Сепаратизм/Держзрада

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Жаба з побитою пикою збентежена цінами на курей. :)
You must be registered for see medias

Haup

козаченько

97 год рождения. ппц
в общем, охоту на укров окончил

PBS

Well-Known Member
И за что он подох? Что поменялось для его родни и поменяется ли? Мясо, ссаное малолетнее мясо. Засрут говном великорассеянским - и вперед на убой.

Haup

козаченько
И за что он подох? Что поменялось для его родни и поменяется ли? Мясо, ссаное малолетнее мясо. Засрут говном великорассеянским - и вперед на убой.

в комментариях к фотке вся его жизнь вкратце (читать с самого начала). Вот и я себе аналогичные вопросы задаю...видимо, решил понторезнуться перед своей подругой, плюс оболванили великодержавным шовинизмом. На выходе получили, что получили.

sokoloff

...Честь и Совесть...

в комментариях к фотке вся его жизнь вкратце (читать с самого начала). Вот и я себе аналогичные вопросы задаю...видимо, решил понторезнуться перед своей подругой, плюс оболванили великодержавным шовинизмом. На выходе получили, что получили.
Смотрю его фотки и просто все что в профиле.
Тот парень одногодка моего старшего.
Ему нравятся те же песни что и нам, те же муз. группы...
Он репостит те же смешные картинки что и мы.....
Делится теми же "умными мыслями"....
Но полит агитация полярно противоположна.

Ребята - вбили кол по самые никуда.Местные уже никогда не будут любить Украину и нас с вами.Пока там стоит наша армия,пока и тишина.Уберут армию - опять начнется бунт.Поверьте,я там очень часто бываю и общаюсь с мирной половиной населения.
Здравомыслящих там мало...10% от силы....

PBS

Well-Known Member
Поверь, построят норм завод пиндоссы - и они развернутся к рашке жопой. Там сугубо потреблятское отношение.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Поверь, построят норм завод пиндоссы - и они развернутся к рашке жопой. Там сугубо потреблятское отношение.
Не соглашусь,так как очень хорошо их знаю...дончан.
Что бы утвердится там,нужно кому то дать п#зды.Потом регулярно кого то дубасить и чмырить.А уж после ты аффтаритет.
Яныка они боготворили патамуша он из народу.Они его просто боялись и по сему любили))
Так вот ,что бы построить завод,который потом эти же дончане не спалють...нужен хозяин - деспот...Пиночет)))
Только страх мотивирует местных нащадкив шахтеров на трезвость мысли и остерегает от необдуманых поступков.
Как то так :)

Haup

козаченько
еще один
и его супруга

часто попадаются лет 30-50 с типичной для той местности физиогномикой и фотографиями с пивком у подъезда. Пропускаю. Но на таких вот молодых смотрю и задаю себе вопрос: "какого х#я?" Не глупое лицо, светлые глаза, маленькая дочь...

sokoloff

...Честь и Совесть...
еще один
и его супруга

часто попадаются лет 30-50 с типичной для той местности физиогномикой и фотографиями с пивком у подъезда. Пропускаю. Но на таких вот молодых смотрю и задаю себе вопрос: "какого х#я?" Не глупое лицо, светлые глаза, маленькая дочь...
Смотрю их профиль и понимаю что у них большое желание (было) служить чему то светлому и нужному.
Ну тут появляются мотиваторы от бога, и направляют посыл тех ребят в нужное русло.
Работа сделана...очередной паря пошел на фарш в степях донецких.

• Like
Реакції: Haup
Зверху