Сепаратизм/Держзрада

goool

Well-Known Member
udp
"Вероятность этого достаточно велика, особенно учитывая непрекращающиеся обстрелы со стороны силовиков и стягивающуюся боевую технику, о чем сообщают разведданные", — заявил Пушилин, который приехал в Крым, чтобы принять участие в фестивале "Великое русское слово", который пройдет в пятницу 5 июня в городе Ялте уже пятый раз подряд.

rfvgy

Ukrainian
Уривок з статті ... : ,, Антикремлевские русские националисты объясняют трагедию Донбасса,,

...

Владимир Басманов, один из создателей движения «Русские» (в настоящее время находится в эмиграции)

You must be registered for see images

Можно ли говорить о том, что зачистка Донбасса завершена, или она еще будет продолжаться?

— В целом она завершена. Убийство Мозгового в ЛНР, убийства казаков и массовые аресты в ДНР (о чем большинство жителей РФ даже не в курсе, хотя одних только арестованных более 200 человек) в первой половине мая в целом подводят границу под этим донбасским мероприятием, инициированным из Кремля. У Мозгового было под тысячу человек, разогнанное «Войско Донское» насчитывало 3000-4000 человек. Это были последние крупнейшие формирования, чьи лидеры имели хотя бы минимально о чем-либо «свое мнение». В дальнейшем могут быть лишь репрессии против каких-то малых групп, о которых, скорее всего, даже никто не услышит, или перестановки внутри правящих болванчиков-марионеток.

Это типично для РФ (а ранее для СССР) — использовать людей в своих интересах, а потом их уничтожать. Подобная стратегия этого людоедского чекистского Мордора совсем не нова. Напомню, что после гражданской войны большинство авторитетных красных полевых командиров было уничтожено. А в наше время тоже самое было в ПМР (кто не знает, может поинтересоваться судьбой комбата Костенко, ныне забытого «героя обороны Бендер»: собственно, человека, который сохранил Бендеры в составе ПМР, просто вывезли после успешного окончания боевых действий в поле и застрелили в затылок). В Абхазии (большинство лидеров казачества были там истреблены по очереди уже в «независимой Абхазии»). В Южной Осетии вся первая волна местных повстанцев при усилении «дружеских связей с РФ» репрессирована, а боевые командиры постепенно ликвидированы, а ведь там были очень плотные контакты с русскими националистами, правительство Осетии тогда предлагало оборудовать тренировочные базы для русских националистов на своей территории, о чем почти никто ныне не в курсе. В Таджикистане — о похожих историях много мог бы рассказать полковник Квачков, который лично мне рассказывал, что очень сожалеет, что тогда по заданию правительства РФ сверг коалиционное исламско-национально-демократическое правительство Таджикистана и посадил Рахмонова на пост президента. Все его таджикские коллеги, которых он организовал, и которые под красными флагами громили национал-демократов, были вскоре после победы убиты.

О том, что так будет и на Донбассе, люди развитые, на которых телевизор не влияет, которые не пускают слюни на лекции Кургиняна и Старикова, — догадывались. Просто следует учитывать, что большинство тех, кто агитировал ехать туда из числа политиков и журналистов, прекрасно понимая, чем это закончится, тупо лицемерно зазывали людей на смерть за антирусский путинский мир, чтобы потом было на что покушать в московских ресторанах. Тут тоже не надо иллюзий.

Я был на юго-востоке Украины в феврале-марте 2014-го. Специально поехал, чтобы лично убедиться в положении дел. Убедился, от последних сомнений избавили митинги с красными флагами и флагами РФ, портретами Сталина и криками «Путин! Путин!», которые тогда организовывали местные олигархи для шантажа Киева, и чем чуть позже воспользовались российские чекисты. ...

arnisumy

Well-Known Member
У Миколаєві СБУ затримала організаторів так званої «Народної ради Миколаєва»
Новостворений «орган самоврядування» закликає висловити недовіру чинній владі і надати Миколаївській області більшої автономії

фото
Співробітники СБУ затримали організаторів «Народної ради Миколаєва» у повному складі
У Миколаєві в неділю, 7 червня, під час першого засідання так званої «Народної ради Миколаєва» (НРМ) у конференц-зал увірвався спецпідрозділ СБУ, який затримав представників з'їзду у повному складі.

Всього затримали 47 осіб, в тому числі усіх співголів НРМ, «РБК-Україна».

Зазначається, що в ході свого вітального слова голова новоствореної сепаратистської організації НРМ Анжеліка Шапошнікова заявила про те, що «рада створюється як орган громадського самоврядування, тому що довіра простого народу до обласної і центральної влади вичерпана».

