Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Порошенко: Сьогодні підпишу указ про відставку голови
Держприкордонслужби Литвина

You must be registered for see images

Голова Державної прикордонної служби України Микола Литвин. Фото: ДПСУ

Президент України Петро Порошенко заявив, що сьогодні підпише указ про відставку
голови Держприкордонслужби Миколи Литвина.

Про це він заявив у ЛНУ імені Івана Франка, інформує кореспондент ІА ZIK з місця події.
«Мною прийнято рішення у зв’язку з проведенням організаційних змін у структурі Прикордонної
служби сьогодні підписати указ про відставку Литвина», – заявив Порошенко.

Loner

Well-Known Member

Пришел запрос из Российского интерпола. Вынуждены отказать и сознаться. :) Mustang Wanted
вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием!
Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны.
Слава Украине!
P.S. МВД России : Не тратте время и не пишите нам писем по Мустангу. Просто берегите цвет
кремлевских звезд..

Loner

Well-Known Member
Цитата

Я дивуюсь прес-центру АТО - ніяких позитивних локальних новин з фронту не дають. Наприклад, як в ІІ Світову.
Розказую тоді я. Є солдат-наводчик однієї бригади, артилерист (яка бригада - казати з зрозумілих причин не буду).
мій знайомий. Бригада, якій я і мої знайомі волонтери допомогали-екіпірували. Розташовуються в Донецькій обл. )))
Розповідь з його слів.
Їхня батарея пару днів назад к херам розбила сепарський чи російський табір зі складом БК. Просто в нуль рознесли.
Залишилось випалене поле. Комбриг прибіг і на тих радостях всіх цілував. До речі, прибіг тільки тоді, коли розвідни
ки на власні очі побачили результат обстрілу. В чому фішка такого успішного обстрілу? Корегувальник вогню цієї ба
тареї!!! Тепер він нарозхват в бригаді. Уявіть - на усю бригаду один такий спец?!
Бля, ну чому про це не розказують?!
А, і про забезпеченість. Якби не волонтери - то в них взагалі б ніфіга не було. Крім БК. Привіт ПОПу та Гелетею.
=======================================
А як би тому чарівнику-коректувальнику ще дальномір на 4-5 км... Або БПЛА...
Догорогущі, але дуже ефективні штучки.

Loner

Well-Known Member
ДОНБАСС, вот за кого ты голосовал!
Радник міністра: Януковичу, Пшонці та Азарову Путін дав громадянство

П'ятниця, 03 жовтня 2014, 09:33

Президент Росії Володимир Путін видав російське громадянство екс-президенту Віктору Януковичу і його соратникам.
Про це у своєму Facebook написав радник Міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.
"На якій же підставі запитаєте Ви сім'я Азарових знаходиться на території РФ? Там же є правило, що не громадяни не можуть знаходиться на території Росії більше 90 днів поспіль. А потім треба виїжджати і в'їжджати, але все одно перебувати не більше 180 днів на рік ", - зазначив він.
"Сім'ям Януковича, Пшонок, Азарових вдалося домовитися з Путіним про надання російського громадянства, і вони можуть поки почуватися сухо і комфортно", - пояснив Геращенко.
Він зазначив, що Росія за своєю Конституцією своїх громадян нікому не видає.
"За інформацією з оперативних джерел я дізнався, що громадянство зрадникам України було надано окремим секретним указом президента Росії Путіна в якості нагороди за вірну службу з розвалу національної безпеки, оборони, системи правопорядку і економіки", - написав Геращенко.
"Азарову, Пшонці, Януковичу та їхным сім'ям за зраду інтересів України, вакханалію беззаконня і розстріл власних громадян, Путін дав російське громадянство", - обурився він.
Раніше повідомлялося, що сімейство втікача екс-прем'єр-міністра України і лідера Партії регіонів Миколи Азарова володіє особняком в елітному Підмосков'ї.
Українська правда

Loner

Well-Known Member
Луганські ополченці пограбували базу російських військових

За інформацією Військової ради "Народного фронту"
, у Сніжному на Луганщині місцеві бойовики пограбували перевалочну базу російських військ.
За повідомленням, ними викрадено майно та військове спорядження.
Також викрадено кілька одиниць автомобільної техніки, включаючи військовий позашляховик.
Крім того, повідомляється, що російські військові та бойовики лякають одне одного "проукраїнськими партизанами".
Чутки про діялність партизан розповсюджуються у Донецьку.
За повідомленням, у одному з підвалів житлових будинків були знайдені трупи трьох "кадирівців" (усі – колишні працівники МВС Чечні), які зникли кілька днів тому.
"Як виявилося, найманці були задушені", - йдеться у повдіомлені.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Донецкий аэропорт штурмует депутат из РФ: "90% бойцов - из России, местные воевать не хотят"

