Министр Обороны Президентской Сраки.
Скрытый текст ЯНГЕЛ-Охоронэць. ЯНукович-ГЕЛетей...
Да, я более чем критично оцениваю ситуацию в Минобороны и вокруг Минобороны - за поклеп со стороны комсухво никто перед волонтёрами публично не извинился. Передо мной лично извиняться не нужно - я понимаю, что попал в категорию врагов и могу закончить, как Дима Холодов. Но у меня намного меньше вопросов к командующему - обычный служака, ничем не примечательный персонаж нашей серой новейшей истории. Куда более интересен нынешний министр Обороны, сменивший на этом посту реального боевого генерала Михаила Коваля, всю жизнь прослужившего в десантуре и погранцах.
В милиции раньше шутили "Не имей сто рублей. а женись как Гелетей"
Истиное лицо нынешнего министра наглядно демонстрирует поздравительный адрес, который мы обнаружили в приемной межигорской Хонки на камине возле стойки администратора лечебно-профилактического спорткомплекса. 9 июля 2007 года тогдашнему премьер-министру Украины Виктору Януковичу Старшему исполнилось 57 лет. Понятно, что Батю завалили подарками и поздравлениями. Не миновала сия участь и тогдашнего руководителя управления госохраны Гелетея. Я понимаю, что это вопрос субординации, обязан охранник поздравить Барина. Но мне кажется. если ты это делаешь - то можешь позволить себе сделать это сухим казенным языком, для проформы. Однако Главный Охранник реально был влюблён в Шефа. По крайней мере такое впечатление складывается. когда открываешь дорогой поздравительный адрес в бордовой папке, а там внутри трогательная открытка с Розами, кусок разноцветной деревенской стенгазеты с Портрэтом Портрэта и самое главное - текст на листе А4, насквозь пронизанный любовью, привязанностью, человеколюбием (к одному определенно талантливому, одаренному и незаменимому человеку). Гелетей не просто льстит - Гелетей признаётся в любви. Это очевидно.
Кажется, он уверен: если бы не Батя - всем нам хана и птицы улетели...
Зацените стиль и слог, Земляки!:
Вельмишановний Вікторе Федоровичу!
Від імені Колегії та особового складу Управління
державної охорони України прийміть найщиріші
вітання з нагоди Дня народження!
У суспільстві Ви відомі як професіонал, людина
Компетентна, вольова і доброзичлива, яка користується
авторитетом і повагою. За Вашими плечима -
багатолітній досвід. Ваша принципова позиція відома
усім і викликає глибоку шану.
Нехай Ваша плідна праця буде щедрою на
життєдайні плоди, повагу та любов. Ми, від щирого
серця бажаємо, аби всі Ваші справи були непідвладні
плину часу та зміні поколінь. Нехай тепло та затишок
родинної оселі надійно захищає Вас від миттєвих
негараздів, а в майбутньому на Вас чекає ще багато
наповнених Корисними справами і земними радощами
рощв.
Многих Вам літ, вельмишановний Вікторе
Федоровичу, і хай Ваша професійна майстерність та
щіттєвий досвід слугують і надалі на почесній і
відповідальній ниві. Бажаємо Вам подальших добрих
вчинків задля Вашої великої справи в ім'я України!
З повагою
Начальник^ Управління
державної охорони В.В.Гелетей
Сегодня исполняется 49 новому Шефу Гелетея, Петру Порошенко.
Мне крайне интересно будет увидеть, что минобороны написал Президенту Украины в поздравлении. Тот же текст? Или добавил что-нибудь новенького? Пётр Алексеевич. Святослав, Боря, поделитесь,а? Это ведь должно стать народным достоянием! Чтобы было видно и понятно, кто есть кто и что есть что. Да, и кстати. старая армейская присказка: бойтесь тех, кто лижет вам задницу. Они на самом деле не просто лижут. Они - смазывают.
Курва мать, в кругу каких индивидуумов мы живём???
Продолжение - следует? ...
You must be registered for see images
You must be registered for see links