Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Сегодня, 16 ноября, военнослужащий 79-й отдельной аэромобильной бригады "киборг" с позывным "Маршал" рассказал о ситуации в Донецком аэропорту. Как сообщил он у себя на странице в Facebook, в аэропорту все в порядке.
"Аэропорт, все в порядке, спасибо зарядке. балбесы несут потери , и начинают понимать, а какая же у них цель. а никакой !!! просто умереть и ... все! Наши хищники на круглосуточном дежурстве + командная работа. Ну и козлики на боевых постах)))" - написал Маршал.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member

Танчик который валит на ходу по вышке, видели уже все. Не могу утверждать на 100%, но 95% за то, что это Женя. Позывной "Адам".
Веселый жизнерадостный улыбчивый парень. И танкист от Бога. Каждый киборг может о нем рассказывать часами. Это уже настоящая легенда.
Мы первый раз его увидели, когда он ровнял с землей позиции, на которых погиб "Лавр". Лавр сражался пока мог, подбил две единицы техники, подавил две огневые точки, а потом когда заклинило орудие давил гусеницами минометную батарею. Танк подбили. Лавр подорвался гранатой, чтоб не попасть в плен. Был представлен к Герою.
Тогда мы услышали, как Адам просил по рации - "командир, ну пожалуйста, еще кружочек". И ему дали добро на работу. Понимали что у него в душе. Он выходил опять и опять на позицию пока не израсходовал весь БК.
Потом он приехал, такой как в кино про войну - весь черный, белые только глаза и зубы. С поломанными ребрами.
Его затянули, обкололи обезболивающим, пополнили БК и он опять уехал на своем "мишке". Работать. За Лавра.
Сейчас он в аэропорту. Долго и героически.
Но я сейчас не об этом.
За 5 (пять!!!) подбитых танков, на него написали представление к награде. Отказали.
Отказали с формулировкой – «он не совершил ничего героического, это его работа.»
Отказал полковник, который на тот момент дальше полигона не выезжал. Который
потом заехал в АТО на два дня в базовый лагерь, чтоб получить статус участника АТО.

Да, это его работа. Но на фоне того, когда десятки экипажей отказываются от своей работы, это не просто работа.
Это подвиг, на котором нужно воспитывать новое поколение героев.
А полковник.... Мы помним о тебе полковник. Теперь каждый раз, вспоминая о Жене, заговаривая о нем, встречаясь с ним, мы будем вспоминать о тебе, полковник.
И только вопрос времени, когда мы придем проверить как ты делаешь свою работу.
Потому что благодаря Жене, мы знаем, как она правильно делается. Работа военного.

Loner

Well-Known Member

Ну что, точки над "и" расставлены. Место Путинской России в мире определено. Где-то между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича. Прямой интервенции и программы "нефть в обмен на продовольствие" еще нет - пока еще нет - но и к разговорам с адекватными людьми уже не подпускают. Крыса сама загнала себя в угол и озлобленно смотрит оттуда на весь мир. Ненавидит. Бредит тем, как она сейчас всех перекусает. Но закономерность истории состоит в том, что из этого угла выхода больше не существует. Этот тупик - конечная точка. За ним больше не будет уже ничего. Каждая оказавшаяся в углу крыса - сколько бы крови она еще не успела выпить и сколько бы людей еще не успела убить за оставшейся ей отведенный срок - заканчивает всегда одинаково. Других примеров в истории еще не было.
И ведь всего за год…
Талант, чо.

Loner

Well-Known Member
Саркозі: Франція повинна поставити "Містралі" Росії

Екс-президент Франції Ніколя Саркозі наполягає, що Франція повинна поставити Містралю Росії попри міжнародний тиск.
Як повідомляє французьке видання LePoint з посиланням на агентство AFP, Саркозі оголосив про це в суботу, під час партійної зустрічі в місті Олне-су-Буа.
"Можна сперечатися про те, чи можна постачати Містралі, але я підтримую позицію, що ми повинні поставити їх, і ми можемо обгрунтувати це", - заявив він.
"Я не можу прийняти той факт, що ми оголосили про своє рішення заморозити постачання напередодні саміту НАТО – просто через те того, що про це попросив президент США. Франція повинна самостійно вирішувати, що їй слід робити", - підкреслив Саркозі.
У той же час, президент Франції Франсуа Оланд на прес-конференції за підсумками саміту G20 у Брісбені запевнив, що не буде враховувати тиск закордонних партнерів, коли ухвалюватиме рішення про постачання вертольотоносців.
"Я прийму своє рішення без будь-якого тиску, ґрунтуючись на двох критеріях: інтереси Франції і моя оцінка ситуації", - заявив він.

