Нова влада

Faradey

Живой
И все таки... Господа, давайте писать - ЧТО хорошего успели сделать новые лидеры? Я хочу изменить картину мира... Убедите меня, что я не прав, и что майдан 2014 не такая же пустышка как майдан 2004?

Miroku

Well-Known Member
И все таки... Господа, давайте писать - ЧТО хорошего успели сделать новые лидеры? Я хочу изменить картину мира... Убедите меня, что я не прав, и что майдан 2014 не такая же пустышка как майдан 2004?
А ты думал что через месяц после революции манна небесная посыпится?Спроси лучше у "папередныкив" куда они казну дели.Если Янукович успешно страной рулил,почему казна пустая оказалась?Где деньги Витюня?

Спитайте краще що ви зробили для того щоб змінити країну, а не країну питайте чи змінюється вона для вас...

Faradey

Живой
Спитайте краще що ви зробили для того щоб змінити країну, а не країну питайте чи змінюється вона для вас...
Я работаю и плачу налоги. Я не бросаю мусор на улице. Я увеличиваю население страны. В этом заключается моя работа. Как говорил профессор Преображенский " ... если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха... разруха не в клозетах, а в головах" У меня своя работа, у правительства и депутатов своя работа... И заметьте изрядно высокооплачиваемая работа. И за эти деньги, они вполне могли бы научиться ее хорошо делать. Конечно очень мило, что вы перефразируете американских президентов..Однако это все патетическая риторика... Слова словами, а дела надо делать
А ты думал что через месяц после революции манна небесная посыпится?Спроси лучше у "папередныкив" куда они казну дели.Если Янукович успешно страной рулил,почему казна пустая оказалась?Где деньги Витюня?
Я так понимаю это ваше замечание значит- "Они ничего не сделали... Но они не виноваты, виноваты предидущая власть..."? Простите, но все таки должны же быть какие то шаги предприняты для страны... Они же ради этого пришли по трупам к власти.. Чтоб в стране людямзажилось лучше.. Не конкретным банкирам, а всем людям...
И действительно надо спросить у папередников...Пусть проведут аудит..Проверят куда и что... Но судя по тому, что в этом направлении тишина, там у всех рыльце в пушку...
Какие-то шаги предприняты? Мне вот это хотелось услышать...

Stein

Well-Known Member
Министр МОЗ Мусий: "цены на лекарства для украинцев вырастут минимум на 50%".

Ничего страшного. Потерпим. Все, кто считают, что это плохо и начинают ныть - провокаторы и подонки. Агенты Кремля.

Stein

Well-Known Member
Как Запад шутит над Украиной

Запад считает украинских политиков идиотами

По многочисленным заявлениям премьера и чиновников от новой власти рангом пониже, Украину спасут кредиты.

Финансовые вливания Запада наполнят экономику живительной силой, все «косяки» предшественников канут в лету, страна расцветет.

В свою очередь, Запад не скрывает своего желания помочь обновленной Украине, остро нуждающейся в деньгах.

Запад обещает помочь, он обещает. Обещает… Обещает….

22 февраля власть узурпаторов и преступников была окончательно побеждена. А уже на следующий день МВФ в лице директора-распорядителя сообщил:

Чуть позже еврокомиссар по финансам Олли Рен подтвердил готовность цивилизованного мира помочь Украине:

Воодушевленные обещаниями, вчерашние оппозиционеры правительство создали. Денег пока не видать.

Вероятно, мистер Рен не видит «готовности и решительного настроения» на реформы.

Через день после обещания мистера Рена обещание дал мистер Элмар Брок, председатель по иностранным делам Евросоюза:

20 миллиардов! Бьюсь об заклад, Яценюк, услыхав о такой щедрости, едва не потерял сознание от радости.

В тот же день появляются расчеты отечественного Минфина, из которых следует, что Украина может получить не 20, а целых 35 миллиардов долларов.

В тот же день Кэтрин Эштон на встрече с Александром Турчиновым подтвердила – поможем:

24 февраля фонд «Возрождение» сообщил о возобновлении сотрудничества с Украиной, так как власть сменилась.

В перечне того, c чем фонд Сороса пообещал поспособствовать – «преодоление экономического кризиса»

На следующий день, 25 февраля Еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский подтвердил слова коллег – Украине поможем.

Выдадим… один миллиард. Вообще-то, хотели дать 600 миллионов, но, так уж и быть, дадим больше.

Первый транш суммы, которая в 20 раз меньше той, что обещал мистер Брок, был обещан в марте.

