Сепаратизм/Держзрада

Haup

козаченько
You must be registered for see medias
был недавно в тех районах....двойственное ощущение. Много машин с украинскими флагами, не редко встречались пацаны с татуировками тризубцев и прочего. Но много и "ваты", просто тише себя сейчас ведет. Место стыка двух миров, из-за чего и чувства обостренные у двух сторон.
После просмотра таких видеоматериалов у меня сердце кровью обливается...

d324co

Well-Known Member
На Сумщині, в сосновому заповіднику «Буймерівка» пройшов літній табір, який організував Російський культурний центр Сумської області та Організація юних розвідників Сумщини за підтримки представництва Росспівробітництва в Україні.

Про це на своїй сторінці у Facebook написала Наталія Іщенко.

"Я так розумію, в Сумській області вже скасували СБУ, а може і всю українську владу. "Літній табір для молодих співвітчизників, організований Російським культурним центром Сумської області та Організацією юних розвідників Сумщини за підтримки Представництва Росспівробітництва в Україні, пройшов у чудовому куточку природи – сосновому заповіднику "Буймерівка" Сумської області. В роботі табору взяли участь 50 молодих громадян України з Сумської області, Полтави, Харкова, а також гості з Литви", – написала вона.
05.09.16 18:19 "Украина - это часть России, на том мы и стоим": Россотрудничество совместно с "юными разведчиками" провели летний лагерь "для молодых соотечественников" на Сумщине. ФОТО
В сосновом заповеднике "Буймеровка" Сумской области прошел летний лагерь, организованный Русским культурным центром Сумской области и Организацией юных разведчиков Сумщины при поддержке представительства Россотрудничества в Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала Наталья Ищенко.

Смотрите также: "Роснадзор выполняет заказ антихриста. Задание дежурного - молиться, стоять и не разговаривать", - дети в полуразрушенном российском православном лагере учатся прятаться от проверок.
Источник:

sokoloff

...Честь и Совесть...
С - сепаратизм
Бобырев Сергей Леонидович
Руководитель "Организация Юных Разведчиков Сумщины (ОЮРС) и Сумская областная общественная организация «Русский культурный центр"
БОБЫРЕВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ т.365557
1953-03-02 рождения
МІСТА ОБЛАСНОГО ПІДПОРЯДКУВАННЯ СУМСЬКОЇ ОБЛАСТІ М.СУМИ ДАРГОМИЖСЬКОГО 1 0 2
You must be registered for see images

Fil 74

Well-Known Member
"Консульство" боевиков в ЕС - премьер Чехии дал обещание Украине
07.09.2016, 08:24
На международном экономическом форуме, который проходит в Польше, глава чешского Кабмина во время встречи с украинским премьером Владимиром Гройсманом пообещал, что боевикам из Донбасса не удастся создать свое дипломатическое представительство в его стране.
Богуслав Соботка успокоил представителей украинской власти, которые высказали свою обеспокоенность по этому острому вопросу. Премьер Чехии отметил, что открытое в городе Остраве "консульство ДНР" нельзя считать дипломатическим учреждением, поскольку у его страны не может быть никаких дипломатических отношений с незаконными формированиями на территории Донбасса.

.

sokoloff

...Честь и Совесть...
You must be registered for see images attach
Надо и самому в сильпо сходить
если будет иметь факт - клянусь , вызову полицию и позвоню "куданадо".
но чёт у меня глубокие сомнения про правдивость фотки
вернее водка скорее всего есть,но на территории Украины с брендировкой "лнр", сомневаюсь
зайду - доложу

PBS

Well-Known Member
Буду признателен. Но шампунь "Чистая Линия" с штрихкодом роиссиии и наклейкой "зроблено в Укра1н1" видел своими глазами.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Буду признателен. Но шампунь "Чистая Линия" с штрихкодом роиссиии и наклейкой "зроблено в Укра1н1" видел своими глазами.
Я в зоне АТО регулярно вижу составы с углем и уже пустую тару с брендировкой РЖД.
А Павлоградский узел тупо забит процентов на 90 РЖД вагонами.И все с углем.
Так что сникерс в атб бледно меркнет в сравнении с "делишками" пеци & Ко.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Haup
Зверху