Сепаратизм/Держзрада

rfvgy

Ukrainian
да там та же история, что и всегда. Пришли помитинговать страждущие, потом появляются дебилы в балаклавах (я так думаю те самые "дембеля" вчерашние, ну или еще кто, титушки короче...). Радует, что в этот раз не дошло до полной ...опы, как на майдане зимой. Еще немного и менты научатся делать свою работу и будут вылавливать буйных до того как ппц случается.
А так конечно очень напоминает события на майдане, схема та же, маски шоу лупят ментов, те стоят терпят (вместо того что бы отловить даунов), потом менты дружно лупят всех подряд - profit
Походу задача была сорвать заседание парламента.
Не смішіть людей . Тітушок завжди курували мусора . Значить все так і планувалося .
Погоджуюсь що метою було зірвати засідання ВР. Турчинов з Аваковим в курсі ;)

arnisumy

Well-Known Member
Не смішіть людей . Тітушок завжди курували мусора . Значить все так і планувалося .
Погоджуюсь що метою було зірвати засідання ВР. Турчинов з Аваковим в курсі ;)
Дык я же не против, хоть мусора, хоть рыги, хоть сеня... Найти 10 крепких, неотягощенных совестью, мозгами быков как бы не проблема.
Как раз то, что не вылавливают буйных и наводит на мыслю о том, что был такой приказ (стоять и не шевелится), ну а кто там заказывал сей банкет я хз...
Наверное в пакете сегодняшних не проголосованных законов таится ответ на то, кто заказывал сегодняшнее представление.
В общем, буйных ловить нужно в любом случае и не будет проблем.

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Юрий Бирюков added 5 new photos — with Dmitry Marchenko and Василий Головещенко.
26 mins ·
Хотите - верьте, хотите - нет, но Киборги и Президент обменялись подарками. И волею судеб я оказался тем, кто организовал доставку. Так что я не просто волонтер-дальнобойщик, а еще и служба доставки
Недели две назад Первый слушал мой отчет и мое видение о состоянии дел в Донецком аэропорту. Задавал вопросы, спрашивал о потребностях. Да, я сказал о ночниках и тепловиках. О продуктах и теплых вещах. Ну, доложил и забыл, как бы.
Пятница, вертолет Ми-8, летим в Краматорск:
П.А.: - Юра, заберешь о помощников пакет. Там приборы ночного видения купили по моей просьбе. Тепловизоров почему-то не нашли… Передай их в аэропорт, сами как-то распределите там.
Я: - Эээ, дык Вашим помощникам нужно было у волонтеров спросить поставщиков тепловизоров
Забрал 5 приборов: Yukon NVMT Spartan 3x50 (gen. 2+). Не супер-супер-супер, но вполне приличный прибор. В условиях помощений и проходов терминалов - очень полезно.
Воскресенье, Донецкий аэропорт:
Я: - Парни, прибыл Президентский подгон. Налетай! Маршал, распредели как-то.
П.М.: - Юра, не прикалывайся, Президент о них и не знает ничего.
Я: - Маршал, зуб мудрости на холодец: получил от него - лично, для вас - лично.
П.М.: - Мдааа…
Озадаченные десантники бродят по старому терминалу и что-то ищут. Советуются, шепчутся. Я за процессом наблюдаю со стороны, дремаю в пол-глаза уже привыкнув к стрельбе.
Воскресенье, там же:
П.М.: - Феникс, только не ржать. Мы тут вот игрушку нашли. Если будешь у Первого, передай ему от нас.
Я: - Да не вопрос.
Маленький сувенир из разбитого аэропорта. Назвали ее Кузьминишна, уже больно она нам Домовенка Кузю напомнила. Пошастала по всему терминалу, сдалала большую фотосессию “на фоне” (выложу потом).
Что ими двигало? Прикол? Да нет, нормальное мужское чувство благодарности и уважения. Мы его называем Первый по многим причинам. Он помог им, реально помог. Мог бы купить за свои личные деньги сто супер-бупер танков, а подсунул какие-то там ПНВ? Так а мог бы и не покупать ничего! Мог бы организовать за счет бюджета? Так организовывает! А это - личный подарок, совсем иное отношение.
Понедельник, Банковая:
Я: - Петр Алексеевич, там на охране я оставил подарок для Вас. От Киборгов. Они были удивлены, скорее поражены… Просили, искренне, передать благодарность и за приборы, и за слова о них в обращении, и за то, что мы аэропорт не сдали.
П.А.: - Так зачем на охране, пусть принесут.