«Ми заявляємо про свою підтримку «Народній раді Бессарабії». Ми вимагаємо припинити репресії активу ради, зокрема, вимагаємо негайно випустити з СБУ активістів цієї організації Артема Бузилу і Олену Гліщінську», - зазначила співголова НРМ, політолог Вікторія Лізнєва.

Шапошнікова зачитала маніфест «Народної ради» в якому зазначається, що діючи в рамках Конституції і чинного законодавства країни, НРМ буде домагатися великих економічних, адміністративних і соціальних свобод для Миколаївської області.

Між тим, на інформацію про затримання організаторів НРМ відреагувала лідер «Народної ради Бессарабії» Віра Шевченко, яка підтримала перший з'їзд НРМ і зазначила, що такий тиск на «громадянське суспільство» немислимий.

«Вже європейські депутати вимагають від Києва припинити репресії. Вважаю, що проект української західної демократії з тріском провалився. Всі затримані у Миколаєві повинні вийти на волю», - підкреслила Шевченко.

Нагадаємо, у квітні в Одесі установчий з'їзд так званої «Народної ради Бессарабії».

Як випливає з розслідування аналітично-інформаційної групи «Інформаційний опір», НРБ - це , спрямований на дестабілізацію ситуації в Одеській області.

За прикладом НРБ у Миколаєві була створена своя «Народна рада», яку також вважають спецоперацією РФ по дестабілізації ситуації на півдні і південному сході України.

goool

Well-Known Member
ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Часу нема перевіряти, але таке от прочитав:

arnisumy

Well-Known Member
ватная кончита:D:D:D
"Расстегните мне наручники, я улечу домой": в Николаеве судят "космического Иисуса"-сепаратиста

В Николаеве начали избирать меру пресечения одесситу Евгению Василькевичу, именующему себя "космическим Иисусом". Василькевич является одним их "учредителей" фэйковой "Николаевской народной республики".
Напомним, ранее Joinfo.ua сообщали, что , которые пытались провести "учредительное собрание" относительно создания в Николаеве очередной фэйковой "народной республики". Организатором мероприятия являлся Евгений Василькевич - одесский активист организации «Креативная молодежь плюс», участник и один из организаторов скандального женского движения FEMEN.

На судебном заседании, которое сегодня проходило в Николаеве, Василькевич усиленно "ломал комедию", демонстрируя журналистам завлекательно оголенное плечо и изображая невинную жертву произвола. В частности, молодой человек жаловался на то, что его, якобы, избивали правоохранители.

"Я хотел позвонить своему адвокату, но мне этого не дали сделать. И на самом деле, я себя очень плохо чувствую уже два дня из-за того, что меня так лупасили, что пи*ал кровью… И еще один важный факт: я ничего не подписывал, ничего не давал, я не хотел давать опечатки пальцев, но у меня их взяли насильно… Я ничего дома не хранил, - заявлял "космический Иисус", у которого при обыске нашли гранату Ф-1.

После этого Василькевич попытался "бить на жалость".

"У меня нет доверия вообще. Не нужно судить тех, кто не виновен, потому что кроме людского суда есть еще суд божий! Честные люди не должны ходить в наручниках! Я никому тут не доверяю! Я хочу честности. Посмотрите на меня, мне 24 года, вы хотите, чтобы я гнил в тюрьме? Я этого не хочу. Вы хотите, чтобы я умер? А я хочу жить. Я просто работал и просто жил, и мне было хорошо, я никого не трогал. Я не та структура, которую надо было так лупасить и портить всю мою жизнь на корню, - заявил он.

Fil 74

Well-Known Member
"Мочу пускай пьют, а не пиво"
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Fil 74

Well-Known Member
Предводитель банды «Сомали» получил два осколочных ранения

12:4915.06.2015

Вчера, 14 июня, предводитель боевиков «Сомали» Гиви получил два осколочных ранения. Об этом сообщает боец ДУК «Правый сектор» Василий Андреев.

«Вчерашний тяжелый бой 93 бригады и ДУК ПС с оккупантом длился целый день. Казалось, что "Гиви" и его прихвостни живыми не выйдут... и действительно: много 200-х.., 300-х. Оставляли, спасая свою жизнь, всех, кроме главаря "Гиви". Живой, два осколочных ранения в ногу и жопу... Как символично (получил подсрачник). Сейчас как собака зализывает раны и снова будет творить зло. Опять будет калечить человеческие жизни, снова будет приносить боль и страдания в нашу жизнь. Одно радует, что ребятам удалось отправить в ад "Кошмара"...на очереди и "Гиви"... - это вопрос времени. Верю, что наши бойцы доведут дело до логического конца. Иначе и быть не может», - написал он на своей в ФБ.

Зверху