Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Министр Обороны Президентской Сраки.

Скрытый текст ЯНГЕЛ-Охоронэць. ЯНукович-ГЕЛетей...
Да, я более чем критично оцениваю ситуацию в Минобороны и вокруг Минобороны - за поклеп со стороны комсухво никто перед волонтёрами публично не извинился. Передо мной лично извиняться не нужно - я понимаю, что попал в категорию врагов и могу закончить, как Дима Холодов. Но у меня намного меньше вопросов к командующему - обычный служака, ничем не примечательный персонаж нашей серой новейшей истории. Куда более интересен нынешний министр Обороны, сменивший на этом посту реального боевого генерала Михаила Коваля, всю жизнь прослужившего в десантуре и погранцах.
В милиции раньше шутили "Не имей сто рублей. а женись как Гелетей"
Истиное лицо нынешнего министра наглядно демонстрирует поздравительный адрес, который мы обнаружили в приемной межигорской Хонки на камине возле стойки администратора лечебно-профилактического спорткомплекса. 9 июля 2007 года тогдашнему премьер-министру Украины Виктору Януковичу Старшему исполнилось 57 лет. Понятно, что Батю завалили подарками и поздравлениями. Не миновала сия участь и тогдашнего руководителя управления госохраны Гелетея. Я понимаю, что это вопрос субординации, обязан охранник поздравить Барина. Но мне кажется. если ты это делаешь - то можешь позволить себе сделать это сухим казенным языком, для проформы. Однако Главный Охранник реально был влюблён в Шефа. По крайней мере такое впечатление складывается. когда открываешь дорогой поздравительный адрес в бордовой папке, а там внутри трогательная открытка с Розами, кусок разноцветной деревенской стенгазеты с Портрэтом Портрэта и самое главное - текст на листе А4, насквозь пронизанный любовью, привязанностью, человеколюбием (к одному определенно талантливому, одаренному и незаменимому человеку). Гелетей не просто льстит - Гелетей признаётся в любви. Это очевидно.
Кажется, он уверен: если бы не Батя - всем нам хана и птицы улетели...
Зацените стиль и слог, Земляки!:
Вельмишановний Вікторе Федоровичу!
Від імені Колегії та особового складу Управління
державної охорони України прийміть найщиріші
вітання з нагоди Дня народження!
У суспільстві Ви відомі як професіонал, людина
Компетентна, вольова і доброзичлива, яка користується
авторитетом і повагою. За Вашими плечима -
багатолітній досвід. Ваша принципова позиція відома
усім і викликає глибоку шану.
Нехай Ваша плідна праця буде щедрою на
життєдайні плоди, повагу та любов. Ми, від щирого
серця бажаємо, аби всі Ваші справи були непідвладні
плину часу та зміні поколінь. Нехай тепло та затишок
родинної оселі надійно захищає Вас від миттєвих
негараздів, а в майбутньому на Вас чекає ще багато
наповнених Корисними справами і земними радощами
рощв.
Многих Вам літ, вельмишановний Вікторе
Федоровичу, і хай Ваша професійна майстерність та
щіттєвий досвід слугують і надалі на почесній і
відповідальній ниві. Бажаємо Вам подальших добрих
вчинків задля Вашої великої справи в ім'я України!
З повагою
Начальник^ Управління
державної охорони В.В.Гелетей
Сегодня исполняется 49 новому Шефу Гелетея, Петру Порошенко.
Мне крайне интересно будет увидеть, что минобороны написал Президенту Украины в поздравлении. Тот же текст? Или добавил что-нибудь новенького? Пётр Алексеевич. Святослав, Боря, поделитесь,а? Это ведь должно стать народным достоянием! Чтобы было видно и понятно, кто есть кто и что есть что. Да, и кстати. старая армейская присказка: бойтесь тех, кто лижет вам задницу. Они на самом деле не просто лижут. Они - смазывают.
Курва мать, в кругу каких индивидуумов мы живём???
Продолжение - следует? ...

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Тогда вопрос, зачем Лонер 3.14дит?!
Терористи продовжують обстрілювати донецький аеропорт, майже щодня українські військові відправляють поранених товаришів на "велику землю".

Терористи і далі обстрілюють Донецький аеропорт. Вже кілька місяців летовище боронять бійці 93-ої механізованої бригади та полку спецпризначення.
Журналіст Олександр Моторний та оператор Сергій Кисельов стали першими, хто потрапив у будівлю аеропорту і поспілкувався з героями, йдеться в ексклюзивному матеріалі ТСН.
Найперше, що помічаєш, коли вдається наблизитися до донецького аеропорту впритул, - це фактично повністю зруйновані термінали, купа погорілої техніки та синьо-жовтні національні прапори, розвішані на всіх найвищих точках цієї фортеці.
ТСН отримала ексклюзивне відео з Донецького аеропорту
Донецька брестська фортеця, не інакше, так її називають тут хлопці. За бетонну злітну смугу тутешнього летовища дуже щільно чіпляються і українські військові, і її за будь-яку ціну хочу захопити ворог.
Бійці 3-го кіровоградського полку спеціального призначення тут від початку травня. Саме вони вибивали бойовиків з аеропорту і саме їм довелось відбивати перший штурм чеченських найманців на летовище.
Другий місяць тримає оборону донецького аеропорту пліч-о-пліч зі спецпризначенцями ще й рота бійців 93-ої механізованої бригади. Відтоді усі встигли вже тут обжитися, кожен боєць вивчив як власний город кілька квадратних кілометрів території летовища. А ще усі як один навчилися воювати. По-справжньому. За себе і за решту країни. Та взаємодіяти між собою як годинник.
За майже 5 місяців активних обстрілів та безпосередніх бойових зіткнень з ворогом тут не обійшлось без втрат. Майже кожного дня на велику землю відправляють поранених товаришів.
Натомість завдяки непогано облаштованим позиціям, насамперед окопам та бліндажам, розкиданим по всій території аеропорту, великих втрат вдається уникати. Хоча ні набоїв, ні мін, ні реактивних снарядів ворог, атакуючи аеропорт, не шкодує.
14:15 - і нова атака бойовиків. Цього разу вже піхотинці підійшли на відстань не більше ніж півсотні метрів. Наші хлопці вже почали відповідати навіть не з мінометів, не з далекобійної артилерії, а просто завдяки автоматам Калашникова.
Напередодні піхота бойовиків атакувала українців в аеропорту впродовж усього дня. Надвечір пролунали кілька залпів із градів. Втім, незважаючи на обстріли, які не припиняються ні вдень, ні серед ночі, залишати позиції в плани українських кіборгів, а саме так захисників летовища вже прозвали самі бойовики, не входить. Втримати майже розтрощені термінали аеропорту Прокоф'єва для них стало справою принциповою, але допомога і технікою, і людьми тут точно би не завадила.