П.А.: - Передай ребятам, что их подарок теперь у меня в кабинете будет стоять. А нет, подожди. Давай сделаем фото, выложишь в ФБ.
Я: - (про себя) Ага, щас селфик забабахаем
Вот и была осуществлена доставка Кузьминишны из старого терминала Донецкого аэропорта в кабинет Президента Украины. И нет, это не пиар Президента. Это - фотоотчет о доставке
Всем Киборгам: утренний привет. Всем жителям Украины: думайте о них, о наших пацанах. Они - ЭЛИТА, они лучшие.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
На тему дня

"Единственный плюс ДНР - если какой-нибудь боевик хочет дембеля или что бы
его услышали, его просто отправляют в аэропорт."

arnisumy

Well-Known Member
Зомбо-кацапские войска или "мирные шахтеры", как сказала бы вата:

У Цхінвалі осетинів-найманців «ДНР» назвали героями і відправили до санаторію

Найманців з Південної і Північної Осетії, що воювали на стороні Донецькою і Луганською народних республік, на батьківщині (у Цхінвалі) зустріли як «героїв».

«Ми раді, що ви цілими і неушкодженими повернулися на рідну землю. Ви - наші герої», - сказав президент Південної Осетії Леонід Тібілов.

За його словами, поїхавши на Донбас убивати українців, «герої» спонукали керівництво країни прийняти рішення про визнання незалежності ДНР і ЛНР.

У свою чергу сталініст і українофоб Сергій Кургінян висловив думку, що участь осетинів у війні на сході України - це «подяка Росії за те, що вона в серпні 2008 року прийшла на допомогу Південній Осетії».

Уточнюється, що кавказьких найманців також нагодували «урочистим» обідом і нагородили сертифікатами на відпочинок у пансіонаті «Ніфс».

arnisumy

Well-Known Member
марлезонский балет часть 3-я:

"Запорожсталь" заявила о блокировании роботы людьми с символикой "Правого сектора"

, 14:44

Партия открестилась от акции в Запорожье.
заявил о блокировании его роботы людьми с символикой "Правого сектора"

"15 октября в Запорожье примерно 100-150 человек в масках с символикой "Правого сектора" заблокировали основные проходные "Запорожстали", поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината. В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК "Запорожсталь", - говорится в .

Фото: metinvestholding.com
При этом в тексте сообщения комбината приводится заявление пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского о том, что партия не имеет никакого отношения к этой акции и не знает, что это за группа людей и какие цели они преследуют. "Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно", - заявил он.

Фото: metinvestholding.com
Согласно сообщению , митингующие требуют прекратить загрязнять воздух в городе.

arnisumy

Well-Known Member
Путін вимагає, щоб «Опозиційний блок» пройшов до парламенту

фото:lenta-ua.net
Российский президент намекнул, что не признает итоги парламентских выборов в Украине, если его люди не попадут в новый состав Рады

Президент России Владимир Путин поставил под сомнение демократичность избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины. Соответствующее заявление он сделал сегодня на заседании Совета по правам человека, проходящего в Москве, пишет .

В частности, ВВП посетовал на то, что украинской оппозиции мешают проводить агитацию в регионах и даже применяют против ее кандидатов силу. При этом глава РФ назвал наше государство "территорией, на которой насаждается демократия". Тем самым, Кремль дал четкий сигнал Банковой, что может и не признать результаты будущих выборов в Раду, если "гонимая оппозиция" не получит депутатского представительства в парламенте VIII созыва.

