Путин это гитлер?

Dragline

Железяка
Если-уж на то пошло, то не Вам судить о уровне ВВП. Что это? Пугающее величие должности, масштаб личности, заставляющий трепетать? "Царь": это всё-ещё "святое" где-то в самых тёмных уголках традиционного сознания?
 

artem20

Well-Known Member
про опухшие рожи пудена, юльки и прыщавого
 

Dragline

Железяка
Эта тема никогда не всплывала ни в связи с Ющенко, ни с Тимошенко, ни даже, с Лукашенко. Только в связи с президентами России. Сначала, с Ельциным (тоже, были похожие проколы, когда двойники появлялись в разных местах одновременно) потом, с Путиным.
 

STOP-KAZAP

Active Member
Я Русский и поэтому я против Путина
You must be registered for see medias
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

9 БЕРЕЗНЯ 2014 16:32
Афонські старці засудили російських політиків та священнослужителів Росії та України за гріховні грабежі, обмани та прагнення до ров'язання війни

Зокрема, анафему було накладено президента Росії Володимира Путіна, Геннадія Зюганова, Володимира Жиріновського, Ірину Хакамаду, патріарха Кирила та ряд російських священиків, повідомляє з посиланням на .

Під анафему також потрапили "українські зрадники віри православної", серед яких першим був названий митрополит Одеський і Ізмаїльський Агафангел (Савін).

Як відомо, анафема у християнстві означає відлучення єретиків або непокаянних грішників від Церкви з оголошенням довічного прокляття.
You must be registered for see medias
 

STOP-KAZAP

Active Member
путлер не захотел поздравить украинца, который выиграл "золото" на Паралимпиаде в Сочи
Больше читайте здесь:

а я ще якось і не вірив коли мені казали що історія має властивість повторюватись як спіраль.
 
Зверху