Loner

Well-Known Member
КИЗЯК вернулся!!!

В субботу, 15 ноября, казак «Бабай» вернулся в Донецк , чтобы «освобождать от фашистов «Новороссию» и заявил, что Киев – часть «Новороссии». Об этом он рассказал в интервью журналистам.
«Порошенко, будь добр, оставь Новороссию, в том числе Киев, который часть Новороссии и убегай туда, где мы тебя не найдем. Иначе, как у нас говорится – кто не спрятался, я не виноват», – заявил террорист «Бабай».
«Я не собирался уходить с фронта, но мне приказали оттуда уйти, с Краматорска и я ушел. Нас тогда просто предали, остановив наше стремительное наступление. Не случись этого, мы бы и Киев взяли. Вот потому я тогда ушел, но, как видите, не навсегда. Вернулся, чтобы далее продолжать отстаивать, освобождать от фашистов Новороссию от этих мест и до Киева, а после и до западных окраин», – добавил боевик.

Loner

Well-Known Member
ДНР: По 500 гривен пенсионерам и инвалидам - это все, что мы можем на сегодняшний день

Никто из мировых лидеров не захотел сидеть рядом с Путиным на ланче G20.
Президента РФ Владимира Путина, которому устроили холодный прием в австралийском Брисбене на
саммите "Большой двадцатки", проигнорировали и на ланче G20.
Соответствующее видео обнародовал в Фейсбуке советник главы МВД Антон Геращенко, информирует
Цензор НЕТ.
"А Путин один, совсем один… Может пора застрелиться?.. На ланче G20 к столику, за которым присел
Путин, никто не захотел подсаживаться", - написал он.

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Немного позитива, Донецк, район 65 школы (так в ссылке). Москалям опять не повезло

Loner

Well-Known Member
Березовец: Путин сделал ставку не на «ДНР»-«ЛНР»

Березовец считает, что все в руках украинского народа Политолог Тарас Березовец уверен, что Путину
не нужна новая война. Впрочем, российский лидер, дабы отвлечь внимание сограждан от
экономических проблем, готов рискнуть: - Путину не нужна новая война. Во-первых, она слишком
дорого обойдется ему. Финансово Россия не вытянет долгую кампанию. Потери российских войск в
случае такого вторжения будут катастрофическими. Каждый месяц такой агрессии обойдется России
порядка 4-6 тыс убитыми. Во-вторых, удержать новые территории банально не хватит сил. 9/10
российской армии - больные, дефективные, наркоманы, недавние преступники. В-третьих, ее не хочет и
российский народ. Эйфория от начала войны быстро схлынет с первыми потерями и она станет такой
же позорной и непопулярной как первая чеченская, - пишет Березовец на странице в Facebook. Читайте:
Украина твердо намерена вернуть Крым и Донбасс Все это так с точки логики. Но логикой Путин не
руководствуется. Путину необходимо отвлечь собственное население от падающей экономики,
сокращения продуктовых полок, роста дефицита и коррупции. Поэтому против логики Путин как
никогда заинтересован в начале маленькой победоносной войны на Донбассе. И поэтому риск
возобновления войны как никогда велик. Но эта опасность отнюдь не неотвратима. Единственное, что
способно ее предотвратить - решимость, твердость и чувство собственной правоты украинского народа.
Тех качеств, которых в избытке у армии, добровольцев, волонтеров и батальонов. Здесь Путину явно не
повезло. Единственное, с чем ему повезло - со слабостью, продажностью и трусостью большинства
украинской элиты. Это его главный ресурс и надежда, а не боевики “ДНР”-“ЛНР”, не “Грады” и
“Смерчи”. Но когда верхи не могут, могут низы. Поэтому планы Путина, какими бы коварными они не
были, обречены. Поэтому, как и год назад, не ждите решимости от политиков. Если бы вы ее ждали, они
бы до сих пор договаривались с Януковичем о снятии Пшонки и Захарченко. Все в наших руках. И вот
еще. Интересно, а кто-то из украинских политиков способен, как канадский премьер Харпер, сказать
Путину в глаза "Убирайтесь вон из Украины!"? (К слову, премьер получил "оригинальный" ответ).

Материалы по теме
Джерело: fakty.ictv.ua

Зверху