Из фейсбука...
Вы, каждый кто читает этот пост, каждый!!!! Вы терпилы! Галимые терпилы! Как и я, да, я тоже терпила!
Бензин уже 25.
Коммуналку заплатить нереально.
Генпрокурором у нас ЗЕК трепло.
Коррупция гораздо выше чем при Яныке которого мы так гнали...
Люстрация судей у нас особая, всех дибилов на лексусах мы за счет нас отправим учиться. Да их сука вешать нужно!!!
Мы, многие, бросив свои семьи ебашим на благо армии которая бухает и продает то что им передают голодранцы волонтеры.
Придурошный мер падая с велосипеда разбил все дороги...
Только ленивый мажор не создал себе взвод титушни, которых тупо не трогает суперноваяполиция...
Везде бардак!
И что мы будем делать? Да, терпеть!!!
Пока не появится чей то полит проект, не назовется именем боевого подразделения и не поставит на царство своего царя, с помощью тех же титушек...
А мы поддержим и потерпим...
Терпилы...
Цель данного материала только одна. Констатация факта.
Вариантов решения у меня нет. Те кто считает что "Майданы" возникают стихийно, могут пробовать.
Я в это не верю... А любой политик из тех кто сейчас у власти, или те что были ранее, это хапуги и барыги... Им не место у руля государства...
Новых система ломает очень быстро... Мы это видели...
А мы будем кичиться вышиванками и одним самолетом "Мрия", ах да, еще у нас пару медалистов есть... Фсьо!
Приказа, "Отбить нашу территорию" ждем третий год, а зачем?!? Там котрабас рулит, все при деле. Экономическую жопу спишем на войну... Зачем нам конец войны? Кому он нужен? НИКОМУ!
Короче... Предлагайте...
You must be registered for see images attach