Нова влада

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

26 БЕРЕЗНЯ 2014 19:15
Щоб отримати можливість запровадити безвізовий режим із Євросоюзом, Верховна Рада України повинна ухвалити ще три закони

Про це під час брифінгу заявив глава департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, передає з посиланням на .

"Перший етап, наскільки ви знаєте, це законодавчий етап. Велика частина (вимог) нами вже виконана. Залишилося прийняти три законодавчі акти, які були схвалені Кабінетом міністрів на вчорашньому засіданні. Я сподіваюся, що на цьому тижні вони будуть проголосовані у Верховній Раді якщо, звичайно, у депутатів не буде зауважень", - розповів Перебийніс.

За словами дипломата, на другому етапі Україні потрібно впровадити ряд технологій, після яких буде можливо отримати безвізовий режим з ЄС.

"Якщо ці законодавчі акти будуть схвалені, ми можемо вести мову про звіт перед Європейським Союзом про виконання першої фази і переходити до другої фази. В уряду є готовність виконати якомога швидше, (інші вимоги) у тому числі введення біометричних паспортів, введення технологій, які були прийняті", - заявив Перебийніс.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

26 БЕРЕЗНЯ 2014 23:01
Військова економіка передбачає заморожування реформ

Фінансовий аналітик Олексій Кущ зазначив в ефірі :

«Волна всех этих народных движений была направлена на проведение реформ.

А сейчас мы подходим к состоянию военной экономики. Когда правительство пришло на волне реформ, а тут война.

Военная экономика предполагает замораживание проведения реформ, нужно усиливать госзаказ, против чего мы всегда выступали. А сейчас нужно сделать именно эти вещи и удержать ситуацию под контролем.

Поэтому нынешнее правительство сидит в борьбе этих противоречий».
 

rfvgy

Ukrainian

Приватизация «Сумыхимпрома» отменяется
Правительство продолжает "зачистку" нормативного поля от решений предшественников. В частности, 19 марта на заседание Кабмина были вынесены предложения отменить 158 актов, принятых в течение последних четырех лет командой Азарова-Арбузова.
Около десяти из указанных решений прежнего правительства, которые планируется отменить, касаются приватизационных процессов.
Предполагается аннулировать постановление о приватизации акций газораспределительных и газоснабжающих компаний, принятое в июле 2013 года. В нем речь шла о передаче от НАК "Нафтогаз Украины" Фонду государственного имущества пакетов акций 39 горгазов и облгазов для дальнейшей приватизации.
На продажу в том числе планировалось выставить контрольные пакеты - по 51% акций - "Кировоградгаза" и "Черкассыгаза", а также 38,28% "Донецкоблгаза".
Об этом свидетельствует и план-график приватизации на 2014 год, утвержденный Фондом госимущества. Впрочем, теперь этот вопрос откладывается.
Лучших времен ждать ОАО "Сумыхимпром", который , и завод "Электроавтоматика" - решение об утверждении условий их продажи отменяются. "Сумыхимпром" ФГИ рассчитывал выставить на продажу в феврале. О намерении купить предприятие тогда заявляла компания "Райз" Олега Бахматюка.
По материалам

Це янук хотів собі переписати газове добро яке не було розкредене до того ;)
Предполагается аннулировать постановление о приватизации акций газораспределительных и газоснабжающих компаний, принятое в июле 2013 года. В нем речь шла о передаче от НАК "Нафтогаз Украины" Фонду государственного имущества пакетов акций 39 горгазов и облгазов для дальнейшей приватизации.
На продажу в том числе планировалось выставить контрольные пакеты - по 51% акций - "Кировоградгаза" и "Черкассыгаза", а также 38,28% "Донецкоблгаза".
You must be registered for see images
 

Andy

Well-Known Member
тоесть выбирать опять из "старых кадров"? А те низовые должности, которые раньше занимали вымогатели, "избиватели" они так там и останутся, только под новым руководством?

Наша милиция в таком состоянии, что в пору ВСЕХ оттуда уволить без права занимать руководящие должности и полностью набрать туда новых!
 

