Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Тишина на сепаратистском фронте. Вот и не верь в организованность всех заварушек из одного центра. Перегруппировываются. Просто так не отступят. Подключают гебельс ТВ, вырубают наши каналы. Продолжение следует.
При этом у местных зомби даже не возникает вопроса, а почему "вызволители" занимаются именно развертыванием средств массового зомбирования, а не к примеру раздачей гуманитарной помощи населению. Зомби такие зомби! Я тут грешным делом предположил, что если у дебилов отобрать бухло и вырубить зомбоящик, то в мире воцарится мир и гармония:eek:

bortn5

Well-Known Member
Вот сегодня, к примеру, показали спич пудена. Так вот он сказал, что в Крыму были парашкины солдаты, а месяц назад он говорил, что то были инопланетяне... Вот как можно верить такому пудену? Никак, подумал я, а ведь народ в парашке верит... Так это весь мир смотрел в прямом эфире поток его "сознания", и ему как то даже не стыдно что ли. О чем с таким человеком можно договариваться я хз. Или к примеру его "напалм" про "исконно русськие земли"... Каким боком он к этим землям относится, кто дал ему право решать чьи те земли? Складывается впечатление, мягко говоря, о полной неадекватности такого человека.
Складывается впечатление о четкой линии восточных рубежей.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Сегодня неколько депутатов в парламенте от ПР и Компартии заявили, что в Мариуполе стреляли, били и задержали мирных прохожих, которые просто шли мимо в.ч.. По факту вот такие данные мне передали из Мариуполя: всего 80 чел : из з погибших - один ранее осужденный, из задержанных и раненных (всего 77 чел) - 15 привлекались к криминальной ответственности, 54 к админ ответственности, 1 ранее находился в розыске, двое лиц с неустановлееным гражданством.... Вот такие прохожие..

arnisumy

Well-Known Member
Как отмечают местные издания, весьма показательными являются лица тех жителей Краматорска, которые пришли помешать митингу за единую Украину.
You must be registered for see images

Клара Цеткин

Well-Known Member

В Донецкой области под сепаратистский шумок идет реальное молотилово между местными криминальными группировками. Полная анархия. Из Тореза пишут, что там сегодня расстреляли местного криминального воротилу по кличке Глобус. Я как-то писал про его нелегальные угольные склады.

Оружие ходит по рукам, бог знает кто завладел им и для чего будет применять. Милиции нет, закона нет, власти нет. Долго нам еще потом эту "донецкую республику расхлебывать".

bortn5

Well-Known Member
Как отмечают местные издания, весьма показательными являются лица тех жителей Краматорска, которые пришли помешать митингу за единую Украину.

На третьем фото чувак показывает что хочет еще одну ходку.

Клара Цеткин

Well-Known Member

Прорвало. Все геніальне - просте.
Годину тому слухав радіо "Голос столиці", і мужик з Макіївки, чи то з Горлівки сказав: "И они пришли с власовскими ленточками". Це збило спантелику навіть україноцентричну ведучу. І насправді - це розриває шаблон.
Отож. Закликаю "І мертвих, і живих, і ненарожденних" називати ці стрічки "власівськими". Мало того,що це правильно, так ще й правда

Зверху