Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Кучма: Украину ждет ликвидация и тяжелые времена
Экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что Украину ждут тяжелые времена.
«Путин не хочет видеть Украину стабильным государством, поэтому такие события и сегодня происходят на востоке. Путин хочет видеть анклав в Украине, который появляется уже сейчас. И здесь важно, чтобы наша граница сохранилась, и наши пограничники там должны быть. Если надо, то на границу нужно будет ввести миротворческие войска ООН. Потому будет украинская граница, и мы сами разберемся со всеми анклавами, которые есть на нашей территории», — сказал Кучма во Львове, цитирует его издание «Вголос».
«Скоро будет встреча в Минске. Но не все мы верим, что что-то сдвинется с места. Однако эти маленькие шаги все равно нужно делать. Обещания отвести войска от границы с Украиной абсолютно ничего не значат. Эти заявления делаются перед встречей в Милане, чтобы притупить внимание. Путин потом скажет, что он войска отвел, а у нас война продолжается. Мол, наверняка это гражданская война и он к этому не имеет никакого отношения, поэтому снимите санкции. Это для нас действительно страшно. Ведь заявления международных политиков мы слышали, что когда Путин отведет войска, то действие санкций прекратится», — считает экс-президент.
По его словам, все, кто сейчас находятся в зоне АТО, как минимум должны иметь автомат Калашникова, и если они не сдадут оружие, начнется бандитизм внутри страны.
По мнению Леонида Кучмы, Украина ожидает повторения операции «Ликвидация», которую в послевоенное время провели под руководством маршала Жукова для очистки от разгула криминальных банд в Одессе.
«Нас ожидает очень сложный период, даже если удастся добиться прекращения огня на востоке Украины. Ведь криминалитет, который сейчас там «правит бал», разросся махровым цветом и в каждой семье есть хотя бы один автомат Калашникова. Не все готовы сдать оружие. Поэтому неизбежно что-то вроде операции, которую провел маршал Жуков в Одессе», — сказал он.

Loner

Well-Known Member
Украина и Россия, кто первый...
Війна пригнічує будь-які протестні настрої, крім тих, які інспіруються як внутрішніми, так і зовнішніми силами. Про це розповів український політолог, соціолог Віктор Небоженко.
На його думку, сьогодні Україна «наввипередки з Росією біжить до катастрофи».
«Зараз весь світ уважно стежить за тим, хто перший вибухне від протестних настроїв - Росія з переворотом проти Путіна, або ж будуть масові заворушення в Україні», - відзначає експерт.
Таким чином, констатує Віктор Небоженко, Росія в даний момент намагається зробити все, щоб Україна раніше опинилася в катастрофічному становищі. Ми, в свою чергу, теж не соромимося затягувати Росію в катастрофічний сценарій.
«Обидві сторони допомагають один одному в цій страшному справі», - відзначає політолог.
За словами нашого співрозмовника, протести, які затопили столицю України в останні дні, перетворилися на провокацію.
«У нас нема кого критикувати. Лаяти Порошенко? Так з нього як з гуся вода. Верховну Раду? Так вона закінчила свій політичний цикл ... А без чіткого адресата навіть вчорашні провокації показали, що вони не працюють. Не можна просто кидати димові шашки в Парламент і битися, потрібно від імені когось виступати і критикувати. А якраз цього елемента не було, все дуже швидко перетворилося на провокацію - як з боку «Свободи», так і з боку тих, кого регулює Москва », - зазначає Віктор Небоженко

Loner

Well-Known Member
СБУ викрила офіцера авіації, який намагався передати таємну інформацію російським спецслужбам
Контррозвідка СБУ в ході спецоперації викрила та припинила шпигунську діяльність військовослужбовця ЗС України, який збирав та намагався передати ФСБ РФ таємну інформацію щодо задіяних в АТО військових повітряних сил. СБУ затримала зловмисника й не допустила передачу секретних даних іноземним спецслужбам.
Офіцер військової авіації, старший лейтенант «С», 1983 р.н., збирав для передачі за грошову винагороду іноземній стороні дані, які використовуються під час польотів винищувачів Повітряних сил ЗС України, системи паролів, позивні, маршрути рухів, радіочастоти бойових літаків.
Зловмисник шукав можливість передати ці дані співробітникам російських спецслужб, усвідомлюючи, що куратори терористів, які діють в Луганській та Донецькій областях, використають ці таємні відомості для координації нападів на українські повітряні сили.
Він зібрав матеріали, які могли зацікавити покупців такої інформації, записав їх на флеш-носій, заготував розписку про згоду на співробітництво. Ці докази протиправної діяльності були вилучені у зловмисника під час його затримання СБУ у м.Запоріжжя при спробі передати інформацію про повітряні сили ЗСУ співробітнику ФСБ.
Розпочато кримінальне провадження за ст.111 (державна зрада) Кримінального кодексу України.
Того ж дня було затримано й іншого громадянина України, 1973 р.н. Встановлено, що він прибув з Харкова на зустріч з тим самим співробітником іноземної спецслужби для отримання завдань, інструкцій та коштів щодо проведення підривних акцій для дестабілізації ситуації на території Запорізької області.
Наразі затримані дають свідчення.
Прес-центр СБ України

Loner

Well-Known Member
Крымнаш???
Первый пошёл. Российский банк ушёл из Крыма.
MIGnews.com.ua
Российские банки начали убегать из аннексированного Крыма. Об этом пишет российский "Коммерсантъ". Если до этого, геополитические риски отпугивали от полуострова крупных игроков, то теперь жизнь усложнилась даже для небольших банков. Первой ласточкой стал томский "Промрегионбанк" – банкиры собрали чемоданы всего спустя два месяца после выхода на рынок аннексированный Крым. Говорят, на проверку полуостров оказался не таким привлекательным, как это казалось ранее. Цена аренды помещения в Симферополе не на много отстала от Московской. А вот клиентов в разы меньше. Кроме того, ситуация с санкциями не дала банкирам спокойно работать. Рисковать взаимоотношениями всей структуры с западными контрагентами, для которых Крым – оккупированная территория – в «Промрегионбанке» не захотели. В тоже время, на полуострове продолжают работу 30 российских банков.

