запостить?

igorlev

Active Member
харэ вестись на поводу у политиков.
давай, с праздником!

Зверху