"А что происходит в ходе избирательной кампании? Что мы, не видим что ли? Избиения на каждом шагу несогласных, унижение их. Это что же такая за демократия насаждается на этой территории?" - заявил Владимир Владимирович. И, судя по всему, российский президент имеет в виду инцидент, случившийся недавно с Нестором Шуфричем в Одессе, а также сообщения его политической силы о нападениях на агитационные палатки "Оппозиционного блока" в нескольких городах Украины. Собственно, на этом перечень "гонений" украинской оппозиции, которая еще в начале года подносила патроны Виктору Януковичу, заканчивается. И, на самом деле, никаких проблем у бывших "регионалов", являющихся сегодня главной опорой Кремля в нашей стране, нет.

Это подтверждает хотя бы тот факт, что, подозреваемый в многомиллионных злоупотреблениях при покупке скандальных нефтяных вышек, Юрий Бойко преспокойно возглавляет "Оппозиционный блок" на выборах и даже не был вызван на допрос в Генпрокуратуру. В свою очередь бывший глава СБУ и №2 в избирательном списке "Сильной Украины" Валерий Хорошковский был допущен к выборам, несмотря на то, что последние два года проживал в Монако. Этот список "обиженных" новой властью можно продолжить Левочкиным, Лариным, Вилкулом, Новинским, Мирошниченко и другими верными соратниками Виктора Януковича. Все они вновь в строю и вскоре могут опять оказаться в Раде. Собственно, на это очень сильно надеется Владимир Путин. И именно поэтому он и "обратил внимание" на "жуткие условия", в которых якобы приходится вести избирательную кампанию оппозиционным силам в Украине.

Но, зная нравы ВВП, несложно догадаться, что такое заявление – не просто ремарка на тему украинских выборов, а четкий сигнал Киеву. Сигнал о том, что "Оппозиционный блок", балансирующий сегодня на отметке в 5% голосов (по данным социологической группы "Рейтинг"), должен пройти в Верховную Раду нового созыва. В противном случае, Кремль может не признать итоги будущих выборов. Впрочем, ничего нового в такой угрозе нет, ведь похожая ситуация на российском фронте наблюдалась и в канун президентской кампании. Но в итоге Москва признала Порошенко президентом и будет вынуждена признать и итоги парламентской кампании. В противном случае – только сыграет на усиление президентской власти в Украине, а такой поворот сейчас Кремлю явно невыгоден.
Дмитро Буковський

arnisumy

Well-Known Member
Яценюк: без «Стіни» Україна не отримає безвізовий режим з ЄС

Арсеній Яценюк15.10.2014

Реалізація проекту облаштування державного кордону з Росією потрібна для отримання безвізового режиму з Європейським союзом, заявив прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк.

«Кому не подобається «Стіна», може називати цей проект «Європейський вал», це – облаштування східного кордону Європейського союзу. Навіщо нам проект «Стіна» або «Європейський вал»? Безвізовий режим. Ніхто безвізового режиму не дасть, якщо немає кордону», – заявив Яценюк у Харківській області після ознайомлення з облаштуванням кордону поблизу пропускного пункту «Гоптівка».

За словами прем’єра, головною метою проекту «Стіна» є зупинка нелегальної міграції, диверсійних груп, контроль за переміщенням зброї та радіоактивних речовин.

Яценюк наголосив, що інженерне облаштування україно-російського кордону має завершитися протягом трьох років. Активні роботи розпочнуться після проведення тендерних процедур, які мають закінчитися до кінця цього року.

5 вересня український уряд затвердив запропонований Державною прикордонною службою проект «Стіна». За словами прем’єра Арсенія Яценюка, для будівництва залучать 66 мільйонів євро.

• Like
Реакції: Aiir

arnisumy

Well-Known Member
В Украине появилась еще одна "народная республика"
15:31

14 октября местным жителям в н.п.Свердловск, Ровеньки и Антрацит представителями российских "казачьих" формирований сообщено о создании "Казацкой народной республики".

Как пишет , об этом в Фейсбук, ссылаясь на данные группы "Информационное сопротивление", сообщил Дмитрий Тымчук.

На въездах в г. Свердловск установлены казачьи блокпосты.

Зверху