Loner

Well-Known Member
Вторая серия бесовского коммунизма

Цитата:

Сегодня был куриный день Беса - 2.

Живые закончились, в желе "макеевские" остались.

Очередь со вчерашнего дня по записи. Сердобольные бабульки организовали "правильное"
распределение благ, за что в момент получения были посланы по извест…ному всем маршруту
"мордатыми жлобами", некоторые из которых умудрились "врезаться" в очередь до пяти раз.
Ощущение апокалипсиса нарастало...
"Быдло" стояло и ревело, всем хотелось желанной "халявы"...
Смотреть было противно, слушать омерзительно, вся чернь наизнанку...

Loner

Well-Known Member
Boris Nemtsov

11 ч. · отредактировано ·

Похоже никакого контракта века с китайцами на поставку газа не существует. Нас на..бали и Михаил Крутихин прав. В лучшем случае есть протокол о намерениях. Помните, как Путин рассказывал про 25 млрд предоплаты на строительство Силы Сибири? Где они? Нет ни копейки, китайцы ничего не дали... Газпром начинает строить газопровод без китайских денег. И без контракта.. Подведет к границе трубу, а потом китайцы объявят цену, по которой будут покупать газ. Проект даже при 350 долларах убыточный, что признал Путин, заявив, что освободит Газпром от НДПИ, а при возросших затратах до 100 млрд долларов (с 55), придется Силу Сибири освобождать от экспортных пошлин.
Выводы:
1 Русский народ будет спонсировать экспорт в Китай нашего газа,
2 Цены на газ в стране будут стремительно расти. Надо же Газпрому откуда-то брать деньги при падающем экспорте в Европу и Украину.
3. Бюджет ничего не получит-ни НДПИ, ни экспортную пошлину.
4. Рабочих мест на китайском газопроводе будет очень мало-несколько десятков тысяч. Труба не нуждается в массовой занятости.
Вот такая вот месть проклятому Западу..
Опять Путин всех переиграл. В первую очередь- русских.

Loner

Well-Known Member
«русский мир»

Когда в товарищах согласья нет: в Горловке «Бес» арестовал «покровителя предпринимателей» «Батю»

Nova Gorlivka

Цитата:
по приказу "Беса" арестован "Батя"... чем закончится разбор "полётов" с остальными "полевыми командирами" пока не известно...

Цирк продолжается.
Цитата:
Напомним , что "Батя" занимался выдачей "документов" на ведение торговой деятельности на территории Горловки .

"…в случае невыполнения указаний и распоряжений администрации города, нарушений правил торговли на основе существующего законодательства, неперечисления налогов в местный бюджет администрацией города рассматривается вопрос о запрещении торговой деятельности и изъятии лицензии", обозначалось в "разрешениях". Некий «Батя», обозначающий себя как и.о. командующего гарнизона Горловки являлся гарантом данного «документа», однако его личность не уточняется.

Loner

Well-Known Member
Бес, последним достижением которого в борьбе с «фашизмом» стали разгромленные птицефермы и продуктовые склады Донбасса, дал интевью.

Кроме стандартного бла-бла об «американских подстилках»… «польских холопах»…. «кормящий Добасс»… «исконно русские земли»… «уничтожили русских до последнего украинца»… «нюрнбергский трибунал»….

есть интересный отрывок:
Цитата:

Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается
Мамадарагая))) Определенно – машина времени. Вот в Горловке – 37-й год, душегубы из НКВД…

А дальше человека из прошлого в этом вью понесло…
Сказ о том, как сержант вермахта захотел бить сам себя на танке бундесвера (фрау Меркель в шоке):

Цитата:
Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана несколько тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов.

В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник.

«В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала
»

ASS

/-\| )/-\|\/|
Бес, последним достижением которого в борьбе с «фашизмом» стали разгромленные птицефермы и продуктовые склады Донбасса, дал интевью.

Кроме стандартного бла-бла об «американских подстилках»… «польских холопах»…. «кормящий Добасс»… «исконно русские земли»… «уничтожили русских до последнего украинца»… «нюрнбергский трибунал»….

есть интересный отрывок:
Цитата:

Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается
Мамадарагая))) Определенно – машина времени. Вот в Горловке – 37-й год, душегубы из НКВД…

А дальше человека из прошлого в этом вью понесло…
Сказ о том, как сержант вермахта захотел бить сам себя на танке бундесвера (фрау Меркель в шоке):

Цитата:
Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана несколько тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов.

В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник.

«В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала
»
че это за блевотина и кто эту херню сочиняет?!

Зверху