В сумах пройдет митинг против ввода российских войск на территорию украины

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

01.03.2014 20:04
В воскресенье, 2 марта в 12:00 на пл. Независимости в Сумах состоится митинг против военной агрессии со стороны России.


«Друзья, думаю правильно говорят френды - нужно завтра всем выходить на атнивоенный митинг. 12.00, Пл. Независимости. Крым - это Украина! Сумы, вставай!», - написал на своей странице вFacebookобщественный активист Евгений Положий.

«Председатель облсовета Николай Клочко на рабочем месте и созвал на завтра сессию облсовета. Там же на площади будет митинг. Усилена охрана админзданий и аэропорта. Налажена система оперативной связи с городами и районами. Председатель назначил на 21.00 совещание с силовиками, после которого обратится к жителям области. Сразу после совещания возвращаюсь в Киев на внеочередную сессию», - написал на странице в Facebook нардеп Олег Медуница.
 

VIB

vib : bash
Модератор
, того - що нам непотрібні російські війска, які прийдуть, щоб нас "захищати". Як кажуть на західній україні - "ані я, ані родина - ми вас не чекаєм".
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
... Бред, и что хотят добиться этим митингом ?
А є бажання, щоб до нас завезли казачків, як у Харків, які вже в Сумах створять масовку з закликами введення російських військ?
Я краще на мітинг схожу. Чим більше буде людей, тим краще. Важче буде російській пропаганді навіювати, що в Сумах підтримують їх вторгнення.
Тому, прохання, віднестись до цього заходу на повному серьозі. На сьогодні це єдине, що ми ще можемо зробити до того, як почнуть стріляти.
 

SkiF

Я - Українець!
Дякую за інфу, обов'язково прийду.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Чим 1 березня закінчився харківський "проросійський" майдан:

1 БЕРЕЗНЯ 2014 21:45
You must be registered for see images

Користувачі соцмереж впізнали людину, яка сьогодні, 1 березня, розмістила російський прапор над будівлею Харківської ОДА

За інформацією з соцмереж, це користувач, що користується ніком , повідмляє .

"Горжусь, что мне удалось поучаствовать в противостоянии с боевиками, пришедшими "мирно протестовать" с ножами в Харьков, и водрузить российский триколор на здание освобождённой администрации!", - на своїй сторінці у LiveJournal Mika Ronkainen.

При тому на екаунті "ВКонтакте" активіст ще й свою політичну позицію. "Російський триколор символізує повернення ОДА під контроль мешканців Харкова, 80% з яких - росіяни. Треба було якось сигналізувати, що бандерівців змусили тікати на захід. Показав, встановивши прапор", - зазначив він.

You must be registered for see images


Фото: , vk.com

Варто зазначити, що у "Вконтакте" є фото даного користувача у німецькій військовій формі часів Другої світової війни. Як вже встиг пояснити сам власник сторінки, у такому одязі він зображав убитого німця на картині "Оборона Севастополя".

Окрім того, згідно з фото, Mika Ronkainen періодично бував на Майдані Незалежності у Києві ще з грудня 2013 року.
 

Dreadnought

Well-Known Member
Митинг митингом. Но объясните почему у нас тусуются в палатках оппозиции не совсем трезвые люди бомжеватого вида. Александр Кукса, который там якобы комендант был зборовским гопником, и едва ли членораздельно без матов способен говорить. Многие другие "борцы" за европу, стоящие возле палаток оппозиции тоже имеют специфические стрижки и стиль одежды и обуви, уровень их культуры близок к титушкам. Все это смущает нельзя таких людей как кукса и других гопников назначать ответственными за Сумской Мадан. Мне интересно Олег Медуница и другие "лидеры" в своем уме, когда гопников садят в оппозиционные палатки на площадь. Я просто в шоке, даже в палатках, где сидели агитаторы за партию регионов и януковича были более интеллигентные лица. Что тогда будет дальше. Завтра канонизируем проевропейских титушек, и отправим в горсовет в качестве депутатов от оппозиции? Гопников и бомжей из палаток нужно убрать, лучше посадить сумасшедших бабушек в палатки чем титушек.
 
Зверху