Окупація Криму.

valery_ua

Well-Known Member
Я тоже не понимаю почему до сих пор границу на Юге с Крымом не заняли военными?Ну остались же хоть какие-то воен.части,пусть хоть 5-10 тыщ.,внутренние войска в Херсонской и южных областях....Достаточно перекрыть границу,взять на защиту все обьекты гос.значения на границе с Крымом.
Откуда у Вас такая информация? У меня вот совсем другая! Не надо так паниковать!
 

Life-ua

+ плюс - минус
Вот как нада было работать в Крыму :


Донбас відгородився від Росії чотириметровою траншеєю
You must be registered for see images


Траншея завширшки в чотири метри з'явилась на кордоні Донецької області з Росією

Про це на прес-конференції повідомив губернатор Донецької області Сергій Тарута, передає з посиланням на .

"Ми з братом на вихідних за власні кошти викопали рів шириною чотири метри, уздовж всієї ділянки кордону. Таким чином, будь-який транспорт або техніка тепер можуть потрапити в регіон тільки через пункти пропуску", - сказав Тарута в ході брифінгу в понеділок. Він підкреслив, що роботи були виконані за рахунок залучення позабюджетних коштів.

 

VIB

vib : bash
Модератор
Вот как нада было работать в Крыму :
Насамперед під час початку вторгнення потрібно було евакуювати літаки, та по можливості вивезти доступне до цього озброєння. А далі вже діяти згідно наказів головнокомандуючого.
 

Deather

Well-Known Member
такой же смысл, как и незаконного майдана)) Одно отличие -в Крыму цивилизованно, без жертв..
в этом преимущество дяди Вовы над помаранчевыми..
вже сам з собою розмовляєш? перелогінся для початку...
 

Вкладення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

17.03.2014, 16:46| «Газета.Ru»
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации был отозван из Госдумы, сообщает .

Соответствующий законопроект был внесен ранее группой депутатов от «Справедливой России» на фоне событий в Крыму, где накануне 96,77% жителей за присоединение автономии к России.

Глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин в понедельник заявил, что проект было решено отозвать. Причины такого поступка не уточняются.

Ранее сообщалось, что процедура вхождения Крыма в состав России продлится максимум две недели с момента референдума.
:)

17 БЕРЕЗНЯ 2014 15:40
Законопроект про спрощений порядок приєднання до Російської Федерації нових суб'єктів, внесений раніше групою депутатів від "Справедливої Росії", відкликаний з Держдуми

Про це сьогодні повідомив журналістам глава думського комітету з конституційного законодавства і держбудівництва Володимир Плігін, передає з посиланням на

Парламентарій пояснив, що на даний час цей документ знаходиться на розгляді Венеціанської комісії, він включений до порядку її найближчого засідання 21 березня. "Наскільки мені відомо, автори законопроекту відкликали його. Вважаю, комітет отримає відповідні листи найближчим часом", - сказав Плігін . Таким чином, констатував він, предмету для розгляду Венеціанською комісією не існує.

Парламентарій уточнив, що в розміщеному на її сайті проекті висновку Венеціанської комісії щодо законопроекту йдеться, що ініціатива несумісна з нормами міжнародного права в проекті резолюції міститься заклик до влади РФ не приймати законопроект.

Нагадаємо, наприкінці лютого депутати внесли до Держдуми поправку в закон 2001 про прискорений порядок прийняття і створення нового суб'єкта в складі РФ . Автори законопроекту відкрито визнавали, що він був написав для прискореного входження Криму до складу РФ.
 
Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Сейчас есть какая-то власть?!!!! О_о Что эта власть делала до референдума в Крыму?! А теперь она на что-то может быть способна?!!! Вот приведите мне пример хоть кого-то из нынешней "власти" кто способен на какие-то решительные и адекватные! действия в сложившейся ситуации?
Это может быть обычный часовой возле объекта охранения . Который по УСТАВУ применит оружие и пристелит парочку провокаторов-идиотов , будь то засланные казачки или зелёные человечки ...
На материковой части это вполне возможно . С крыма войска с семьями нужно эвакуировать .
 

STOP-KAZAP

Active Member
это не путлер начал присоединять.
это всё делается на ворованые деньги ахмета и бандюковича, ну а путлер в доле.

ахмет понимает что всё идёт к тому что новая власть сделает национализацию предприятий.
ну про интересы бандюковича говорить не надо, и так всё ясно.

поэтому надо срочно забрать эти ворованые деньги у ахметова и бандюковича и всех фирташев, клюевых, ефремовых из офшоров, и крым и сепаратизм прекратится на второй день, так как у них не будет денег на войну и всю эту сепаратизацию.
 

Life-ua

+ плюс - минус
Парни, зачем им лезть в Херсон , если по Донецку , например , ходят тысячи людей с вражескими флагами и антиукраинскими настроениями ?!..
Путин как КГБешник скорее всего полезет сначала туда куда не ожидаешь (КГБшная тактика неожиданности)
 
Зверху