Life-ua

+ плюс - минус
Ольга Богомолец завтра будет регистрироваться как кандидат в президенты. Доктор Комаровский сказал.:)
она хороший человек , но рейтинга у неё нету . Хотя потенциальных кандидатов на победу в этом году будет больше : если раньше планировался янукович+обьединённый кандидат от оппозиции . То сейчас кандидаты от регионов развалились на четыре части (Тигипко , Бойко , Добкин , Кузьмин + Петя Симоненко немного голосов отщипнёт) - а кандидатов от прошлой оппозиции реально ещё больше (Тимошенко , Порошенко , Кличко , Тягнибок , Гриценко + ещё куча потенциальных кандидатов может появится наподобие Луценка)
 
Бачу нова влада пустила гривню у вільне плавання по відношенню до світових валют, і от що я Вам скажу, здається мені що пустили гривню за наказом заходу, на скільки ще гривня просяде не зрозуміло, але захід чекає цього і потирає руки, потім коли будуть впевнені що Пукіноїд не нападе, то за безцінь скупить багато чого в Україні...здається якось так, і почнуть вливати іноземну валюту, потім гривня почне зміцнюватися...Все ж таки від заходу все одно більше користі, бо вони звикли працювати за законом, краще іноземний працедавець ніж наші блазні жлоби які звикли до порушення законів....
 

Faradey

Живой

Та як виявилось пізніше, безпілотник і справді був запущений з території України і належав активістам Авіамайдану із Фрунзівки. Як повідомляється на офіційній сторінці Авіамайдану, під час спільного патрулювання прикордонників разом із активістами, апарат відхилився від курсу і потрапив на територію Молдови в результаті технічної несправності.

Згідно з інформацією на офіційній сторінці у мережі Фейсбук, громадська організація Авіамайдан була створена на базі “крилатої сотні” Майдану і основними її функціями є авіаційна розвідка місцевості, допомога прикордонній службі, а також ударні операції з повітря.

Наразі у складі Авіамайдану налічується троє дельтапланеристів, один авіа-моделіст і один студент 2-гого курсу Національного Аерокосмічного Университету ім. Жуковського (м. Харків).
Маразм крепчает.. Авиамайдановцы... Крылатая сотная.. Трое дельтапланеристов и один авиа-моделист... мдаа...
Скоро появится бронемайдановцы, с "Гусеничной сотней" в числе 4 тракторов и 3 мотоциклетных колясок...
 

Life-ua

+ плюс - минус
Тарута развеял миф о том, что Донбасс кормит Украину: Это дотационный регион
Донбасс является дотационным регионом. При этом он назвал мифом утверждение о том, что Донбасс кормит всю Украину.
Об этом на коллегии заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, информирует со ссылкой на .

"Был миф, что Украина кормит СССР, но когда он распался, выяснилось, что мы и себя прокормить не в состоянии. Есть миф, что Донбасс кормит Украину, но если

Тарута призвал руководителей местного самоуправления работать над тем, чтобы область перестала быть дотационной. "Нам нужно перестать быть дотационными, начинать себя кормить, и обеспечивать наше развитие", - резюмировал донецкий губернатор.

Отметим, что Донбасс в 2013 году получил из государственного бюджета почти вдвое больше денег, чем отчислил.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

27 БЕРЕЗНЯ 2014 10:33
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко пустила активістів у власний будинок

Будинок розташовано в елітній частині Кончі-Заспи, повідомляє з посиланням на .

"Нас близько години тримали на порозі. Дізнавшись, навіщо ми прийшли, вона влаштувала нам півгодинну екскурсію", - розповіли активісти.

За їхніми словами, Тимошенко живе у двоповерховому будинку, в якому більше 10 кімнат і підсобних приміщень. Розмір ділянки - приблизно гектар, і виходить вона у затоку Дніпра. Екс-прем'єр сстверджує, що орендує будинок протягом вже 10 років.

You must be registered for see images


You must be registered for see images


You must be registered for see images


"Ми бачили тільки кухню, прихожу та гостьову кімнату. В спальню, ванну і на другий поверх нас не пустили - сказали, що там не прибрано. Загальне враження від побаченого: дорого, зі смаком", - зазначили активісти.

За словами активістів, стелі в будинку - до 4 м, меблі виконані в стилі ампір, на стінах - картини і гобелени, на вікнах - дорогі оксамитові штори.

You must be registered for see images


You must be registered for see images
 
Зверху