Я понимаю нет значит террористы-Где АЛЬФА ?Ну знаков принадлежности к России у них нет!А на флаг-шток можно и Израильский флаг водрузить!
по-моему жители крыма имеют полное право решать как им жить.Закрытие Днепровского водоканала на Крым сейчас остудило бы очень горячие головы.
это ложь.Человек без воды может прожить около 3-х дней.
действительно, крымчане у себя сами разберутся, без ваших подсказокЗакрытие Днепровского водоканала на Крым сейчас остудило бы очень горячие головы.Человек без воды может прожить около 3-х дней. 3 дня-и вся буза окончена.
Да,но в рамках Конституции и ЗАКОНОВ Украины.по-моему жители крыма имеют полное право решать как им жить.
помаранчевые и нацианалисты пришли к власти исключительно в рамках Конституции и ЗАКОНОВ УкраиныДа,но в рамках Конституции и ЗАКОНОВ Украины.
Я не помаранчевый и тем более не националист,но я считаю что дальше терпеть всё же было опрометчиво...Я хоть и русский,но никогда не поддержу Харьковских Гепу и Допу и уж тем более то,что сейчас происходит в Крыму. Тем более Гепа и Допа меньше всего на русских похожипомаранчевые и нацианалисты пришли к власти исключительно в рамках Конституции и ЗАКОНОВ Украины