Whisper
Well-Known Member
Смотря за кого кто голосовал"Это большие достижения. Очень хорошие." (с) Света из Иваново.
Вопрос: а что, раньше на выборах "нагибали через колено"? Наверное, мы с вами ходили на разные "выборы"...
Смотря за кого кто голосовал"Это большие достижения. Очень хорошие." (с) Света из Иваново.
Вопрос: а что, раньше на выборах "нагибали через колено"? Наверное, мы с вами ходили на разные "выборы"...
Честно говоря, меня никогда еще не нагинали через колено на выборах... Всегда спокойно голосовал...никто не заставлял..никто не принуждал..голосовал за кого хотел... В остальном я с вами полностью согалсен. Прорвемся..У нас нет другого выхода.. Украина достойна нормальной жизни..Майдан 2004 не такая пустышка хотя бы потому что на выборах тебя не нагнут через колено. Майдан 2014 еще в процессе , тем более , что путлер непосредственно влез в этот процесс . Даст Бог , прорвемся , эрэфия не будет нагибать Украину ни информационно , ни политически , ни экономически.
ПС И вообще я ложил на любую власть , которая была , есть или будет. Полностью доверять можно только Богу. А власть должна служить Украине , или идти лесом.
Мне больше всего нравится , когда человек говорит - мне пофиг , как там кому голосовалось , если мне нормально. А мне не пофиг , когда кому-то бьют лицо ни за что , и когда безнаказанно нарушают закон .Честно говоря, меня никогда еще не нагинали через колено на выборах... Всегда спокойно голосовал...никто не заставлял..никто не принуждал..голосовал за кого хотел... В остальном я с вами полностью согалсен. Прорвемся..У нас нет другого выхода.. Украина достойна нормальной жизни..
Мне всегда было непонятно..Почему одних постоянно бьют на выборах..А других голосующих за то же самое -нет...Мне больше всего нравится , когда человек говорит - мне пофиг , как там кому голосовалось , если мне нормально. А мне не пофиг , когда кому-то бьют лицо ни за что , и когда безнаказанно нарушают закон .
Майдан 2004 потому и начался , если мне память не изменяет , что тоже самое начало фальсифицировать избирательный процесс ) Вы еще скажите , что вас взятки не заставляют давать , и что за коммуналку берут справедливо , и вообще вас коррупция никоим образом не затрагивает !..Мне всегда было непонятно..Почему одних постоянно бьют на выборах..А других голосующих за то же самое -нет...
Давал..каюсь.. Но там ситуация такая, никто не заставлял..это были условия работы... И по версии Яценюка за комуналку берут неоправданно мало...)))) А коррупция у нас в стране затрагивает всех. Сверху до низу.. Тут у нас со сменами режимов завидное постоянство.. Только в 2004 году брать стали больше- боялись, что поймают.. А при Яныке брать стали больше- потому, что обнаглели.. А сейчас опять станут больше- потому что страшно... ))Майдан 2004 потому и начался , если мне память не изменяет , что тоже самое начало фальсифицировать избирательный процесс ) Вы еще скажите , что вас взятки не заставляют давать , и что за коммуналку берут справедливо , и вообще вас коррупция никоим образом не затрагивает !..
Колыхание , так сказать , толпы , - процесс взаимный . Ленина вспомнитеДавал..каюсь.. Но там ситуация такая, никто не заставлял..это были условия работы... И по версии Яценюка за комуналку берут неоправданно мало...)))) А коррупция у нас в стране затрагивает всех. Сверху до низу.. Тут у нас со сменами режимов завидное постоянство.. Только в 2004 году брать стали больше- боялись, что поймают.. А при Яныке брать стали больше- потому, что обнаглели.. А сейчас опять станут больше- потому что страшно... ))
А майдан 2004 начался, если мне не изменяет память- потому, что студентов побили, которые были против варварского объединения ВУЗов.. Схема неизменная- побили "онижедитей", после этого легче всколыхнуть толпу..Потом лозунга-лознуги-лозунги.. Атрибуты.. Подогрев проблем... И..та-дааа.. Вы у власти.. Удержать власть потом сложнее)))
ага.. Только Ленин удержал власть ценой миллионов жизней... Оранжевые власть упустили... Как теперь будут вести себя красно-черные... Посмотрим...Колыхание , так сказать , толпы , - процесс взаимный . Ленина вспомните