Сепаратизм/Держзрада

abyrvalg

Well-Known Member
Пацан к успеху шел.
You must be registered for see images
Это он полтора часа ждал Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, а кроме того Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому президенту Владимиру Путину "убраться из Украины". Об этом Харпер заявил в ходе краткой встречи с Путиным перед открытием в Брисбене саммита G-20. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на канадскую газету Globe and Male. "Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины", - сказал канадский премьер Путину. При этом, по словам пресс-секретаря канадского премьера Джейсона МакДональда, "господин Путин не ответил положительно".
Местная пресса

Общество

Ну и вершина презрения цивилизованного мира хуйлос кушают в гордом одиночестве.

Loner

Well-Known Member
В зону АТО отправят новую технику, которая позволит уменьшить потери личного состава (ВИДЕО)
15 ноября 2014 21:30

С начала проведения АТО Нацгвардией было приобретено 40 БТР 4-Е, которые хорошо зарекомендовали
себя с точки зрения защиты. Также продолжается закупка БТР 3-Е1.
Недавно Нацгвардия закупила у госпредприятия "Укроборонпром" 10 танков Т-64БВ, 7 из которых уже
выполняют задачи в зоне АТО. Сейчас на одном из полигонов Харьковщины завершаются учения с экипа
жами остальных трех танков и в ближайшее время они отправятся на помощь гвардейцам в район ведения
боевых действий. Кроме указанной модели, на укомплектование подразделений Национальной гвардии по
ступили танки Т-72. Новая техника позволяет уменьшить до минимума потери личного состава и давать дос
тойный отпор врагу, что в данной ситуации очень важно.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Ну и вершина презрения цивилизованного мира хуйлос кушают в гордом одиночестве.
Я же уже писал - стал изгоем в цивилизованном мире...
Потрясание ядерной дубиной никого нерадует кроме ее владельца.

Loner

Well-Known Member
Бог миловал!В штабе земляки служили-часто захаживал...Ну может сейчас и должность пишут-не буду спорить(хотя по элементарной логике должность не должны озвучивать)
Вроде не похожа на фейк, поэтому и выложил. Сам точно не знаю.

Зверху