Депутат горсобрания Златоуста, ветеран второй чеченской кампании Александр Негребецких отправился воевать с террористами на Донбасс. При этом не то, чтобы стесняясь, а даже с неким пафосом раздает интервью с рассказами о своих зверствах и откровенной интервенции на территорию Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом депутат горсобрания Златоуста Александр Негребецких рассказал в интервью "URA.Ru".
"Я всем говорю, что простой крестьянин. Никому не рассказываю, кто я, какой военный и сколько лет прослужил. Просто приехал солдатом. Я рядовой. В нашем отряде 90% россиян, остальные - жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина - сибиряков", - рассказал он о службе в рядах боевиков.
Отвечая на вопрос, почему в рядах боевиков так мало местных жителей российский депутат рассказал: "Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: "Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили". Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию - фашисты или наши".
"Нас 100 человек, которые штурмуют аэропорт. На другой стороне воюет 7,5 тыс. человек. Чем больше народу, тем больше потерь. Даже сотни много. Надо профессионалов 3-4 группы, всего где-нибудь 90 человек. А не стадо баранов, которое просто идет под пули", - рассказал боевик о своем отряде.
"Уже восьмой день воюем. Позавчера нас просто предали. Расстреливали, как хотели. Неграмотное руководство командования нас "слило". Из-за этого понесли очень большие потери и устали выносить своих товарищей. Один боец принес своего брата-близнеца мертвого, потому что у нас закон: своих не оставляем. Когда захватили терминал, командование согнало всех в одно здание. По нам тут же ударили "Грады", минометы, танки. В упор расстреливали. Много убитых и раненых. Зашло 100 человек, а вышло где-то 60, остальные раненые и убитые - так не должно быть. Из-за такого командования нас выбили с позиции. Благодаря своему командиру, который нас, военную контрразведку "ДНР", в сторону отвел, мы все ушли и просто обнимались. А там, где нас собрали и где мы стояли, уже падали тяжелые мины", - рассказал террорист о штурме донецкого аэропорта.
"Сейчас перезарядимся, автоматы почистим и по новой пойдем на аэропорт. Пойдем, как нам надо, никого не будем слушать. Сначала пойдем втроем в разведку и будем придерживаться нормальной военной тактики. Потом уже только будем вызывать своих ребят. А кто нам будет мешать - расстреляем - это враги народа", - констатировал террорист-наемник.

Loner

Well-Known Member
Что ждет Донбас

...Простите, а какой спрос? на что спрос? и что будет развивать экономику. Спрос, не развивает экономику,
он его может только стимулировать. Это как импотенту показывать голую женщину: желание есть, а воз
можность отсутствует. Что можно развивать на Донбассе? Уголь копать? так они и так его копали, вопрос
кому его продавать и за сколько? России? так там свой есть и дешевле. Украине? и почем? и будет ли поку
пать? может проще и из вредности покупать в Польше-там его полно.
Понимаете, не стоит вопрос у России об развитии Донбасса, ему отвели немного другую роль, эдакий
"Сектор Газа", эдаких "Хамас". Проще туда завозить взрывчатка и оружие, чем строить заводы. Да и что
строить? "магнитку"? так на нее нет денег, да и ресурсов тоже....

Loner

Well-Known Member
ФСБ начало преследования сторонников "Новороссии " в России

update: 03-10-2014 (11:52)

В Москве сотрудниками ФСБ похищен активист партии "Другая Россия". Об этом сообщается на сайте партии "Другая Россия".
Сотрудники полиции и ФСБ пришли с проверкой в штаб "Другой России", где активисты партии хранили гуманитарную помощь собранную для населения Донбасса. Был задержан организатор пикетов по сбору помощи член партии Олег Миронов.
Миронов приехал в Москву из Инты, соратникам сказали, что другоросс будет доставлен в ОВД "Замоскворечье", однако связь с ним прервалась, в отдел полиции активист так и не был доставлен.
Ранее в полицию для дачи показаний был вызван редактор сайта "Спутник и погром", поддерживающего сепаратистов Донбасса, Егор Просвирнин. Рассматривается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье "Публичные призывы к экстремистской деятельности, совершенные с помощью СМИ, включая Интернет".
Ранее Владимир Юсупов направил запрос в ФСБ с росьбой провести проверку и выяснить, где производилась закупка оружия и спецсредств, которые были в качестве "гуманитарной помощи" собраны Просвириным для Донбасса.

КОЛОРАДЫ, скоро гэбня и до вас доберется))

Зверху