Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
о спасибо, просветили, а то как почитаешь википедию - просто страх. просто там пишут, что бандера тусовался вместе с СС Галичина, а её вроде как во Львове любят и даже праздник есть. правда сцылка, что кинул пользователь с непонятным ником впропаво тоже особо доверия не вызывает, так явно написано истинными пэтриотами. ну то есть на непредвзятость рассчитывать не приходиться.
А если и написано что "тусовался" - значит это правда? И то что написано о деятельности СС Галичина - тоже истина в последней инстанции? В конце концов, если люди празднуют, значит для них СС Галичина сделала что то хорошее. Как то слабо верится, что бы народ организовал праздник в честь организации, которая ему вредила.

Останнє редагування:
а я пам'ятаю Катерину другу, та ще фашистка була геноцидниця російська, ох багато українських козаків поклака шлёндра, запорізську січ розпустила...петра перошого пам'ятаю козаків багато повісив євроінтегратор тріперний....

terran

Well-Known Member
А если и написано что "тусовался" - значит это правда? И то что написано о деятельности СС Галичина - тоже истина в последней инстанции?
а где написано, что я утверждал, что это правда? вот мне и интересно - где же эту самую правду найти? ведь если написано - но не правда, то где написанное - правда? кому верить? или никому? я склоняюсь к никому.

rfvgy

Ukrainian
terran У Вас мабуть і в паспорті цей нік прописано :) . А про те вірити вам , чи не вірити в щось - діло хазяяче . Он скоро Великдень буде . Люди ВІРЯТЬ :)

arnisumy

Well-Known Member
а где написано, что я утверждал, что это правда? вот мне и интересно - где же эту самую правду найти? ведь если написано - но не правда, то где написанное - правда? кому верить? или никому? я склоняюсь к никому.
А я и не говорю, что вы что то утверждали... Себе верить надо, тому что видишь своими глазами.

terran

Well-Known Member
не будем отклоняться от темы, прошу прощения за флуд.

arnisumy

Well-Known Member
Вот сегодня, к примеру, показали спич пудена. Так вот он сказал, что в Крыму были парашкины солдаты, а месяц назад он говорил, что то были инопланетяне... Вот как можно верить такому пудену? Никак, подумал я, а ведь народ в парашке верит... Так это весь мир смотрел в прямом эфире поток его "сознания", и ему как то даже не стыдно что ли. О чем с таким человеком можно договариваться я хз. Или к примеру его "напалм" про "исконно русськие земли"... Каким боком он к этим землям относится, кто дал ему право решать чьи те земли? Складывается впечатление, мягко говоря, о полной неадекватности такого человека.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
У Стаханов приїхало підкріплення з Луганська, дружини міліціонерів стали щитом
Станом на 17:20 до стахановського відділку міліції прибули близько 20 осіб з Луганська, а дружини міліціонерів собою закрили вхід у районний відділ.

Про "Українській правді" повідомив очевидець з місця подій.

"Приїхали близько 20 осіб з Луганської СБУ, в тому числі Карякін. Люди переважно в цивільному, є кілька людей у камуфляжі. Але вони всі без зброї. Знімати забороняють", - сказав співрозмовник.

"Дружини міліціонерів стали перед входом до міського управління міліції", - зазначив він.

"Дехто з присутніх під будівлею чоловіків у стані алкогольного сп’яніння", - додав він.

За словами співрозмовника, під відділком також перебувають кілька депутатів міськради та намагаються заспокоїти людей.

Раніше повідомлялося, що сепаратисти

Українська правда

abyrvalg

Well-Known Member
Тишина на сепаратистском фронте. Вот и не верь в организованность всех заварушек из одного центра. Перегруппировываются. Просто так не отступят. Подключают гебельс ТВ, вырубают наши каналы. Продолжение следует.

Клара Цеткин

Well-Known Member
и опять СС Галычина и Бандера :confused:
не хочется читать учебники по истории, читайте что-то полегче, типа Братья грома Андрусяка. Узнаете об отношениях или отсутствии этих отношений между ними.

Зверху