Может турчинов и ваш шановный, но для вменяемых он просто ио президента, пока недолегитимный по ростовам прячется. Ты почитай какие вопросы на референдум хотят внести те клоуны, или федерализация в составе параши это не отделение части територии от Украины?Где здесь хоть слово за федерализацию? У кого плохо с логикой???
вы ж, мля за демократичесую европу. Отделение, присоединение - это ж ничто по сравнению с волей народа! Как люди скажут так должно и быть. Этож европейские ценности, или не так??Может турчинов и ваш шановный, но для вменяемых он просто ио президента, пока недолегитимный по ростовам прячется. Ты почитай какие вопросы на референдум хотят внести те клоуны, или федерализация в составе параши это не отделение части територии от Украины?
Ты опять попутал теплое с мягким. Если 500 полоумных бабушек и сочувствующих, каждый раз когда им скажет телевизор будут уходить в "федерацию" то от страны за 5 лет ничего не останется. Вот здесьвы ж, мля за демократичесую европу. Отделение, присоединение - это ж ничто по сравнению с волей народа! Как люди скажут так должно и быть. Этож европейские ценности, или не так??
Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???Вот здесьYou must be registered for see linksможешь почитать как проводится федерализация и почему.
Каким боком твоя зп имеет отношение к отделению донбасса? У тебя там все ок? Я ж тебе уже писал, изливай свой поток в соответствующих темах! А лучше в рашку переезжай или в Крим там тебе майдан не грозит и зп будет хорошая, наверное.Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???
спс за хороший совет))Каким боком твоя зп имеет отношение к отделению донбасса? У тебя там все ок? Я ж тебе уже писал, изливай свой поток в соответствующих темах! А лучше в рашку переезжай или в Крим там тебе майдан не грозит и зп будет хорошая, наверное.
В чем как ты выразился " х.йню" заключается? Есть более достоверная инфа по теме? Или кроме куска ... "русськага мира" про Цоя нечего запостить?спс за хороший совет))
пс . отделение донбасса - очень серьезная тема! можно помочь людям, выкладывая здесь каждые 15 мин всякую х.йню))