26 февраля и.о. министра финансов Юрий Колобов общается со старшим директором по вопросам международной экономики Совета национальной безопасности США по поводу перспективы предоставления финансовой помощи Украине.

: он сообщает «о позитивной реакции финансовых рынков на заявления представителей США и стран-членов ЕС о готовности предоставить финансовую помощь Украине».

Удивительно. Средства обещаны несколько дней назад, суммы варьируются, но «помощь» ограничивается «заявлениями».

Такое впечатление, что представители украинской власти все время проводят встречи с больными амнезией. Как будто все начинается заново. «Вы хотите помощи? Отлично. Сейчас мы это обсудим».

Странно, но премьер Туск совершенно неожиданно прокомментировал «готовность Польши помочь Украине». Он заявил, что… Польша костьми не ляжет.

А официальный представитель Еврокомисии Оливье Байи сказал, что сроки предоставления кредитов размыты.

В данном контексте фраза «мы над этим работаем» звучит, как фраза работодателя после собеседования с соискателем «мы с вами свяжемся». Такая же обнадеживающая.

27 февраля Арсений Яценюк делает заявление в Парламенте, объясняя, как необходимо поднимать экономику и оздоравливать финансовую систему:

Стоп! Так переговоры еще не идут? А что было до того? Дружеские чаепития и беседы ни о чем?

27 февраля Джордж Сорос, миллиардер и лоббист…

В принципе, это то же самое, если бы Фидель Кастро призвал себя побриться.

28 февраля глава МИД ФРГ Штайнмайер заявил, что Европейский Союз, «вероятно», поможет Украине, выделив от щедрот «примерно» 1 миллиард:

В тот же день глава МВФ делает обескураживающее заявление о том, что «суммы оглашать преждевременно»:

То есть, ни 35 миллиардов, ни 20 миллиардов, ни 1 миллиард. «Будем разбираться». А зачем обещали?

Продолжение здесь:

Турчинов: Рада збереться 23 квітня на погоджувальну раду, а 24-го - на засідання.

До того часу що хочте, те й робіть. АТО, якої й не було, призупинена. Свято, все ж таки. А ви боріться самі. І не бійтеся, якщо відіжмуть за цей час пів України, ми повернемось і засудимо. І почнемо вимагати.

А може, навіть, стурбуємось.
А також- Террористы вновь захватили телевышку в Краматорске.

Сотрудники радиотелевизионной передающей станции Краматорска ожидали прибытия подразделений МВД и Минобороны, которые должны были обеспечить охрану и оборону объекта, но этого не произошло. Никто не приехал.

Лица, захватившие объект концерна, не устанавливают спутниковое оборудование для распространения российских каналов, как это было накануне, а получили доступ к передатчикам и осуществляют отключение украинских телеканалов и включение на этих же частотах Параша ТВ.
І на остаток Активну фазу АТО на час Пасхи призупинять.

Служба безпеки призупиняє активну фазу антитерористичної операції у зв’язку із Пасхальними святами та домовленостями високопосадовців у Женеві.

Про це повідомила на брифінгу в Антитерористичному центрі у п’ятницю речник СБУ Марина Остапенко.

"Антитерористична операція триває. Скільки вона триватиме – залежить від того, чи підуть із нашої території терористи. Але у зв’язку з Пасхальними святами і женевськими домовленостями вона не є в активній фазі", - зазначила вона.

Водночас Остапенко додала, що штаб АТО продовжує роботу.

"Зараз основні зусилля спрямовано на те, щоб забезпечити периметр безпеки навколо озброєних сепаратистів з метою уникнення жертв серед мирного населення", - наголосила вона.

Українська правда

Триває? Активна фаза? Де? Як? Сука, яка ганьба...

П.С. Не дивно що Аксьонов повідомив що янукович до 20 квітня буде в Ураїні

Whisper

Well-Known Member
Майдан 2004 не такая пустышка хотя бы потому что на выборах тебя не нагнут через колено. Майдан 2014 еще в процессе , тем более , что путлер непосредственно влез в этот процесс . Даст Бог , прорвемся , эрэфия не будет нагибать Украину ни информационно , ни политически , ни экономически.
ПС И вообще я ложил на любую власть , которая была , есть или будет. Полностью доверять можно только Богу. А власть должна служить Украине , или идти лесом.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Майдан 2004 не такая пустышка хотя бы потому что на выборах тебя не нагнут через колено.
"Это большие достижения. Очень хорошие." (с) Света из Иваново.

Вопрос: а что, раньше на выборах "нагибали через колено"? Наверное, мы с вами ходили на разные "выборы"...

Зверху