Окупація Криму.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Москвичка возмущалсь, что Россия содержит Крым, а таксисты ломят высокую цену на проезд.

Москвичка очень недовольна высокими ценами на проезд в такси, иллюстрация krymedia.ru
в аэропорту Симферополя москвичка была очень недовольна высокими ценами на проезд в такси и предъявляла свои претензии к водителям.
Об этом пишет блогер на странице издания

"Мы вас содержим, а вы такие цены ломите за проезд!" А он ей отвечает: "Можно подумать, что мы вас об этом просили!?…" Стоявшие рядом откровенно насмехаясь над ней и говорили: "Вы нас не содержите! Вы нам ДАНЬ платите, как во времена Ивана Грозного! Платите дальше, пока не разоритесь…" Надо было слышать визг, который она подняла от этих слов. Не визг, а песня для наших ушей!))))) Все вокруг ржали. Это был не ее день", – написал он.

Ранее сообщалось, "ничем не привлекает".

iva

МИРОТВОРЕЦ
Только что то мне подсказывает что большинство кримчан Украинские паспорта припрятали на всякий случай.Ну так им спокойнее собой торговать!
насколько помнится рф не давали пока укр не сдашь - там в позу всех поставили

LevAris

Well-Known Member
Смешное:

Алі Татар-заде
32 хв. ·
Що таке кримське розчарування. Це коли...
Коли на одинокому морському узбережжі сидить хлопець, тільки що з води, з цікавістю розглядається навколо. Навкруги майже нікого. І ось до нього підходить дівчина - сміливо перебираючи босими ногами, залишаючі тендітні сліди на мокрому піску. Присаджується. Починає розмову. А ви бачу немєстний, а да я нємєстний. А от дивіться у нас там і ото цікаве і отам дуже інтересно. Да ви што. А там у вас што? О, а там у нас отето і даже ето. Ого.
Нарешті місцева задає завітне питання. Вона помітно, хоч й легко, від нього хвилюється. А самі ви звідки? Та я, знаєте, з сусіднього кримського міста, оце до вас заїхав відпочити.
Над сєдой равніной моря чайкі стонут перед бурей, а їх крики покриває важкий стон розчарування.

goool

Well-Known Member
Работа на опережение: милиция и Правый Сектор досрочно "заблокировали" Крым - СМИ. Опубликованы фото и видео

Зверху