Loner

Well-Known Member
Сенсационные разоблачения девушки, вырвавшейся из Краматорского плена
или немного юмора
Lena K.
19 мая в 9:17 • отредактировано •
Три недели назад я поехала в Краматорск за покупками . Там меня арестовали и я три недели провела в плену у боевиков . С большим трулдом мне удалось бежать и сейчас я смнова на свободе !
Я ещё напишу как на до мной издевались и как я збежала .
А СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ
НИКАКИХ ПРО-РОССОЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ БОЕВИКАМИ ПРАВОВО СЕКТОРА !
ЭТО ПРОСТО КОЛОСАЛЬНАЯ ПРОВАКАЦИЯ КИЕВА ПРОТИВ МОСКВЫ!!!!
Донецкая народная республика – это переодетый Правый Сектор !
Всё сделано специально киевской хунтой чтобы опорочить Путина и безнаказанно затерорезировать жителей свободолюбивого Донбасса !
Меня три недели держали в плену . Иногда выпускали в город , но чаще я сидела в подвале . Когда узнадли что я против хунты то взьярились . Я сначала удевилась но потом же всё поняла . Несколько дней меня держали в Славянске в помещении морга . Трупов там нет .
Никаких настоящих боевых действий не происходит . Стреляют в воздух . Убитых нет и морг пустой . Ведь не станут же правосеки стрелять в других правосеков !!!
Зато им очень нравится убевать нас мирных жителей Юго-Востока!!!! Сами подумайте ведь не станут же настоящие про-российские люди стрелять в мирных жителей , убевать безоружных , грабить , мародёрничать ?
Нет никаких сепаратистов ! Ниши донбасские города захватил Правый Сектор и Ярош с Коломойским !
Вот что я ещё узнала. Гиркин 4 года заведовал Просвитой в Воронеже и усы у него были раньше как у Шевченко. Бабай-поляк и настоящее его имя Дядя Збышек. Пономарёв вообще какой то клоун артист театра в Западной Украине .
Между собой когда никто не слышит все эти «донецкие ополченцы» говорят по украински . Российские флаги- для отвода глаз. Российское оружие они провозят через Луганскую границу из Джагестана .
Их цель -опорочить Россию и всласть поиздеваться над народом Донбасса !
Нет никаково ГРУ и ФСБ в Краматорске и Славинске вообще . Их изображает переодетый Прасый Сектор !
Люди очнитесь !!!!!!
==================================

You must be registered for see images

Правосеки изображают пророссийских активистов
(обратите внимание на бандеровский чёрно-красный автомат)

От редакции

Теперь вы понимаете, почему АТО такая странная?
Теперь вы понимаете, почему нет фотографий «тысяч» трупов?
Теперь вы понимаете, почему Аваков и Турчинов так спокойны?
Теперь вы понимаете, почему СБУ, войска и Нацгвардия не спешат «освобождать» Славянск и Краматорск?
Теперь вы понимаете, почему Нацгвардия так легко отдаёт «террористам» оружие, «Нону» и БТРы?
Теперь вы понимаете, почему Ахметов выступил против т.н. «пророссийских террористов», когда понял, кто они на самом деле?
Теперь вы понимаете, почему Стрелков жалуется, что ему не помогает местное население.
Теперь вы понимаете, почему журналистов Life News (купленных Вашингтоном на корню), избивают представители газпромовского «Зенита»?
Теперь вы понимаете, почему простые шахтёры послали «террористов» на три буквы?
Теперь вы понимаете, почему Путин не спешит на помощь так называемым «ДРН» и «ЛНР»?
Теперь вы понимаете, что цель этой грандиозной провокации – очернить Россию, огородить Донбасс колючей проволокой и не дать ему проголосовать на выборах!

Loner

Well-Known Member
ШОК! В Донецком аэропорту воюют войска НАТО!!!
или немного юмора
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Негры наемники в зоне АТО

Loner

Well-Known Member
Настоящий украинец

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
112 военных попали в окружение в районе Бахмутовки, - Москаль
По данным губернатора, ситуация критическая.
Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что у села Бахмутовка Новоайдарского района 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии попали в окружение.
"После 2-х часов ночи боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов Нацгвардии в районе Бахмутовки. Начался бой. На сегодняшнее утро достоверной информации о ситуации у Бахмутовки нет. Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальона. Ситуацию, сложившуюся там, можно охарактеризовать как критическую", - приводятся слова Москаля на его сайте.
Москаль добавил, что конкретных сведений о потерях бронетехники, количестве убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов.
Попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством "ЛНР" о прекращении огня были безрезультатными. Боевики так называемого “Войска донского” не подчинятся ЛНР, а действуют по собственному усмотрению, добавил Москаль.
Напомним, Москаль ранее сообщал, что 14 октября из-за нападения боевиков на украинский блокпост у села Бахмутовка погиб один военный и пятеро получили ранения.

Зверху