Сепаратизм/Держзрада

-=UN=-

Инспектор GUI
Мне "начхать" на "колорадскую" ленточку.Мне от нее не холодно и не жарко.
А вот не начхать на цены в магазине поднятые в 2,5 раза.
Не начхать на поднятие тарифа за электроэнергию на 40%.
Не начхать на поднятие оплаты за газ для населения на 280% до конца года.
У меня двое детей которых кормить нужно!!!
Я не ною.Я справляюсь.Но уже очень тяжело справляюсь.
А ведь оооочень много таких,что еле концы с концами сводят.И им до ваши ленточки до одного места.
А этот "кулявлоб" с радостью принес нам весть о поднятии тарифов, о "новом курсе" гривны в 31 гр за доллар.
Но забыл что доходы странным образом у населения нихера не индексировались!!!
Так что жгите ленты.Бейте машины с кацапскими номерами.От этого гривна окрепнет...денег добавится и яценюк сбавит расценки на ЖКХ.
За эту мега сделку ,растений получит кредит от мвф.
Зачет!!!!Епти!!!Мы почти в европе!!!
Только нахрен мы с голыми задами там нужны???

ПыСы...и к стати...деньги людям на еду нужны были еще позавчера...а не в далекой перспективе.
Готові за гроші йти на поступки країні-агресору? Хочеться нагадати, що той, хто за гроші готовий йти на поступки сьогодні, завтра стає рабом того, хто платить.
Стосовно кредитів - так, умови драконівські, але без них, буде ще гірше, і наприклад, газ подорожчає не на 280% а на 1280%, а долар буде не 31 а 131. Якщо наприклад без кредитів газ буде 1280% а долар 131, вам так буде краще?
Яка Європа? Ви краще думайте як запобігти розширенню зони бойових дій в Україні, бо в іншому випадку доведеться думати не про те як оплатити газ, а про те як вижити у підвалі під обстрілом.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Готові за гроші йти на поступки країні-агресору? Хочеться нагадати, що той, хто за гроші готовий йти на поступки сьогодні, завтра стає рабом того, хто платить.
Стосовно кредитів - так, умови драконівські, але без них, буде ще гірше, і наприклад, газ подорожчає не на 280% а на 1280%, а долар буде не 31 а 131. Якщо наприклад без кредитів газ буде 1280% а долар 131, вам так буде краще?
Яка Європа? Ви краще думайте як запобігти розширенню зони бойових дій в Україні, бо в іншому випадку доведеться думати не про те як оплатити газ, а про те як вижити у підвалі під обстрілом.
Вы аппелируете выгодными вам фактами.Показываете прекрасные перспективы и сравниваете их с выдуманными вами тяжелыми временами.
Ваши фантазии лишь ваши фантазии))И ничего общего с реальностью не имеют.
Кормить граждан своей страны лапшой,как минимум по козлячему(это я о ПеПе и растении).
Ваши доводы - плод вашего воображения об апокалипсисе,который пренепременно станется если кредитов не будет.
А по факту - я не собираюсь затягивать "пояса по туже".У нас в ВР и в доме президента сидит кодло олигархов и обычных рядовых миллионеров.Так с хера ли я должен затягивать пояса?

Нас опять наеб..ли(с)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Мне "начхать" на "колорадскую" ленточку.Мне от нее не холодно и не жарко.
Якщо "начхати", то треба "начхати" і на це:
А вот не начхать на цены в магазине поднятые в 2,5 раза.
Не начхать на поднятие тарифа за электроэнергию на 40%.
Не начхать на поднятие оплаты за газ для населения на 280% до конца года.
У меня двое детей которых кормить нужно!!!
Я не ною.Я справляюсь.Но уже очень тяжело справляюсь.
А ведь оооочень много таких,что еле концы с концами сводят.И им до ваши ленточки до одного места.
А этот "кулявлоб" с радостью принес нам весть о поднятии тарифов, о "новом курсе" гривны в 31 гр за доллар.
Но забыл что доходы странным образом у населения нихера не индексировались!!!
Так что жгите ленты.Бейте машины с кацапскими номерами.От этого гривна окрепнет...денег добавится и яценюк сбавит расценки на ЖКХ.
За эту мега сделку ,растений получит кредит от мвф.
Зачет!!!!Епти!!!Мы почти в европе!!!
Только нахрен мы с голыми задами там нужны???

ПыСы...и к стати...деньги людям на еду нужны были еще позавчера...а не в далекой перспективе.
Бо воно дуже тісно пов'язано.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Извиняюсь,но вы путаете "теплое и мягкое(с)"
Ні.
"Колорадські стрічки" - це зараз символ московських рабів, які виступають проти свободи. Це символ війни, окупації, терактів, саботажу, корупції. Символ того, що українська влада за 23 роки в догоду Москві практично знищила українську армію і створила всі умови для легкої війни московії проти України.
Це символ п'ятої колони.
Це символ Януковича, якого любителі "колорадських стрічок" обрали Президентом.
Не було б Януковича з його золотими батонами, не було б і Майдану. А от, що не було б війни, я не впевнений.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ні.
"Колорадські стрічки" - це зараз символ московських рабів, які виступають проти свободи. Це символ війни, окупації, терактів, саботажу, корупції. Символ того, що українська влада за 23 роки в догоду Москві практично знищила українську армію і створила всі умови для легкої війни московії проти України.
Це символ п'ятої колони.
Це символ Януковича, якого любителі "колорадських стрічок" обрали Президентом.
Не було б Януковича з його золотими батонами, не було б і Майдану. А от, що не було б війни, я не впевнений.
Люди устали от слоганов,символов и призывов.Все хотят есть ,стабильности и мира.
А что касаемо "кто развязал войну" и "кому она выгодна\нужна" - ооооочень спорный вопрос.
Готов высказать свою точку зрения,основанную не на домыслах ,а на реальных фактах и информации полученной от "первоисточника".
Но не здесь.Не хочу подрывать веру в "правильность выбраного пути".

Зверху